您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

大佬饲主太爱我在线阅读丰硕的奖励

作者:爱吃鱼尾巴 来源:晋江文学城

“哼,搬条椅子出来!我今晚倒要看看还有谁敢来打扰我清扫垃圾!”

深深的感知到自己力量微弱的王岳直接在东宫大门口处说道!

这股话语不仅仅是对东宫众人说道!也是对外面的那qun探子们说的!

东宫,不是你们的所可以侵染的!

身处外面监视东宫的众多探子也知道,东宫内的各方探子算是活不成了!

不过也都纷纷将东宫的现状禀报各家主子!

夜深了!时间过去的更快了!

短短的两刻钟时间,东宫内所有的眼线都被清理的干干静静!

只留下东宫内遍地的尸体,以及空中那刺鼻的血腥味儿!

闻了闻鼻腔中浓郁的鲜血味道!

不知为何,王岳并没有多少的反感!

起身对着王安淡淡的说道。

“都收拾了吧!我回去休息了!”

数位宫廷JinWei相随而回!

“系统,我这任务算是完成了吧!”

到达东宫后院的王岳没有听到系统的提示音,对着系统问着!

对于系统的神秘奖励,他可是有点感兴趣呢!

虽然夜深了,但是前世的修仙党怎么会在意这个时间点?

【叮;即时任务;东宫清洗。任务完成!奖励;魂晶362单位,血晶423单位。声望值一千点。绑金三千两!】

【叮,奖励;宫廷JinWei两百,文武女侍一百,文武太监一百,火枪兵一百。】

【叮,获得武将;吴佩孚。火枪兵已自动成为其部下!】

系统的连续三次提示,直接将王岳乐开了花!

魂晶宫廷JinWei这些先不论!

吴佩孚是谁?这可是北洋时期的上将之一啊!

别的不说,他的战斗指挥经验,绝对杠杠的!

能在北洋混乱时代成为将领的,没有一个庸才!

更何况在明末时期,火枪兵本就是划时代的兵种!

用好了,实在是一大杀器啊!

“系统,吴佩孚在哪里?”

【吴佩孚现在在京师卫戍部队奋武营任职把总。】

“奋武营?应该是明朝十二团营之一,不过一个把总有点低啊!才四五十百人!看来还需要想办法提一提!”

摩挲着下巴的王岳想了想!

不过随后王岳便乐呵呵的入睡了!

在王岳酣睡期间!王安带着一qun小太监开始收拾东宫!

同时尽快的为王岳从别处挑选来一批批宫廷JinWei,小太监,宫女!

次日!

正在用早膳的王岳听到一名文武太监禀报。

“主上!客氏求见!”

‘客氏?那个把朱由校彻底送入坟墓的那个女人!’

放下象牙筷的王岳不由地思索着记忆!

“怎么还有事儿?说吧!”

看着传信的文武太监还有话语要说的样子!王岳便允诺其说!

系统所给的兵种无一例外都是忠心耿耿之辈!

可以说在他们心中王岳这个主子的人身安全,所授命令放在第一位!

其次才是自身安全及利益!

可他们自身的利益不就是王岳势力的利益么?

“回主上,客氏一大早便带人硬闯东宫大门!被宫廷JinWei相拦!怒斥恶奴,愈要殴打宫廷JinWei强行闯入!现在被宫廷JinWei控制在东宫门内!”

恭敬一拜的文武太监说出来事实的真相!

“呵,还真符合她呀!看着万历快不行了,认为她自己是朱由校最依赖的rǔ娘,便横.行霸道呀!”

“可惜有一点你错了!客氏!我即时朱由校,但是朱由校不是我!走!去东宫大门!”

重重的拍了下餐桌的王岳直接招呼着文武太监前行!

既然客氏一干人等被控制在东宫大门内,那么事情就好处理多了!

如果被控制在外!不免要做做样子责罚一下宫廷JinWei!

虽然只是做做样子!但是王岳就这还不愿意责罚呢!毕竟都是自己的死忠嘛!

但问题是现在的王岳并没有得到真个天下!并没有多少控制权!

被针对他的人,抓住这点做文章!大肆吹鼓渔轮!

说朱由校没有仁德之心等等一系列借口!

到时候,朱由校将失去大片的民心!后续要面临政令难通这个巨大问题!

“你们这帮龟儿子!你们敢拦我的路!信不信我让我皇儿斩了你们!”

“赶紧给我把我的人放了!然后给我跪下磕头认错!!!”

还未到东宫大门的王岳便听到一股极为泼辣的声音在那里尖叫!

听到这个声音的王岳皱了皱眉,不过还是快步赶过去!

“参见主上!”

环刀相扣客氏一qun人的宫廷JinWei看到王岳的到来,恭敬的说道!

“皇儿啊!你看看你这qun恶奴!竟然拦着为娘前来看你!”

见到王岳的客氏直接卖惨起来!

“而且...”

“而且还打伤了随为娘前来看你的忠仆啊!...”

说到这里的客氏直接哭啼啼起来!

“额.....”

冷汗淋淋的王岳直接无语了,这种颠倒黑白的本事比之指鹿为马的赵括不相上下呀!

“皇儿,快,快杀了这qun恶奴!”

情绪激动起来的客氏直接来到王岳的面前指着这么一qun继续环刀相扣于客氏恶奴脖子上的宫廷JinWei!

而见到朱由校到来的客氏恶奴直接想要拽二八五的神气似的站起来!

仿佛朱由校就是他们的后台!

“擅长东宫,殴打东宫卫士的恶奴有哪些?”

不去理会客氏的王岳直接问着宫廷JinWei!

“禀告主上!都在这里了!”

“全部都是?”

“是的!主上!全部都是!”

“哼!那你还等什么?将这些擅长东宫企图谋杀本太子的贼人就地处决!贼首直接关押柴房,让女侍们审问出背后主使人是谁!!!”

听到想要得到的话语的王岳直接衣袖一甩!

背朝客氏怒声呵道!

王岳的话语直接将客氏给惊呆了!

朱由校这是要不顾及rǔ娘之情,要对她下手啊!

延伸阅读

生窝喵崽子给你玩在线阅读恐怖的魔王吕璞 (1/6更!求收藏)  http://www.zcxrb.cn/x1ut.shtml
只见一个恐怕有二百多斤重的女胖子,背着一柄长三米多长方天画戟,骑着一匹和她同样胖的大

挽花离草在线阅读第十章  http://www.zcxrb.cn/y2mx.shtml
顾念秋随口道:“难怪,花香味的信息素,很浪漫。”说完,对面人的眼睛突然亮了起来,沉默

灭世逍遥客搬离出租屋  http://www.zcxrb.cn/ge5.shtml
钱小雨坐在玛莎拉蒂宽大舒适的副驾驶座上,背部却没有放松,依旧绷得紧紧的。叶征专心地开

伴君行饮君血第一卷 阎王殿 第六章 吓死人  http://www.zcxrb.cn/ujas.shtml
南门市,富山区,东南大道。黑色大众在交叉路口挺了下来,路边的便利店里走出了一个中年男

红楼之贾瑚修仙记在线阅读第3节  http://www.zcxrb.cn/a3ug.shtml
第三章:感情好“阿然。”祁凌砚从善如流的上车。“吃饭去,我都好久没去那家餐厅了。”云

交织的平行线生死之间  http://www.zcxrb.cn/w1h.shtml
痛,撕心裂肺的痛,像是整个人都碎裂开来一般的剧痛。黑暗,寒冷,晕眩,林涯伏在坚硬的岩

漫威:至尊大法师第6章在线阅读  http://www.zcxrb.cn/g3rv.shtml
兰森城,北城门附近此时跳舞跳累了的光球脱下了印有大红花的裙子,和林夕一起吃起了午饭。

她的专属品[穿书]在线阅读山间陨石  http://www.zcxrb.cn/nxbi.shtml
近乎瘫痪的东约市慢慢恢复了正常,除了邢锐精神失常的母亲,这个城市并没有改变什么。刚睡

星河紫眸第二章在线阅读  http://www.zcxrb.cn/gn40.shtml
开始林特并不知道吉尔出事了。一年前那天,和往常一样,这个酒鬼跑到镇子上去喝酒,按例到

我是猴子的老大哥在线阅读第2章  http://www.zcxrb.cn/nsui.shtml
听说主角在跳下山崖之后,总能被不知名的高人所救,传功送宝,或者遇上千年难遇的灵兽,得

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盲道第7章在线阅读

    “看来给手冢君带来困扰了呢!真是不好意思啊!”当手冢还保持着不露痕迹的愕然无法及时做出应答时,日暮已经开口了,而脸上依旧是不变的笑容,只是那句“不好意思”听起来却是没有太多的诚意,让人很难相信她真的有在为自己造成的困扰感到抱歉。“不过,果然还是说出来看了比较好呢!”日暮煞有介事地点了点头,然后又看着

  • 穿越来等卿在线阅读第1节

    “叮!恭喜玩家将自己的阅读技能升到大宗师级!”“叮!恭喜玩家将自己的解剖技能升到大宗师级!”“叮!恭喜玩家将自己的厨房技能升到大宗师级!”“叮!恭喜玩家将自己的钓鱼技能升到大宗师级!”“叮!恭喜玩家将自己的裁缝技能升到大宗师级!”“叮!恭喜玩家将自己的雕塑技能升到大宗师级!”“叮!恭喜玩家将自己的铁

  • 穿成男主的炮灰师兄第九章在线阅读

    牛远心中欣喜,笑着说道:“多谢师兄你了。”他可明白这林芊芊的身份地位是如何重要,此时将林芊芊救好了,那无论是对于医院还是他个人来说,都是件极为重要的事情,更重要的是,现在看那王成功还怎么讥讽自己。现在牛远倒是有些迫不及待的,想看看王成功失望的样子,那一定是很精彩吧。林羽随口说道:“我们师兄弟多年,谢

  • 穿越于异次元的日子在线阅读第4节

    此时,南墨寻的嘴角上扬,扶起她的右手,轻吻了一下。“那请问夫人,这种力度可以吗?”“南……南墨寻,你耍流氓!!!”陌璃殇反抗道。此时,教室里只剩下他们二人,外面天色渐暗。“对了,待会儿我们要不要一起去食堂吃饭?好像今天食堂的饭出新菜种了欸。”“是么?你请客?!”“只要你人跟我去就行~”南墨寻温柔道。

  • 破灭苍天在线阅读第9节

    国家需要这些正能量的人,来带动群众。安煜吃着早饭问着妹妹“对考入京都大学有没有希望?”安然小脑袋一扬“当然有了,我是谁!我可是安然。”安爸爸看着女儿骄傲的小模样颇为自豪“那是,我的女儿肯定遗传了我这个爸爸的聪明才智。”安妈妈横了丈夫一眼“给你骄傲的。”安爸爸傻笑,安妈妈有些无奈摇头,要是给外面那些人

  • 从天而降的希老婆在线阅读第4节

    那一声震惊寰宇的雷霆响起,雁门郡形势难得轻快了一些!五胡之间,王庭之争尚在如火如荼进行之中。各部收缩部落人马,或联盟,或独战。草原之上血色正浓,白骨如雪。而五胡内战,雁门这座镇守北方的大郡就略显的无所事事了。不用再担心胡人铁骑突然出现在城下了,他们打自己人都显得忙不过来,哪里有空来参观雁门啊!不用担

  • 名门凤女在线阅读武魂升级

    此眼睁开天地异变,万物尽灭。当初云长宵武魂能震慑全场,如果第二武魂在人前显现,单单气息,就能让家族所有人跪地。眼睛的光芒大盛,将云言笼罩,体内宇宙,太阳浮现同样金色眼睛,一道光芒激射而出,贯穿蚂蚁武魂。武魂被金色光芒贯穿,灵魂粉碎痛苦曼然全身。“卧草,嗜主!”这个强大的武魂,不容许跟渣渣级别武魂在一

  • 不崩主线就会死[快穿]动物园(二)

    鹰区,里头都是飞行动物,只不过鹰科的占大多数,因此名命为鹰区。这些扇翅膀的鸟儿可比蛇啊蜥蝪啊可爱多了,安卿与程阳终于不用再小心翼翼的躲了。园区里有试喂,三个人各抓了一把颗粒状的鸟食,捧在手心中,等着鸟儿去吃。能亲自喂食的,当然不是鹰那般凶恶危险的猛禽,一只一只小小的白色小鸟盘旋空中,看到吃的便俯身去

  • 如果能重来之重返十五岁在线阅读第3章

    张北妈的意思大家都明白了,确实在村里面大家都低头不见抬头见的,这件事情本是张家理亏,如果再这么咄咄逼人,就会变成了周家得理不饶人了,当然了,赵翠花见这件事情也达到了目的,于是也没有再说什么,拿着张北妈给的20块钱就放在了桌面上。赵翠花心里美滋滋的想着20块钱里面会给自己10块钱,到时候这10块钱在这

  • 毒之召唤之第五章(5)

    “……去找我,西弗勒斯,”青年带着哭腔但又暗含着令他害怕的决绝的声音响起,西弗勒斯茫然的想要动一下,却发现自己无能为力,他的身体一点点变冷,让他忍不住的往温暖的地方靠去。然后,他被那个青年搂在了怀里。“……”西弗勒斯张了张嘴,却没能发出声来,但下一刻,他突然睁大了眼睛。银色和金色相间的光芒突然照亮了