您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

这媳妇儿的性别不太对啊!在线阅读终再见

作者:文盲团长 来源:晋江文学城

整支胜利队都忙得热火朝天,身为队长的居间惠自然也不例外。但是这一次,她少见的离开了司令室,带着刻录了那段视频的光盘前往了情报局。她有强烈的预感,在那里,她会得到自己想要的答案——那位强大而又神秘的巨人隐藏在人类社会的另一重身份!是的,通过那枚戒指,她隐约已经猜到了他是谁了!

她和担任情报局局长的真理奈谈论了些什么,外人无从得知。我们唯一知道的就是,事后真理奈拜托居间代为照顾自家宝贝女儿,自己则是不顾一切的搭乘班机赶往九良岛。上飞机的时候,她的眼角,隐约可见晶莹的泪珠……

莫非这对情同姐妹的女强人,再加上一个乖巧可爱的小女孩,三位女性联手揭开了巨人的身份之谜?难道说,他,就是诺亚?

司令室内空荡荡的,大家都去忙了,只留下无所事事的大古和野瑞在那里分析巨人的资料。野瑞的天才头脑果然不是盖的!在计算机的辅助下,他得出了战斗中迪迦所使用的三种形态各自的优劣以及彩色计时器的作用,并且还精确的计算出迪迦在地球上活动的时长。大古在一旁受教般频频点头,仿佛变成迪迦的不是他。上一次,他完全是凭借继承过来的战斗意识本能的在进行战斗。实际上可以毫不夸张的说,他对于迪迦的了解甚至还没有野瑞来得深刻!

看起来他就像是一夜暴富的幸运儿。但是迪迦的光选择他作为继承者,必然是有正当理由的,并且这个理由还有强大的说服力——此事事关重大,岂能儿戏?或许,是心吧……

冥冥之中,他仿佛又听见那句在回来的路上一直在他心底回响的话:“让巨人复苏的办法,就是让大古变成光……”一时不慎,他居然把后一句话给读了出来。他显然是忘记了,此刻呆在司令室里的不单单只有他一个!

“什么?”野瑞疑惑的声音传来,把他吓得脸色惨白,然而当他以为要暴露这个惊天大秘密的时候,野瑞却神乎其神的喂给他一颗定心丸,“你说咖喱饭?说起咖喱饭的话,食堂里的咖喱饭真的特别美味啊!大古队员,不如今天午饭我们就吃咖喱饭好了!”他究竟是怎么把两个截然不同的概念弄混淆的啊?还是说,在日语里这两条短语的发音相近?

也没有等大古回话,馋虫入脑的野瑞在话音落下的瞬间便离开了自己的战壕,兴冲冲的跑了出去。果然还是个孩子啊!

幽怜的时光机掐得很准,几乎是在司令室的门闭合的同一时刻再一次自动开启了,如同上一次一样未被无关人等察觉到。

看着幽怜虚无缥缈的身影显现出来,大古再也压制不住心中的迷茫,冲着她激动的质问道:“为什么会是我?”沉着的他,从来没有像现在这般暴躁过,从来没有!

“因为大古既是光,又是人类……”幽怜的声音平静得可怕,她给出了一个模棱两可的答案——至少在大古眼里是这样的,因为现在的他完全无法理解这句话的深刻含义。

得到自己变成光的缘由——姑且这么说吧,大古继续倾吐着满腔的疑惑,追问道:“既然你们拥有那么多的巨人,那为什么超古代文明还会灭亡?”

“因为巨人是纯粹的光,他们引导人类进化,但无法干涉人类的选择……”大古仿佛能够听见幽怜话语中蕴含的深深的悲哀!

幽怜所说的两句话之间,似乎存在着什么联系。只可惜,心乱如麻的大古全然不觉。

“那另一位巨人呢?另一位巨人又是怎么回事?他又是谁?”这是他迫切想要知道的。他,真角大古,或者说新生的迪迦,还有同伴,并不孤单!

“那是诺亚·奥特曼,传说中的‘光之救世主’,来自……”幽怜的话到此为止了。

虚拟的投影消失了,时光机快速的恢复了原先安静的样子,看不出任何重启的迹象。大古正疑惑间,却听见司令室的门“噌”的开启声,原来是野瑞回来了。他的手里,正端着两盘热气腾腾的咖喱饭。

飞燕系列战机正在改造升级中,从旁协助的掘井和丽娜却突然收到了居间队长发来的出击指令:“代号为加库玛的怪兽出现在九良岛,胜利队必须立即出发!”

“这怎么能行呢?飞燕号的外装甲都还没装上呢!”本着科学家严谨的态度,柏村当即强烈的反对。就现在这半吊子的飞燕号,过去纯粹是给怪兽送菜的!

居间闻言紧锁眉头:“没有其他的办法补救吗?”柏村所担心的,她也是明白的。但是等到飞燕号改造完毕再投入战斗的话,那一切就都晚了啊!时不待我啊!

“柏村博士,凤凰号可以出动吗?”对于技术开发局的事情一直很留心的掘井忽然想到了什么,眼中精光一闪,“我记得凤凰号是一直有搭载胜利尖峰导弹和胜利海帕光线炮的!”

“以凤凰号的性能的确能够胜任,只是……”柏村没有像他们想象中的那样满口答应,她还在犹豫着,“凤凰号是新式几种的试验型号,各方面还不够完善,而且驾驶模式和飞燕系列也有很大区别!”不用说了,这一定又是某局长脑洞大开的产物。

“请让我试试!”丽娜主动请缨,语气诚恳而坚定,“我能驾驶好凤凰号的!”她是王牌飞行员,也是目前唯一的希望。

“也只能这样了……”如是想到,柏村点头同意了。特事特办,眼前她也只能越权允许凤凰号出动了!

TPC使用大量的**炸死加库玛的幻想破灭了,人类终于见到了怪兽的可怕。被惊扰的加库玛破土而出,疯狂的报复着人类。那双明黄的眼睛,被暴戾染成了鲜血般刺眼的红色!

“居然一点用也没用!”泽井愤怒而沮丧,他深刻的认识到人类在怪兽面前的渺小。

“总监,请立即转移到安全的地方去!”勇敢而尽职的卫兵劝说道,保护着他和真理奈远离怪兽。尽管自己也处在危险之中,但他们始终没有忘记自己的职责。

在转身离开的过程中,真理奈瞥见了高处那道让她魂牵梦萦的身影,身躯猛的一怔,呆立在原处。然后,在卫兵的惊呼声中,她不顾一切的冲了过去,晶莹的泪在空中飘洒……

拦住要追过去的卫兵,泽井摇了摇头:“让她一个人去吧!她有不得不去的理由。”真理奈抵达这里的时候,便已经简明扼要的向他解释了前因后果。深深的望了一眼那熟悉的身影,他带着卫兵们转头离开了。

越是接近,内心越是激动,却越是失去了迈步的勇气。最终,真理奈停在了他身后不近不远的位置。他们之间,仿佛隔着一道不可逾越的天堑。深情的凝视着挚爱的他,晶莹的泪线顺着两颊淌下,千言万语汇成一句话:“雁夜,我知道是你……”她的声音,如她的身体,不受控制的在颤抖着……

延伸阅读

蓝帜地板加盟  http://www.crocodeisle.com/aerc.shtml
蓝帜地板,采用自动化生产管理系统,支持科学管理和生产调度。参照国内外EN13329标

欧亚衡器制造加盟  http://www.crocodeisle.com/da8y.shtml
南京欧亚衡器制造有限公司是集科、工、贸于一体,生产电子、机械、三大类衡器的实体。公司

龙木加盟  http://www.crocodeisle.com/aqey.shtml
龙木佛珠是仙游县龙华龙木工艺加工店的产品,其店是小叶紫檀、阴沉木、金丝楠、老山檀香、

龙之珍珠加盟  http://www.crocodeisle.com/swn1.shtml
龙之珍珠创建于1999年,在中国南海北部湾拥有自己的珍珠养殖场和加工厂,携同一批优秀

十元养生连锁加盟  http://www.crocodeisle.com/ummw.shtml
健康养生是一个永恒的话题,并且随着现代人们对养生重视程度的提高,养生已经成为一个朝阳

摩思卫浴加盟  http://www.crocodeisle.com/s8e5.shtml
摩思卫浴加盟_公司简介开平摩思卫浴有限公司,自创办以来,一直致力于卫生洁具(及配件)

贰麻串场串串香加盟  http://www.crocodeisle.com/fxj.shtml
南京九州盛世餐饮管理有限公司隶属于香港九州盛世餐饮管理集团,是一家以中小餐饮为主的创

圣江塬艾灸养生馆加盟  http://www.crocodeisle.com/uw6x.shtml
艾灸养生吧选圣江塬养生连锁机构,艾灸改变生活,艾灸源于中医传统疗法,距今已有两千多年

库巴电器加盟  http://www.crocodeisle.com/63pw.shtml
嵊州市库巴电器有限公司,COBILE库巴电器诞生于2006年,位于中国厨具之都浙江·

小小王国婴儿游泳馆加盟  http://www.crocodeisle.com/bwks.shtml
小小王国婴儿游泳馆是隶属于大连小小王国文化体育发展有限公司旗下的一个驰名品牌。小小王

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九转长生劫在线阅读第3章

    听到苏卿月这么说,苏卿容的脸色变了好几变,当下开口拒绝:“我才不去,就让她们继续闹吧。”擦,这真是张姨娘亲生的?想这么就把自己择出去?这怎么行,苏卿月当然是要拉这位下水了。“这怎么能行,她们一直吵嘴总是不妥的,妹妹就跟我一道儿进去劝劝吧。”不由分说,就将人拖着进了屋子。苏卿容倒也没怎么挣扎,就是面上

  • 系统绑定错误在线阅读我选择卖给他

    苏芊墨心中惊惧,双手胡乱抓,想抓到什么东西砸他。这时,外面响起极重的拍门声。打破一室暧昧气氛。拍门声连绵不绝,霍景锐脸色猛地一沉,眸底划过狠厉的怒色,一个翻身跃起,大步走向大门。他只围着浴巾,脸上还有残留的欲火,门一打开,外面的陆泽曜就愣住了。只愣了一秒,陆泽曜的面色微微惨白。不用想,都知道房间里面

  • 都市:从下一站是幸福开始之失去的记忆(6)

    周一,教学楼课后“你直接回宿舍么?”“对啊。”丁雨晴边收拾东西边回答詹士德。“那我先送你回去再去图书馆。”丁雨晴愣了愣,送我?“...你不吃饭了?”“有点事想去图书馆查点资料。”詹士德没有过多解释,“收拾好了吗,走吧。”丁雨晴不再多问,便和他一起出了教室,刚出门二人就被一道身影拦住了去路。“秦同学?

  • 修真大老板在线阅读第10节

    第二天上学的时候,苏念看见杨安静早早就在座位上坐着。见她到了,杨安静从书包里拿出一盒草莓糖,小心翼翼地递到她手上。她直视着苏念,但还是有点腼腆:“苏念,谢谢你那天帮我。”“别那么客气。”苏念接过草莓糖,“这个我就收下了,谢谢你啊。”“那……”杨安静犹豫了一下,“我们可以做朋友吗?”“当然。”苏念笑容

  • 都市之无限宝箱来,我来和你讲道理

    等冲击和光芒散去,剑尖已经抵在了男童额间。知道自己还是输了,男童伸手擦掉嘴角的血迹,眉尾挑起,嘴上依旧是挂着笑意,“修士哥哥,你要是现在杀了我,就再也别想见到那个丑八怪。”段擎霄手中剑未移开半分,双眼如浸寒冰,“你把她怎么了?”男童笑容更深几分,蓝色的大眼睛中是与年龄不符的得逞和嚣张。“她现在正在变

  • 雄兵连之千年第2章在线阅读

    在爱弥尔区,可以想象寒冬腊月穿着单薄连衣裙的美丽女人在幽深的巷子里徘徊,也可以想象一群面色不善的恶徒在转角埋伏,或者一具分辨不出形状的蛆虫温床等着将人吓一跳,再夸张一点,也可以想象无数亡灵在茫茫大雾中哭泣徘徊。地面上的一切神看得清清楚楚,但脚下数英尺不见天日的地下,只有鬼知道有什么。白色灯光照在二十

  • 都市:从菠菜贱卖开始在线阅读第6节

    “到了。”车子不知不觉的来到了文豪饭店里,这次大公司老板的聚会就是在这里进行。奥拉转过身看着小蝶,发现她还在看着自己。“小蝶。”奥拉又叫了一声。“啊,到了吗?”这时小蝶才回过了神,然后看着奥拉在一直看着自己,脸又红了不少。小蝶急忙下了车,奥拉也从另一个车门下去了。小蝶在上楼梯的时候踩空了一个台阶,眼

  • 弃龙之历练(5)

    这天中午,一群人围在了慕雪辰家外,他们把每一个地方堵的死死的,他们就是当初被战破天赶走的三个废物,如今他们又来了,不过带来了一群谢家的高手。吱——房门被推开,战破天站在门口,冷笑着说了一句“哟,来着多人,还真看得起战某,我不过一介武夫罢了,何必兴师动众的呢”,诶,周围看的人都纷纷摇摇头,这可是谢家,

  • 来到异界打天下在线阅读第八节

    “老弟,修行之人,最忌讳的一点就是浮躁。不积跬步,何以至千里?你还是应当尽早把心态转变过来。”唐隋语重心长。高鸣知道唐隋也是在教导自己,他也知道欲速则不达的道理。但是……高鸣向唐隋恭敬地道了谢,然后先静静地想一下这些天的事情。当初在做决定之前,他已经思考过很长的一段时间。他以为自己想得相当透彻了。但

  • 我是王牌特工章破庙密室

    当夜铭羽来到李星所说的破庙时已经是晚上戌时四刻。寺庙的门前种了一棵玉兰树与一般寺庙并无两样,只可惜这棵玉兰树现在已经枯萎只留下干枯的树干。夜明远朝着寺庙看去,寺庙的造型很常见只是寺庙的大门上布满了大洞实在是破的不能再破了,刻着寺庙名字的牌匾也早已消失不见。“呼~”这时一阵风吹过。“吱~”寺庙的大门缓