您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综神话]叛师计划表VVVVVIP! (求追读,求钻石,求打赏)

作者:麦月蚕桑 来源:晋江文学城

今天是周末,又因自己已经失恋,所以宁小天便窝在寝室里一直打排位。

除了中午出去给三个室友带了次饭,一直都没出去。

经过一天的奋战,宁小天轻松的将杀到尖叫从黄金段一跃到了大师段位。

期间全是单排,场场连胜。

叮咚!

就在晚上的时候,手机传来了一条消息。

宁小天以为是神仙群又发红包,便赶紧拿起手机,随后一看,发现竟然是林舒雅。

“在吗?”

诶,这妮子冒天找自己干嘛啊?

“在,怎么了?”

“明天你有空吗?那个……我想请你吃饭,算是言谢你昨天晚上救我的事。”

“请我吃饭?你大姨妈好啦?”

“滚!你会不会说话啊?(白眼)”林舒雅真是气死了,这家伙是个情商白痴吗?

被她这么一骂,宁小天才感觉到不对,立刻回道:“林大校花,sorry,sorry啊,我这人舌头短,不会说话,口误口误啊!还请林大校花原谅啊,呜呜呜……”

看到消息,林舒雅不由咧嘴笑了起来,哪有人说自己舌头短的啊。

“呦呦呦,舒雅,你和谁聊天呢,笑这么开心。”

“不会是男朋友吧?”

“啊,舒雅你交男朋友啦!”

几个室友看到林舒雅这么开心的聊天顿时调侃起来。

“哎呀,我才没有呢。”林舒雅脸色羞红。

看到林舒雅这个样子,室友们也咯咯的逗笑起来。

一阵笑声之后,林舒雅和宁小天继续聊天。

“那行,看在你这么诚恳的份上,就原谅你了!(白眼)”

“哇,林大校花原谅我啦,太受宠若惊了,我得烧根香去。(震惊)”

“咯咯,好啦你,说正经的,明天真要请你吃饭谢谢你呢,到底有空没有啊?”

“校花请吃饭,不去是傻蛋!”

林舒雅乐了,这家伙说话还一套一套的,“那行,明天上午十一点大耀城前面不见不散。”

“OK!”

与林舒雅聊会儿以后,宁小天欢快的就入梦了。

次日一大早,鸡还没打鸣,宁小天就起了床。

这可是和校花约会,必须得穿好点儿,可是宁小天翻箱倒柜半天,最后郁闷的不行。平常打工赚的钱都供给韩丽了,几年下来,自己竟然连一件像样的衣服都没有买,真是可悲啊!

忽然,宁小天想到了之前苏老给自己的那张金卡。

“这卡能行吗?”宁小天不确定,不过还是毅然拿着那张金卡以及全身上下仅剩的几百块钱出门了。

大耀城。

苏氏衣库门口!

宁小天抬头看着眼前装修豪华的苏氏衣库,顿时心里没了底气,可是思量片刻,还是踱步走了进去。

“欢迎光临!”

门口处两个身着暴露的迎宾员朝着宁小天狠狠的低了下胸口。

“先生,您想买哪种款式的衣服?”

见宁小天进来,一名女服务员忙紧就迎上来,嘴上问道。不过在看到宁小天这一身穿着后,目光却是骤然变得黯淡起来。

“我想挑身合适的……”

宁小天从没来过这么大的品牌店,一时不知怎么说。

“先生,您这个范围太广了吧,我们苏氏衣库衣服这么多,谁知道哪件合适您啊?”女服务员语气忽变的阴阳怪气,说完嘴里还小声嘟囔了一句:“臭屌丝一个,还想挑身合适的,买得起吗?”

这声音虽有意放低,但是宁小天却还是听个正着。

“一个臭屌丝……”

回想着女服务员的话,宁小天的心好像被扎了一刀,整个人都呆在了原地,不知所措。如果此刻有一百万,他一定会把钱狠狠的砸在眼前这个势力的女人脸上,然后让她向自己道歉!

可惜,他没有……

“我自己挑!”

宁小天森寒的盯了一眼,看的那名服务员不寒而颤,整个身子不自觉的打了个哆嗦。

作为一名苏氏衣库的工作人员,女服务员见惯了各种有钱的公子哥,可是却从来还没见过气势这么强劲的人!

单逛的宁小天被苏氏衣库的价格惊吓到了,这哪里是卖衣服啊,分明就是卖黄金!不,比黄金还贵!

乍眼看去,衣服轻则几千,动辄几万,就连一个镂空的小内内也七八百,真是日了狗了,这得攒多少钱才能在这买一件衣服啊!

最后挑来挑去,终于选中了一件价格还不算太高,九百块钱一件的上衣。

“算上这个卡的折扣,价格应该会低一些吧?”宁小天想了一下便准备将这件衣服从衣架上取下来。

可不料却在这时,旁侧猛然伸出一只手硬是生生的将衣服给摁了回去!

郭强!宁小天大惊。

“不好意思,这件我要了!”郭强冷笑一声,就一把准备将衣服从宁小天手中抢过去,可是却不曾想宁小天死死的攥着这件衣服,一动不动。

力大如牛,宁小天虽是清瘦,但此刻他却展现出了一股惊人的蛮力,任郭强如何挣拽都拉不动!

“你放手!”

“凭什么?”宁小天怒道。

“凭老子是这里的VIP会员!”郭强怒吼一声,顿时引起了不少人纷纷侧目而观。

远处的韩丽和女服务员也闻声赶紧跑了过来。

“宁小天?你怎么在这?”韩丽很是诧异,对于宁小天的处境,她是了解的,就算卖了他所有的家当也不可能在这里买得起衣服。

“我怎么不能在这?”宁小天冷冷的看着,心中愤极,同时也很诧郁,世界这么大,为什么总是遇到这对狗男女!

韩丽顿时嗤笑:“你知道这里的衣服多少钱一件吗?几千,上万!就你那点儿钱,在这还不够塞牙缝的。”

“哈哈,宁小天,原来你这么穷啊,连件衣服都买不起,看来之前我还高看你了。小丽啊,你说你之前什么破眼光啊,找了个这么个穷逼的屌丝!”当着众人的面,郭强一副居高临下的嘲讽,眼眸中全是不屑之色。

“唉,强哥,其实我当时也就玩玩他,没当真的。”韩丽为了讨好郭强,故意道。

被别人说,宁小天也就忍了,可是被眼前的韩丽说,心却纠了一下。自己五年来为她付出多少,天地可知,可到头来得到的却只是这么一句话,如何不让人心寒?

“够了!”宁小天登时喝道。

“呦,还发火了。再发火,你也买不起!”郭强得意的笑道,随后一指宁小天手下的这件衣服,便说:“服务员,去,把这件衣服给我打包!”

“是,郭少!”女服务员不敢怠慢,忙紧就去拿袋子。

此刻,宁小天心中的自尊心被彻底激发了,直接将这件衣服取下来,“不行,这件衣服是我先看到的,我买了!”

“这件衣服九百呢……”女服务员显然怀疑宁小天的支付能力。

“九百怎么了?九百,我也要!”宁小天猛的瞪道。

“不好意思,这件衣服只剩一件了,按照规定,需要优先给我们的VIP会员。”女服务员淡淡道。

“什么!”

“哈哈,我刚才就说了,我是这里的VIP会员,就你个屌丝,还想跟我争,省省力气吧!”郭强晃着手中的VIP卡嘲笑道。

看着郭强得意的模样,宁小天整个肺都快要气炸了!

忽然,宁小天想到之前苏老给的那张金卡上有他自己的电话,现在和苏老打电话,合适吗?

管不了了,宁小天此刻心中就好像燃着一团火,当即就把金卡拿了出来,准备拨电话!

“我的天呐,这……这是金卡?”

当宁小天打出金卡的一瞬间,女服务员睁大了双眼,惊恐至极。

“先……先生,能让我看看您的这张卡吗?”女服务员语调骤变,顿时十分和善。

她的变化让郭强和韩丽不由暗暗疑惑起来,就连宁小天也大吃一惊,不过还是将卡递给了她。

女服务员当把卡拿在手里观看数秒以后,惊讶的神色不仅没消,反而更加激烈,眼珠子都快惊的跳了出来!

“先生,您……您太低调了,您这是VVVVVIP卡啊!”

延伸阅读

少年创学院加盟  http://www.scanff.com/gk4t.shtml
一、公司简介少年创学院专注青少年创客教育和STEAM教育[即:Science(科学)

优客家便利店加盟  http://www.scanff.com/iyq.shtml
重庆优客家商贸有限公司是以开设全年无休、24小时营业便利店为主的24小时连锁便利店公

鑫利达加盟  http://www.scanff.com/xcwy.shtml
鑫利达水处理设备专门从事新产品的研究开发和售后服务。因为高质量的产品和良好的服务,受

金誉加盟  http://www.scanff.com/dz2c.shtml
金誉厨具是潮州市潮安区彩塘镇金誉不锈钢制品厂经销商品,总部是不锈钢制品、不锈钢等产品

唯雅尚派加盟  http://www.scanff.com/d1md.shtml
唯雅尚派厨具总部主营耐热陶瓷砂锅、家居砂锅、酒店砂锅、礼品等,品种齐全、价格合理。本

卡帝斯丹加盟  http://www.scanff.com/6dhv.shtml
卡帝斯丹隶属于广州纤艺内衣有限公司,自1998年创立以来,公司一直秉着“传播健康美丽

都爱加盟  http://www.scanff.com/a12m.shtml
都爱床上用品具备创新品牌的品质,却一直致力于降低成本,以大众化的价格为消费者带来时尚

柯友食品加盟  http://www.scanff.com/ax7j.shtml
柯友食品是一家大力发掘地方传统美食为主的企业.目前产品有很多更具各色的是有着悠久历史

鲜菓佳配加盟  http://www.scanff.com/cbi.shtml
水果生鲜的市场是值得期待的,鲜菓佳配的出现,就是看准了这一块的广阔市场。鲜菓佳配怎么

Hogoo虎哥加盟  http://www.scanff.com/gngh.shtml
各位代理商、经销商,您是否还在为找不到好产品而奔波呢?虎哥排插,一体芯是行业的发展趋

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 初恋全糖味之30%的股份(10)

    王兴如果知晓二人的心里活动,一定大呼:“神仙打架,小弟还是离远一点吧。”在他看来,魏阙和王瑞没有一个是善茬,没有一个是好对付的。现在离远一点,不然等下俩人打起来溅自己一身血。只见,王瑞脸上的微笑逐渐消失改为严肃,坐直身体,从容不迫的说道:“魏阙是吧?我听王兴说你们想一起开网店,你们的计划是什么?”王

  • 综影视撩男神之章你眼睛不好?

    冷泠枫的声音越来越嘶哑:“蠢女孩我可以吻你吗?”说着不等安颖寒反应就直接堵住了她的樱桃小嘴。将舌头微微的探进了她的唇中,准确无误的找到了她的小丁舌,缠绕着她嘻嘻玩耍。她的唇和意想中的一样甜,不比意想中的还甜。总算吻住了自己梦寐以求的唇。一吻过后安颖寒被吻的晕乎乎的,嘴唇肿了一圈。不过看起来很呆萌,软

  • 宇宙平衡系统第7章在线阅读

    色胆包天的我,想要追求阿飞。部门不允许内部人员谈恋爱,如果被发现了,会强制退部。打我进大学以来,几位学姐对我就非常好,很关照我,搬去老校区前还特意嘱托我要好好带学弟学妹。所以追求阿飞这件事对我来说,需要的不仅仅是暗恋者的勇气。我决定先试探试探阿飞的心意。要怎么试探呢?我思来想去,发了一条朋友圈,大意

  • 我的翻译器变异了!之谢氏破产,谢婉灵被打(二)(9)

    “芸芸,我是李蝶,是冷伊然派来保护你的。”李蝶恭敬地说。“原来是蝶姐姐啊!”梦芸兴奋地说道。李蝶是世界顶尖杀手,她称二,就没有人敢称一。枪法极准,在黑暗中也能捕捉到她想要打的位置没有半次失误过。跆拳道也是世界最厉害的,还有那速度,都可以和最快的车比了,不过这些司梦云都不知道,只知道她是冷伊然手下的,

  • 浮生两意在线阅读你很聪明

    随着话音一落,墨邪倒是极为潇洒的朝着墨色旋涡,拂袖而去。其身后便有着大长老墨问天,二长老墨山,三长老墨羽,这三名长老跟随在身后,保护墨邪的安危。墨尘风看着已经消失在眼前的四人,身体微微停顿了几下,也是不多做停留,朝着天绝宫略去.墨族!天绝宫!大殿首位之上!墨尘风看着正前方一名身穿墨色袍服,头戴墨色面

  • 异世之神功无极在线阅读丢脸

    国内的疫情还没有彻底结束,有效治疗新冠状病毒的药物也还是没有研制出来,不过经过众多医务人员和各族人民的共同努力总算是好转了不少,每天都有不少人员康复出院,每天的新冠状病毒患者也都在减少,基本上都是维持在两位数以内。我们的是降下来了,而国外的却是在悄然蔓延。就在我们国家全民抗疫的期间,国外的很多社交媒

  • 情开盛夏在线阅读第六节

    聂氏见陈氏发怒了,又哭天抢地,一时哭亡夫,一时哭老太太,吵的人嗡嗡作响。素珠见陈氏岿然不动,知道她动了真怒。这人越不做声,反而越生气,原本陈氏和聂氏的关系彼此怀着恨意,不得已二人才合作,现下昭琴婚事已定,陈氏也有了儿子,大家看在一家人的面子上,为了名声也忍了,但并不意味着陈氏是个好欺负的。她再怎么哭

  • 奥术师的奇异人生第7章在线阅读

    “那么就由我来终结你这虚伪的生命吧!”魔杖喷吐出巨量的火焰,包裹住了两人。然后远坂契抱起间桐樱,想着虫海深处冲去,那里就是间桐脏砚灵魂的藏匿之所。火焰犹如羽衣一般浮动在两人身上,来自“王冠”级别的魔术操纵力让火焰羽衣温度达到了上千度,但其内部的两人却连温度的变化都未曾感觉到。无数的虫子飞蛾扑火一般冲

  • 【互补】智齿在线阅读第一节

    九州大地,浩土神州,群山奇谲,巍巍峨峨,平原广袤,一望无际,天空湛蓝,极目万里。这里有数不尽的上古神仙传说,这里有无数的人为求长生而隐居深山默默修炼,这里有为追逐梦想而热血奋斗的战者,这是一片属于强者的神土!西部凉州,昆仑之巅,一个身材壮硕的青年正在对着朝霞吐纳修炼。朝阳初时仿若烛火,渐渐升为大日,

  • [庆余年]郎骑竹马戏青梅第七章

    2018年8月5号,剧组酒店里。今天是王一博的生日。他带着头套、穿着REEBOK锐步黑色运动外套和运动短裤、白色长袜拖着CONVERSE1970sblack板鞋,开心的在剧组里走来走去。今天收到了剧组送他的好多花束,特别开心。“战哥人去哪儿了?”一博溜达了一圈“木头也不在!”不能打肖战,也不能怼琉醉