您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

海贼王 之 此生谁料这是个什么帮!

作者:黄泉比良坡 来源:晋江文学城

【朕心甚喜】邀请【渔小鱼】加入帮会【锦麟堂】是否同意?

接受到这个系统消息,小鱼马上就选择了同意。“你帮会的名字很好听诶!”锦麟,白色的麒麟么?想想就很拉轰的样子!小鱼瞬间就被自己脑补的吉祥物形象给萌翻了。

看到小鱼这副满意的表情,帮主陛下欣慰地笑了。“你继续烤吧,我留心周围的情况。放心,有我在,什么妖魔鬼怪也近不了你的身。”说完又给了小鱼一个安抚地笑容。

小鱼被乔麟的笑容给镇住了。不要误会,他不是觉得乔麟的笑有多勾引人,而是觉得这笑容真特么温暖人心。瞧瞧,在这个夜就快黑了,风就快高了的山林里,有一个人对自己说这种话。饶是自己是个大老爷们儿,也不会把别人的好心当成驴肝肺啊!要知道驴肝肺一点儿都不便宜!

柴火的“噼啪”声伴随着林中清风拂叶的沙沙声,四周显得很安静,但隐隐听去,还是有虫鸟的名叫,也可以称之为热闹。

微笑的看着小鱼把鸡翻来翻去,乔麟突然问:“小鱼儿,你那会儿叫我什么来着?小什么子啊?”

本来专心的靠着鸡,这会儿听到这个问题。小鱼心虚了:“呵……呵呵……我那不是……一时口快吗。你ID那么长,都不好叫的。”

乔麟依然微笑着:“那是怪我了。”

其实陛下是陈述句,不过小鱼听成了反问句:“那,那你不也叫我小鱼儿了!”

乔麟表情依旧:“嗯。你说得也对。”

于是小鱼又把句子的情绪听差了:“那我叫你啥合适啊?反正四个字神马的很绕口。”

陛下突然凑到小鱼身边,把嘴挨到小鱼的耳边,低沉着声音说了一句:“就我们俩的时候,你可以叫我麟。”

五感超高的坏处是啥?那就是感觉真实呗!小鱼就觉得一股温热地气流在自己的耳边脸颊上游走。弄得他半张脸都有些发麻发痒。不过奇怪的是,他不想动地方,“那……那有别人在的时候叫啥?”

“你也可以叫我麟。”说完突然提鼻子深吸了口气:“真香!”

小鱼顿时脸就红透了。怎么觉得这魂淡是在调戏自己呢?尤其是:“你,你可真无聊!都叫一样,还说什么场合!”尊素深井冰!然后下意识地也深吸了口气,嗯,是真的很香啊!可这不像是烤鸡的香味啊?!

很显然小鱼闻到的肯定不是烤鸡的香味。而烤鸡的香味正是把这股香味儿吸引过来的原因。

“咯咯咯咯咯~~~我说怎么会有这么好闻的鸡味儿!原来是有一对儿小情人在这里偷偷幽会!我心肠好,不怪罪你们扰了姐姐清修,可是这只鸡你们得给姐姐留下。”说话的声音随着一个貌美极致的女子从黑暗中走了出来。

天色现在已经基本全黑,不过因为烤鸡的篝火和天空的月色,所以视线并没有太多阻碍。但小鱼却觉得面前这个“女人”是个发光体。她的周身绝对有一层荧光笼罩!擦!这特么一点儿都不科学好不好!“麟!”

第一次听小鱼这么叫自己,乔麟突然觉的胸口麻了一下。“没事儿,她这是馋虫上身,我去打发掉她,你继续烤。”说完站起身,站在火堆前面,当然也把小鱼护在了身后。

那女人撇嘴了:“呦?你这是要鸡不要命了?”

小鱼嘴角抽搐。觉得这女蛇精说话真不靠谱。不过转瞬听到的话就更不靠谱了。“对。那鸡是我的!你休想尝到一点儿!现在你闻了味道,已然犯了朕的大忌!说吧,是你自己交出内丹,还是让朕把你打得献出原形?”

黑蛇精不淡定了:“神马?你这也太霸道了吧!姑奶奶只是想抢你们一只鸡吃!用得着闻个味道就要拿我内丹嘛?哦我知道了!你们不是偷偷幽会的小情侣!一定是在这里等待劫财劫色的臭道士!!老娘今天跟你们拼了!!!”说完美女突然黑化,原本的樱桃小口,突然间张大,那都不足以用血盆来形容了!关键最可恨的是那嘴里吐出的信子,不,大家都错怪它了,那货绝对不是信子,而是一条双头蛇!!

乔麟查看了一下黑蛇精的资料。等级只有四十几。在这个地图上来说,绝对是级别最高的BOSS。但对他来说难度为零。但有一件事他忘记了。那就是为了配合小鱼的装扮,他一直没有把那身破衣烂衫换掉。在**里,战斗中是不能换衣着装备的,所以他现在……跟果着的区别不大。“擦!”忍不住骂了句粗口。但他誓死要保护自己的烤鸡和给自己烤鸡的人!所以立刻点出武器,这条闪着紫色光芒的银枪立刻就闪瞎了小鱼和黑蛇精的眼。

小鱼认为:好帅!一定值好多钱!

黑蛇精认为:好帅!打身上一定很疼!

于是乔麟就被两道诡异的视线给盯上了。好把,不是陛下被盯上了,而是陛下的银枪被盯上了。

一番打斗让小鱼见识到了门派技能的魅力。尤其是在黑天的情况下,效果真是相当具有观赏性。只见银枪上下翻飞,乔麟辗转腾挪,虽然那黑蛇精的招数一会儿飞一会儿吐蛇的很是迷信,但这不妨碍小鱼欣赏武打效果的心情。当然了,这时节,他早就把怕妖魔鬼怪的事情给抛到了脑后。你们问为啥?因为有人跟他说了“放心,有我在,什么妖魔鬼怪也近不了你的身。”瞧瞧,这还不能让人放心么?真是的。

小鱼没有看时间,但从他没有反转鸡肉,但下面的鸡皮也没有被烧得太焦的状态来看,这只BOSS的解决时间用得并不太长。所以小鱼觉得有点儿没过瘾。当然也更加期待自己将会学到什么样的招数和轻功了。不过他现在最重要的事就是要克服掉自己对蛇的本能恐惧,去摸尸体。要知道任务物品只有本人摸才会到手。稳定了一下心神,把应该已经烤好的鸡交到乔麟手里。然后他闭着眼睛,摸了一下黑蛇精的尸体。

一个热乎乎的东西落到手里,他马上就蹿回了篝火边。摊开手掌一看,一个泛着红光的黑色大珠子就露了出来。“很漂亮啊!”小鱼感慨。

乔麟点了点头:“的确不错。跟三十格储藏石长一个模样。美工真懒。”说完把烤鸡又交给了小鱼。“你先拿着,我去庖丁。”

其实小鱼还是很好奇庖丁这一不真实技能的。不过等他坐好之后再抬眼,就发现地上的大黑蛇已经不见了,而乔麟同志正美滋滋地摸着自己的腰部。看来是得了什么好东西的样子。不然不会让一个**金钱排行第三的人露出这样的表情。不过小鱼虽然贪财,还是知道君子爱财取之有道的。BOSS是乔麟打的,自己没有资格跟人家要分成。“我还想看看怎么庖丁呢。”

“没什么特别的,就跟你现在使用平砍这个技能一样。你只要脑袋里想着这个技能,招式就自然出来了。”乔麟解答。

小鱼瘪嘴:“这一点都不科学啊!”

乔麟耸肩:“我们做的可是一个迷信的任务。”

小鱼败了。

败给乔麟的小鱼认命地啃着仅分到的一只鸡腿,虽然这个量对他来说也足够了。只是在吃鸡腿的时候,他才感觉到有点儿吵。愣了一下才反应过来,这是系统声音。还以为是那三个家伙找自己,结果拿出掌机一看,才发现是自己误会了。这是帮会聊天频道的提示消息。难怪会这样滴滴的响个不停。翻了一下记录的第一条。才反应过来,应该是在自己加入帮会之后,就已经开始有人不停说话了。

番茄红:老大亲自加的新人诶?什么来头?

茄子紫:那还用问?不是美人就是美人。

流行撞墙:扯淡!咱们老大最爱的不是美女,而是美食!

番茄红:【点头】小强果然很了解老大。不亏暗恋老大许久!

流行撞墙:滚你丫的!老纸是纯攻!

福星星:两攻相遇,必有一受。小强,在老大面前,你其实就是一别扭受。

流行撞墙:你们这群腐女子死开!老纸是直的!!

番茄红:【挖鼻】直的会说自己是攻?

福星星:【挖鼻】直的会说自己是攻?

茄子紫:【挖鼻】直的会说自己是攻?

乾坤大挪移:【挖鼻】直的会说自己是攻?

一干众人齐刷刷排队。我们省略二十来条。

流行撞墙:祖宗们!俺给你们跪了!放过我吧!

茄子紫:小强子你还是认命吧!

流行撞墙:【愤怒】你丫个妻奴!!!男人的耻辱!!

茄子紫:【挖鼻】直的会说自己是攻?

流行撞墙:ORZ

“噗!”小鱼看着聊天记录,没忍住笑喷了。后面的聊天记录还有很多,但基本上都跟他没什么关系,虽然一开始那些也跟他关系不大。这个帮会真独特,跟以前玩的那些**里的帮会有不小的区别。不问性别,不用报三围,甚至不让你窜出来说话。还真是让人意想不到的……排外……

对,小鱼觉得这样的团队肯定不会让人轻易融入。因为感觉上,大家都很熟悉,是特别熟悉的那种。“麟,你们帮会都没有欢迎新人的优良传统么?”结果他说完这句话,帮会频道里就刷出一条新消息:

朕心甚喜:诸位卿家,为何不列队欢迎朕的爱妃入帮?

小鱼当时这口鸡肉就噎住了:“你在胡说什么!!!”深夜林中,这一嗓子还是很有穿透力的。

乔麟眯起眼睛:“这样他们会更热烈!!”

果然,就在小鱼想说老纸根本不需要热烈的时候,帮会频道的情况是这样的:

番茄红:【惊讶】神马?老大终于娶媳妇儿了!?!!!皇后陛下,您在何方?快露真身让臣等一观!!

流行撞墙:【虚脱】老大终于有主了!!皇后陛下,您解救微臣与水深火热之中啊!!!俺真的跟老大没关系!!!

福星星:【星星眼】老大,皇后陛下是小受么?漂亮么?身材好么?水嫩嫩么?掐起来能滴水么!!

小鱼在内心怒吼:“受毛线!亮毛线!身材毛线!你们全家都水嫩嫩,你们全帮会都能滴水!!!”其实他已经忘记了,自己已经是本帮会成员,也就是说他也能滴水……

乾坤大挪移:【挖鼻】你们这些人真不淡定。

茄子紫:【白眼】淡定你妹夫!皇后陛下,不要羞涩了!快快出来见客……哦不,是出来接见臣等啊!!

朕心甚喜:【微笑】爱妃,为何还不开口?是想让为夫的亲一个么?MUA~~

小鱼一个没忍住,伸脚踹向身边的小喜子,然后在帮会频道里说道:

渔小鱼:【白眼】小喜子,跪安吧!

于是帮会里刷了六十来条同一个复制信息:【噗】老大终于败了!!皇后陛下天福永享寿与天齐!!!

延伸阅读

巧妙十字绣加盟  http://www.themacfixer.com/6p25.shtml
巧妙十字绣有专业设计、生产团队,配套、特定的销售模式,全流程打造优质优价产品,为加盟

圣露优洁加盟  http://www.themacfixer.com/g9sg.shtml
圣露优洁“三面牙刷”介绍圣露优洁“三面牙刷”,采用欧洲技术制造,工艺考究,是传统牙刷

银狐珠宝加盟  http://www.themacfixer.com/b0ip.shtml
银狐珠宝加盟详情深圳市银狐珠宝首饰有限公司成立于2008年,主要生产加工珠宝首饰、银

奥松电子加盟  http://www.themacfixer.com/xj0z.shtml
深圳市奥松电子有限公司成立于2003年具独立法人资格。总部设在香港工厂设在交通便利的

贝兰妮加盟  http://www.themacfixer.com/62af.shtml
古往今来,变是成功的法则!二十一世纪,没有变化就没有未来!如今正是年轻一代担当消费大

隆美窗帘加盟  http://www.themacfixer.com/62rp.shtml
品牌简介:隆美窗帘起源自台湾省台南市,成立于1975年,迄今35年历史。早期的经营形

绣薇化妆品加盟  http://www.themacfixer.com/aauq.shtml
绣薇化妆品,绣薇企业位于风景秀丽的杭州西子湖畔。公司成立于2002年,凭借多家美容直

江南印象酒店加盟  http://www.themacfixer.com/utc8.shtml
江南印象酒店加盟宁波江南印象大酒店地处宁波市江东区,交通便捷。占地面积约10000余

码清加盟  http://www.themacfixer.com/giha.shtml
广州码清机电有限公司是国内早研制打标机的高科技企业之一。我公司是目前国内能够生产全套

华毅加盟  http://www.themacfixer.com/ybd9.shtml
华毅各种工艺礼品、赠品、PVC电压袋,电压商标,电压手机擦,PVC胶章、吊饰、微章、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 池中之物gl在线阅读第6章

    羋玉蓉总觉得哪里不妥,却又说不出这种感觉,那位神秘的老妪总是萦绕在心头。紫兰听说项府乃是招贤纳士之所。她和叶飞云一拍即合,强烈要求去项府做客。羋玉蓉见子乔并没有表态,她虽然不想凑热闹却又不忍心拒绝紫兰。几人向郢都行去。子乔吃了一粒丹药,暂时止住伤痛。“对……对不起,是我不好。”羋玉蓉凝视着子乔,脸上

  • 系统让我当渣男在线阅读第5节

    杨日辰刚吩咐完酒店的服务员,回来的时候刚好碰上杨星,杨星把丹药递给了杨日辰。杨日辰边往回走边吃疗伤丹,告诉杨星,自己要去找个人,让杨星先在这里住一段时间。“这……少主你要去哪里啊,我不跟着你我不放心啊”杨日辰边走便听着附近的人交谈,听到那些人说,最近星辰商会要举办一场盛大的拍卖会。不过走远了后面的也

  • 磕了自己的cp后发现我逆了之第六章

    这转眼间就到了夏之晨离家的日子,其实陶月什么都清楚,躺在床上冥想着,门口老妈催促起床吃早饭的声音已经响了好几遍了,陶月抓抓凌乱的头发一个挺身爬起来了。洗漱完毕,坐在餐桌前吃早饭的陶月心不在焉。“月啊,你爸说了,这是实习期间先在家玩一段时间,不着急找工作,以后可有几十年的班要上呢。”陶妈妈看着陶月没有

  • 都市之打怪掉美女在线阅读第三节

    “这真是一场相当奇妙的体验…………我看过一些带有魔幻色彩的特效电影,还有乔治最爱的哈利波特,你让我想起了他们的家用小精灵,不过无论从哪一方面来看你都要更加美丽和强大的多。”在二十三同意去见克林特之后,劳拉显而易见的松了口气,显然是不认为这个世界上还有谁能够在超级英雄面前耍花招,她拎起裙摆绕开栅栏,暖

  • 我的靳先生在线阅读第五章

    宁远打了一个冷颤,他能够感觉道凤白刚才那句话并不是开玩笑的,其实在人类社会,你不努力也很难活下去,更何况是身在妖魔神学院内。“还不快点跟上来。”忽然凤白的语气又变得轻佻起来,这不禁让宁远还以凤白真的是凤族的人,而不是恶魔族?来到班级门口,宁远有些犹豫了,毕竟来到一个新的环境,而且自己的同学或许都是非

  • 都市之恶人系统第四章在线阅读

    “这真的是……是我打出来的吗?”林云呼吸急促,哪里还顾得上脑海中的问题,只是看着那个数字,激动不已。通常来说,根据国家武道大会的标准,拳脚之力到了两千斤,便是高阶武者,虽然武者薪资和其他武者一样,可高阶武者收到的礼遇,远不是寻常武者可比。就连这公园旁的高档小区里,虽然低阶武者很多,可却没有几个是中阶

  • 搞事就会变强!在线阅读第三节

    两节连堂课下来一上午时间就没了,教授们纷纷有气无力的回到教员休息室,约好一块朝食堂移动。兰波蹬着细跟高跟鞋健步如飞,然而仍旧没有快过同事们的围追堵截,被一群平均年龄比自己大了五六岁的前辈们围拢在中间裹挟着奔向目的地。“来来来,今天的关东煮很好吃哦,有两个学生上课传纸条说的就是这件事,被我截了下来,去

  • 食僵时代我的心出故障了

    坐在座位上的路桀齐死盯着吴综洋,因为那小子从来就没有给过自己好脸色,连那次吃饭时也是,“你对我有意见?”“我对你没意见,但确实看你不顺眼!”这小子找死啊,这句话该我说才对!谁知对方的下一句话更噎人!“你在边序旸身边三年多了,还什么都不算,该说你笨呢?还是……”吴综洋瞅了瞅路桀齐的下半身,“那方面有问

  • 全世界都知道我是好男人[快穿]之震惊,你是不是调查过我?(求鲜花,评价票)

    罗玥和贺涵,以及唐晶都有些震惊。觉得罗槟真的很厉害!虽然听起来这些推理都很简单,但是能推得百分之百准确,是很不容易的,是很显水平的。这里边除了需要运气,还必须有实力。因为,一个人的际遇情况太多太多,一个不了解的人怎么可能猜得那么准?江莱晃过神来,叹口气道:“好吧,算你说对了,如果不是知道我们第一次见

  • 嘘,听,有声音王爷的娇娇真爱(5)

    太后转头让人拿了一对成色上好的翡翠镯子过来,亲手给季容带上:“哀家知道你委屈,这对镯子产自缅国,比那只紫玉镯成色好了数倍。将它送给你,算是哀家的一片心意,也是给你的补偿。等你诞下王府嫡长子后,哀家一定让皇帝再为你加封赏赐。”季容等的就是这句话,她立马感激涕零的谢了恩,又说了一大篇哄太后开心的话。最后