您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

BOSS作死指南在线阅读解决

作者:决绝 来源:晋江文学城

10.解决

这夜婉婉接着什么也没想,养精蓄锐,美美地睡了一觉。

第二日她特意选了一件纱衣穿,梳妆洗漱打扮好了,与芸香简单地说了几句话,告诉丫鬟今日很关键,让她务必要记好每一步她叫她做的事儿。

芸香并不多问,只连连点头答应。

接着俩人便一起出了凌云居,给虞姬请安去了。

沿途之中,婉婉又看到了那赵骁。

赵骁在婉婉前去虞姬寝居的必经之路青华园门前与十五岁大的殷王嫡子七公子逗着鸟儿。

然醉翁之意不在酒,他在等着看婉婉。

自那日练武场一见,赵骁心痒难耐,欲罢不能。

这女子堪称他见过的之最,其倾国倾城,娇艳绝伦,美的不可方物。她的头发;她的脸蛋儿;她的眼睛;她的小嘴儿;她那诱人的身段;她身上的香气,赵骁是想了无数遍,甚至夤夜就单单靠着想她,几次三番地指头儿告了消乏……

这尝不到真人的滋味儿,赵骁难受。

他这表面上是在和七公子逗鸟,实际上却是一直在瞄着来路,这时不经意间望去,花草相遮,遥遥地看见那娇柔的小美人儿款款而来,心中猛地一荡,以至于七公子唤了他好几声,他都没听见。

婉婉知道他在那,但假装没看见,假装不曾注意,就这样走了过去。

来到风华居,给虞姬请了安,在那待了一会儿,见没什么事儿,婉婉便伏身告退了。

出了那,她没回凌云居,却是与芸香俩人去了这附近的后花园。

时至夏季,园中花团锦簇,湖水波光粼粼,树影婆娑,柳条柔柔,景色甚佳。

她与小丫鬟在桥边欣赏景色,间或抬手指着水中的鱼儿,天上的云,俩人好不欢喜。

过了好一阵子,大概觉得时辰差不多到了,婉婉轻声朝着一旁的芸香吩咐道:“现在去雨竹林瞧瞧他可归回了?”

芸香点头,而后便依婉婉之言去了。

丫鬟走后,此处独剩了婉婉。小姑娘便随便找了个看起来很温婉,柔和的同来赏景的女子,前去与人搭了话。

那人是殷王的一房小妾,看起来和她年龄差不多。婉婉随意找着话题,却是和她聊了起来。

大约过了大半个时辰,芸香归回。婉婉瞧见,也便和那女子分了开。

主仆俩人再度聚到了一起。婉婉一面看景,一面看起来有一搭无一搭地和丫鬟说着话。

“怎样?”

“小姐,人回来了。”

“嗯,那么,待会儿咱们走,到清和园,你我便就此分开,然后今日便不需你再做什么了,你大可回凌云居,但切记,定要做出我在居中的假象,然后明早,你拿件类似的衣服过来给我。”

婉婉眼神示意自己此时所穿。

芸香看着呢。她听得一清二楚,把小姐的交代也记得明明白白,但她不知道小姐到底要干什么。

她小心地瞥了一眼远方,敲见那柳树之后的赵骁,忍不住一把握住了婉婉的手。小丫鬟心在颤抖,一下子就有点哽咽了。

“小姐要去雨竹林么?那赵骁一直在盯着小姐呢。雨竹林太偏僻了,小姐独自往那边去,那个色鬼乐死了,这沿途,小姐,小姐……小姐咱们不去找那穆川了好不好,好不好?芸香帮小姐想办法,我们再想别的办法好不好……”

芸香忍着忍着,还是哭了出来。如此情形让她怎能不担心呢!

婉婉微微笑笑,却是淡然的让她自己都觉得有些可怕。

“要么拼命,要么认命,我不要认命,所以选择拼命。”

她说罢,缓缓地移开了芸香搭在她手上的手,轻声安慰了一句。

“别怕。”

小丫鬟哽咽着点头,而后使劲儿地眨了下眼睛,驱散眼泪。她故作镇静,装作什么事儿也没有。见小姐走了,便跟在了后面。

清风徐徐,柳条摇曳,婉婉迎风而去。透过层层绿叶射下的阳光便照在了她的身上,一时间将她映的金灿灿的。

这一次,她没像往常一样躲着那赵骁。恰恰相反,人却是朝着他所在的方向走了去。

小姑娘泰然自若,神情轻松,有一搭无一搭地看着美景,享受日光。

那赵骁眼见着小美人步步生莲地朝他走来,一时间就好似被钉子定住了一般,动都不会动了。

男人喉结不断滑动,吞咽着口水,只见她与丫鬟说笑着,离他越来越近。不时抬头转眸看着景色,但这不经意间,眼睛正好扫到了他。

赵骁猛地心一惊,又喜又惧,但以她在练武场时对他的那高傲不喜的态度,他以为她那笑容会消失,换成同那天一样的一张冷脸,岂料他只猜对了一半……

小姑娘的笑容确实在落到他脸上的那一刻止了,但随之回眸之际却是妩媚地一笑。

那赵骁心中登时一荡,脑子立马便晕乎了。

婉婉错过了他,与芸香出了花园,朝着凌云居与雨竹林共同的方向走着。

待行到她之前提到的清和园,俩人便假意说着什么,而后芸香自己返了回去。

婉婉立在那回身仿若是等着,但看到了突然有意藏起的赵骁,秀眉一蹙,朝着栏杆轻轻一靠,却是笑了。

“为什么藏?”

那声音柔媚酥软,撩人心弦。

赵骁一见败露。人家小美人儿看见他藏了,当下觉得尴尬,清了清嗓子,拍着折扇,笑着过了来。

“怕吓到三奶奶。”

婉婉眼波流转,丹唇又是娇媚地一扬,“怕,你还跟着?”

那妩媚妖冶的样儿,那娇气的声音以及说话的语气,一时间让赵骁竟然有种她在勾引他的错觉。

“三奶奶……”

男人瞬时激动无比,便想再探探,确定一下,但还没说话,却见小美人看着自己的手指,这时抬眸,媚眼如丝,声音诱惑地问他,“那……也怕么?”

“呵……”

此“怕”便是别的意思了。

那赵骁胸口登时“砰”地一下,瞬时脑子更晕乎了,凭借他多年游走花丛的经验,此时断定了对方是在问他敢不敢和她偷情。

“不怕。”

男人答的斩钉截铁,直勾勾地盯住了她,眼中的欲/火腾然而起,浑身燥热。

婉婉瞥他一眼,接着又是妩媚一笑,低头瞧向了自己的手,但那笑中却仿佛带着一抹轻视之意。

赵骁急了。她不信?

男人咽了下口水,魂儿早飞了。他脑子晕乎乎的便只剩下了这娇媚的小人儿,愈发地欲罢不能,当下一看来了机会,便像坠崖之人抓住了绳索一般,死活是不会放开的,此时胆子也更大了起来。

“三奶奶艳色绝伦,能看上一眼都是人福分,赵某宁愿为你死。”

婉婉听罢,再度抬眸,那眼神儿愈发地迷离勾人,唇角带笑,“真的?”

那赵骁立时发了誓,“如有半句虚言,让我不得好死!”

婉婉笑了,手扶着脸庞的一缕秀发,这时,身子从那栏杆上起了来。

“那便给你一个机会?”

那赵骁红着眼睛,瞬时人都傻了。

“赵某必不负三奶奶!”

这时只见小姑娘又是一笑,旋即转身回眸,媚声媚气地道:“那便跟在我后面,记得离我远一点哦,我可不想被人知道,若是不巧给人看见了,赵骁,你就真的不得好死。”

那被欲/望填满内心的男人,此时还哪能思考了,探着身子,恨不得跪在她脚下一般,连连点头。

婉婉说完转头,嘴角一动,接着便带着他朝那雨竹林的方向去了。

沿途那赵骁紧着跟着,但自然也知道避人,离得极远,直到越走路上行人越少,到了最后四下无人,小姑娘已然走的快看不见了,他跑了起来。

婉婉听到了他的脚步声,回头,见男人已经距她只有二十几丈了。

赵骁再度看到了人,笑得谄媚,巴儿狗一般地奉承,“好地方!三奶奶真厉害!”

婉婉冷傲地立在那,娇滴滴的小人儿看起来却也不怒自威。她食指竖立唇边,不叫他说话,随之抬手朝他向后一摆,示意让他退后。

赵骁笑,笑得色咪咪的,但听了话,退后到了令她满意。

今日他就要享受这绝世美人儿了,此时,自然是,她让他干什么他就干什么。

婉婉接着便又走了起来。她走的极快,但每走一会儿出于担心,便又会回头瞧那赵骁。

人如若离得近了,她便会让他退后。那赵骁时而贱兮兮地和她嬉闹不退,她便会当即冷了脸。

事已至此,那赵骁岂会惹她生气,哄她还来之不及。

如此一路和他周旋,终见那雨竹林越来越近,眼看着只要转了弯儿,木屋便近在眼前,婉婉停了下来。

她停了,那赵骁便也跟着站了住。

小姑娘抬起手,摸了摸发髻,这时抬眼,媚声问道:“赵骁,你刚才说,愿意为我去死可是真的?”

那赵骁合了扇,色咪咪地瞧着她,“天地作证。”

婉婉不易察觉的一笑,娇媚地应了声。

“好。”

而后她便当着他的面儿,抬手拽乱了两缕头发,朝他笑着手指轻勾,声音很小,但很惑人诱人。

“那,来追我啊……”

接着她慢慢后退,引着那色/欲熏天,直勾勾地盯着她的男人一步步过来,直到适当距离,她蓦然转身,一把撕坏了自己的衣服,转了弯儿便朝着那小屋哭喊着奔去,“穆川哥哥,穆川哥哥救我啊!”

那赵骁全心沉浸在那小美人儿的调情诱惑中,这画风转的实在是让他猝不及防。

他跟着她转过弯,追着她而去,脑中是一片混乱,蒙的是毫无头绪,而这时只见那小人儿已经奔到一间屋子前,一把推开了那木屋的门。

一个黑衣男子正立门口。

小姑娘一下子就扑进了他的怀里,大哭,口中不住地唤着他的名字。

“穆川哥哥救我,救!”

“你,你们……”

赵骁这时一下子反应了过来。

那画面,女人抱着男人,傻子都能看明白。

“你们,你们有奸情!”

婉婉伏在那魏昭的怀中,嘴角一扬。

他们没有,但赵骁不会信;魏昭不会解释。

赵骁活着,回去就一定会宣扬;魏昭潜身在此,最怕的就是引人注目,所以,他根本就不会让赵骁活着回去!

小姑娘哭,使劲儿地哭,这时感到男人温热的手扶住了她的肩,把她推进屋中,随后婉婉便听见了关门声。

她连头都没敢回,一下子就不哭了,蓦然蹲在了地上,使劲儿地捂住了耳朵,哆哆嗦嗦地咬住了唇,脑中“嗡嗡”的,什么也没听见。

不知过了多久,仿是也根本没多久,她听见了开门声……

延伸阅读

野人山战歌之灵魂融合(1)  http://www.souwap.cn/shsi.shtml
意识从混沌状态醒来,龙凯睁开双眼,入眼的是白蒙蒙一片,像极了大雾天气,目光只能看到三

万败帝尊第五章在线阅读  http://www.souwap.cn/bfdn.shtml
时间2011-11-2817:43:15字数:2062「那个……今天作者已经请假了吧

『是美男啊』你好,路人找睡觉的感jio  http://www.souwap.cn/pqms.shtml
“喂,白凩,醒了吗?还睡的话午餐就没了。”中午的时候熊春春来敲白凩的房门。白凩正好起

TVB版·少年四大名捕同人说再会 谁会再会在线阅读第五节  http://www.souwap.cn/p1jq.shtml
然而,此时的林凡已经彻底沉浸在书中,因为,他终于发现到底是哪里不对劲了。原来,整本书

西游:我逃出了锁妖塔之灵灵雪不简单  http://www.souwap.cn/gxye.shtml
“追月黎楉,好好听的名字……”木芷楹赞美。立刻,某狐狸:“女人,没想到你还是有点品位

都市之我是富二代在线阅读第6章  http://www.souwap.cn/3od.shtml
如意记得,本来如意是有进幼儿园的机会的,可是,外婆说,负意还小,如意如果上了幼儿园,

[综漫/家教]你欠我钱在线阅读第6章  http://www.souwap.cn/dr9b.shtml
第六章五味把林员外说的话告诉了天佑等人,这时珊珊推测:“鹿茸被盗,鹿群被杀,官府为何

网游之传奇时代来临第七章  http://www.souwap.cn/ga6r.shtml
“许尘小友,这东西你拿着。”无名老人从怀中拿出一串紫檀手串,手串上面的珠子十分古朴,

[综英美]吸血鬼现代生活日常在线阅读第1节  http://www.souwap.cn/u2u0.shtml
木叶历98年,2月。明明已经进入春天,天气却是乍暖还寒,天空已经连续阴了好几天了,整

洪荒:从鸿蒙走出的至强者第八章在线阅读  http://www.souwap.cn/g34p.shtml
都说十点至十一点,是吃瓜的最佳时机,因为这个时间点,许多网友正处于想睡但睡不着,睡前

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我捡了一个系统结合热

    很多时候北渊都说不清上课和上战场到底哪个更累人一些,最起码每次放学他都仿佛感觉被血雨腥风的战争洗礼过一遍,从枪林弹雨中侥幸逃生。住宅区入口兢兢业业工作的探视仪标记到银色悬浮车的行踪,百米外沉寂多时的家用中央智能系统滴一声苏醒,随着距离渐渐缩短,北渊的个人光脑上端忽然浮现出一只透明的小翅膀,他双眸依旧

  • 重拾旧爱之第二章

    第2章展劲扬踩着柔软毛茸茸的肉垫爪子,哒哒跑在小镜子前转来转去,看着自己蓬松柔软的尾巴,棉花糖一样软乎乎的猫身体,整个人都有点懵逼。他不过是睡了一觉,怎、怎么就变成一只喵了?这是老天的报应吗?简直太不科学了!江皮皮老早就想养一只软萌萌的胖橘,现在捡回来一只,整个人都超级开心,把最喜欢的玩**也忘到了

  • 与世善浮沉之赤子童心

    真是晦气才一进**就碰上了这么一群人渣,看来以后得小心点了。打开了地图看了看,原来不知不觉我顺着赤峰山的山路跑到了山脚下。距离忘忧谷也只有一小段路而已,也好成现在赶快回去叫任务,至于那群人,以后再想办法收拾他们。我这人虽然不是个喜欢惹麻烦的主,可要是麻烦找上了我,却是另当别论。再次碰面,云菲一脸欣喜

  • 校草未婚夫:呆萌公主等你撩调皮的孩子

    萝莉彼得不高,还在长身体阶段,一米五的个子,让她看起来娇小可爱。特别是满脸迷糊的样子,更加可爱。像个瓷娃娃一样,让陈米总想忍不住将她抱起来。真是太可爱了。“你挺有趣的。”陈米大笑,伸手在她小脑袋瓜子上摸摸。对她是喜欢得不得了。实在是太有趣了。“你……”萝莉彼得脸红。事实上,她很喜欢陈米的摸头杀。他身

  • 谁家缺个小可爱[穿书]之第四章(4)

    佐贤摇身一变,成了一名要早起上班的人,一时还不能适应。他打着哈欠,趿拉着拖鞋下楼,庞女士和佐璃外加保姆,齐齐盯着他,庞女士甚至在张着嘴要咬面包这个动作上定格了。佐璃第一反应是看表,自己该不会迟到了吧?早餐时间能看到自己的弟弟,不妙。佐贤懒洋洋地拉出餐椅坐下,清了清嗓子道:“这几天我要去单晨的餐厅玩儿

  • 你是我独一的月亮第一章

    “朴秘书,给我订三天后去法国的机票”已经28岁,成为rs社长的刘Rache对自家秘书吩咐道。看着朴秘书领命出去后,刘rachel按了按因为长时间看文件而变得十分干涩的眼角,喝了口咖啡,正要打算继续看文件。正是这时,被刘rachel放在一旁的手机响了起来,看了看来电显示,正是她的母亲李esther的来

  • 报复性恋爱在线阅读第8节

    008么么秦家兄妹没想到这个水灵竟然和严家俩姐妹有关系,而且看几人谈笑风生的样子,就知道她们的关系很好。等他们走了之后,俩兄妹这才从屏风后面出来。“没想到他们竟然和月姐姐是朋友。”秦思诺皱着眉嘀咕道。秦文浩则是露出若有所思的神色。女生宿舍302室。水灵坐在院子里吃着粉桃,右腿搭在左腿膝盖上,脚尖一下

  • 三生三世人间初雪在线阅读第十节

    各个监室的放风笼里这时候开始传来收被褥、拍打被褥的声音,乱糟糟的。樊医生此刻站在女号的笼子外面等着收笼,秦良玉正跟其他的几个女号一起,被荡起的灰尘包裹着,将刚收下的松软的被褥拍打好往监室里搬。樊医生偷偷留意着秦良玉,刚才秦良玉高空落地的动作那么娴熟沉稳,貌似她以前就是个练家子。可据樊医生的了解,秦明

  • 巨星不陨[重生]第三章在线阅读

    何方迅速的跑到了一处冷饮店的前面,本想进去等的,但是摸了摸干瘪瘪的口袋,何方还是蹲在了马路旁的井盖旁。这是一个普通的人流聚集地,类似于以前的集会,所以人来人往的很热闹。何方的眼神像是雷达一样来回扫视,不放过在场的每一个人。昨天他已经得到了消息,陆天明今天会到这里来,消息是他以前在学校的一个哥们告诉他

  • 做我小弟吧罪人

    “哈哈哈哈……”寝室里面欢声笑语,烟雾缭绕。魏仁武对三名学生,绘声绘色地描述起来:“然后我一拳打在那个混蛋的鼻子上,对那个混蛋说,你的妞我今天带走了。”高个子学生大笑地称赞魏仁武:“大哥真的太牛了,后来那个混蛋没有找回面子吗?”“找回面子?”魏仁武抚摸着八字胡渣,哈哈大笑,“他还有什么面子可言,你们