您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[重生]江郎财不尽所罗门

作者:长发女妖 来源:晋江文学城

帝都的某一处的地下酒吧。

一个身穿皮衣的强壮男子坐在吧台上喝着一大杯的啤酒,旁边的调酒师眯着眼擦着酒杯。

突然间一个身影渐渐的浮现出来。

吧台上的皮衣男子出声问道:“啥事情?猴子。”

“手下的人刚刚跟我说了,你们之前放给那群高中生一批药,现在又有一个给捉了,可能AAS开始有所怀疑了。”刚出现的男子一边说着一边走到吧台。

调酒师微笑着问道:“今天还是牛奶吗?”

那被叫做猴子的人沉默的点了点头。

皮衣男子对此也是习惯了,继续喝着酒说道:“那群高中生就会坏事,屁事忍不住。”

调酒师笑着说:“高中生嘛,年轻气盛的,容易上头,不过最初的部署也差不多了,地龙你那边也准备可以行动了。”

皮衣男子点点头,部署到现在手下的人也都快憋不住了,一个个跟野狗一样想找个骨头给新长出来的利齿磨磨牙,虽然南区那边的红魔倒是挺不错的,但是对方没来招惹自己,自己也不好意思去整他们啊!

AAS帝都指挥中心,司令办公室。

拿着报告书的青年走进门来向座位上的中年人问好后开始报告。

“司令,最近一个月来发生的三起高中学生异变觉醒案子的结果下来了,据三位学生的供词可以推测,如今有一个自称为所罗门的组织正在出售一种可以令人觉醒的药物,这种药物的觉醒症状基本只是身体发热而已,没有特别大的危险,不过相对的,觉醒成功的异能威力也不是特别大,异能波动差不多都在LV1左右,有的甚至还没达到,不过基本可以使用就是了。”青年眼神严肃的报告着。

坐在椅子上的中年人沉默的点了点头,翻了翻青年递上来的报告书淡淡的说道:“连高中生都有所染指,情况非常严重啊。近段时间你们加强帝都的巡逻,发现有异能波动的也别惊动他们,往他们身上做个标记先,之后好观察他们的行动。还有就是往各基地调一些人过来,能力不用太强,够用就可以了,先这样,之后开一个电子会议,具体情况到时再商议,你先下去吧。”说完把报告书合上放在了那高高的文件堆上面。

“还有就是帝都南区警察局传来一份求助,说是南区那边 最近有好几个人失踪了,需要我们部门帮忙调查一下。”

司令点了点头,“这些事情交给邓小子辅助吧,南区他负责的区域。”

“是!”青年敬了一个礼,随后静悄悄的离去。

看来暴风雨也即将来临了。

贾小胖被捉走后众人的生活也回归到了日常。

“小澪我跟你说,今天午休的时候学生会到我们社团了,然后宣告上次储藏室着火案件的凶手,你知道是谁吗?就是那个跟着我们到储藏室的那个胖子,哇,我就说这个人无缘无故干嘛跟我们过意不去,明明平时连句话都不说的人居然顶出来拦住我们!哼!亏我还以为他是个好人呢!”柳青婷坐在陈澪身边叽叽喳喳说道。

陈澪拿手顶住头额冷笑道:“哦,居然有人也破解出来了?”

柳青婷看见陈澪突然中二,抱着陈澪的手臂颤抖着说:“陈澪,你怎么了?发烧了?被夺舍了嘛?”

杨木在后面一听,实在忍不住哈哈大笑出声。“没事,她只是中二病犯了而已。”随即摇了摇还顶着头额的陈澪,沉着声说道:“夏洛克,醒醒夏洛克!我是华生呐!”

没想到陈澪并没有展现出娇羞的状态而是及其配合杨木说道:“华生我没事,让我来跟这位可爱的小姐解释一下案件的过程吧。”

随后陈澪一边拿着她那支可爱的熊猫笔充当福尔摩斯的烟斗,一边对柳青婷解释案件过程。

万幸的是班里因为已经放学了没什么人,所以没有人注意到陈澪的这副模样。

杨木在一边一直咳嗽暗示陈澪,可是陈澪深陷在自己是福尔摩斯的幻想中,根本不搭理他。而一边的柳青婷也是很认真的扮演着可爱小姐的身份。

“怎么了华生?”陈澪继续模仿着。

“华生你个头啊,醒醒!”杨木说完往她头上敲了一下。

“哎呦,疼~~”陈澪摸着头可怜兮兮的叫着。

一边的柳青婷看到陈澪这副模样母爱泛滥抱着陈澪的头,一副自己孩子受了委屈的模样指责着陈澪。

杨木无奈的看着眼前的这两个女孩,感叹道陈澪真是个杀手,男女通杀的那种,慕容婷就算了,柳青婷认识不过两天就给陈澪拿下了。

长得可爱真的可以为所欲为!!

柳青婷像猫咪一般玩弄着陈澪的头发,然后摸出手机突然说道:“你们知不知道最近好像好多人有了超能力呢!网上有好多的视频。”然后手机开始播放一个视频。视频里一个男子手臂冒起一阵雷光,随即将远处的一瓶可乐给打炸了。

“虽然可能是修改的,但是你这个视频是怎么来的?”杨木问。毕竟上传网上的异能视频大多都给AAS拦截了,如果有可能的话只能是地下组织自己的暗网!

柳青婷不屑道:“班里传的,但是这个不可能是修改的,有人用电脑查过没有修改痕迹。”

陈澪糊弄着说:“别人说没修改你就信啊,真是傻!”说完摸了摸柳青婷的头。

“行了,时间不早了,回去吧!”杨木拿起书包对陈澪说道。

陈澪点了点头,收回正在摸柳青婷的手,拿起书包也准备离开。

柳青婷看见两人准备一起离开,突然间站起来出声道:“你们两个难道!”刚要说出口,好像是意识到什么,于是说道:“你们先走吧!我还要会社团帮忙!”说完不忘给陈澪打了个眼色。

陈澪与杨木两个人听完刚要解释,没想到柳青婷人已经不见了。

“哎,麻烦了,就她那张嘴明天陈高明肯定又要来找我切磋了。”杨木扶着头无奈道。

陈澪也是脸色通红的问:“切磋什么?”

“没什么,你还是别知道为好,不然你这脸红的都快可以挤出水了。”杨木瞧着陈澪红的过分漂亮的脸颊打趣道。

“行了,快走!!!真是的。”陈澪脸色更红了,背上书包瞪了杨木一眼,小跑着跑出了教室。

杨木看着陈澪的娇态,心里乐呵呵的。

这里是天堂吧!

另一边,在学校附近的天桥下,一个华高的学生拿着一叠钱和一个小混混模样的人交换了一瓶药剂,然后迫不及待的喝了下去。随后满脸喜色道:“喝了这个就有异能了是吧?哈哈。”

延伸阅读

雅蔻化妆品加盟  http://www.hnxuelian.com/9pj.shtml
与财富做朋友开创引发全国商人追捧的事业没什么不好,城市、乡镇畅销的产品毕竟是屈指可数

舞东风超市加盟  http://www.hnxuelian.com/s7lt.shtml
成都舞东风超市连锁有限责任公司于2005年成立,公司前身是成立于1966年的国营--

若莫加盟  http://www.hnxuelian.com/atc1.shtml
若莫相片夹是义乌市淘特电子商务商行经销商品,商行是枕套、墙贴、工艺饰品等产品生产加工

聚力加盟  http://www.hnxuelian.com/nddy.shtml
聚力茶具是蚌埠市聚力玻璃日用品有限公司经销商品,总部座落于工业之都安徽省蚌埠市,是中

友邻有家加盟  http://www.hnxuelian.com/6o8i.shtml
友邻有家,排名靠前次听到这个名字,它给了我一种强烈的归属感。友邻有家隶属四川友邻有家

环球百汇车险超市加盟  http://www.hnxuelian.com/uc9x.shtml
时代传奇控股股份有限公司是一家经工商总局批准成立的无区域性集团化企业,公司总部位于风

童声作文加盟  http://www.hnxuelian.com/u1n0.shtml
童声作文隶属于浙江童声文化传播有限公司旗下,始于92年,97年立项。童声作文,倡导慧

凯诗风尚家纺加盟  http://www.hnxuelian.com/savx.shtml
凯诗风尚科技(苏州)股份有限公司成立于2010年6月,位于苏州工业园区国际科技园2期

齐舞空间艺能教育加盟  http://www.hnxuelian.com/p9iw.shtml
艺术教育的存在,把教育生活连缀为一个和谐的整体,让学习生活变得更加轻松。齐舞空间艺能

昨日再现加盟  http://www.hnxuelian.com/pdea.shtml
昨日再现白发遮盖膏是中国市场个一次性(非染发剂)遮盖白发产品,给市场新灵感,产品不含

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综漫]面瘫妹妹在线阅读第二章

    神盾局局长,尼克·弗瑞的桌子上,放着一份十分详细的资料。娜塔莎翻了一遍,把那些资料大致的记下,然后反问道:“所以,这就是你把莉莉丝丢给我的理由?”来历成迷,特殊能力,攻击性强,几乎是一张白纸。无论是哪一条,都能轻易戳中尼克的敏感点。把莉莉丝交给自己,这十分的不合理。尼克拿出另一个文件,这份文件才是他

  • 异界元泱阴鬼人

    赵依依坐稳身子,一把抱住了余道痕,声音腼腆。“好了,走吧”。余道痕见赵依依还是没有反应过来,问道。“你没有坐过电动车啊?”。赵依依抱住余道痕的手紧了紧,道。“没有,怎么了”。余道痕摇摇头,一拧电门,电动车奔驰而去,因为当时没钱的缘故,所以买了辆二手的,现在跑起来最快速度也就50码。赵依依感觉速度没有

  • 重生之于失忆在线阅读第九节

    这只神灵长大了,洪北对此感到了十分的惊喜和诧异。按照神灵成长的书本里所说的,每当神灵长大之后,就会选择一个发展的方向,例如,有的神灵会选择成为农业之神,这样的神灵就会朝着农业之神的方向发展,赐福人类的时候,也是赐予更多的农业方面的神术,而不会赐予别的范畴的神术。这个选择限制了神灵的能力,但是也让神灵

  • 系统是种脏东西在线阅读第三节

    2018年11月11日,达拉斯,美航中心。今天这里会有一场比赛,达拉斯独行侠队主场迎战俄克拉荷马雷霆队。而这场比赛也将在企鹅NBA进行VIP转播。这场比赛吸引了大量的华夏NBA观众,甚至有不少的球迷因为这场比赛特意买了独行侠队的vip,只为一睹华夏球员丁羽的表现。赛前,企鹅NBA资深评论员阳弈便对这

  • 直播从捡垃圾开始之院报社团

    翌日,清晨外面的世界已经开始逐渐喧嚣起来,不少学生都是背着小包,趁着这美好的天气和同学一起去旅游,毕竟,鲁宁作为一个旅游大省,旅游景点那是应有尽有,无边的海洋,rouruan的沙滩阳光,还有成片的竹林,和无边的花海,当然还有赶海滩…….606的五人今天都没课,宿舍的老大李青和老五李辰依旧在chuan

  • 天衍乱纪在线阅读御剑飞来的警察蜀黍

    陆白此刻已经有了写遗书的觉悟,实在是太阔怕了有木有,自己从买来手机之后一直诸事不宜,难道这个手机的开机姿势我没有学会吗?不行,我不能一直坐以待毙,我要离开这里,天知道陆毅这个家伙会不会今天就来找自己?万一被他绑过去洗脑了怎么办,还是要先逃为妙。陆白急忙收拾自己的东西,然后快速的锁上自己家的大门准备离

  • 末世之暴力奶妈在线阅读第2节

    许允并不是第一次注意到顾思嘉。那是两天前的周日中午,初中校篮球队聚餐,他们刚毕业的这一届老队员皆在受邀名单内。明明已经过了秋老虎发威的时节,这两日却似乎又重新回到炎炎盛夏,阳光强烈,气温飙升至三十度以上。路边灌木丛中紫薇树姿态舒展,花繁叶茂。陈琦来门口接许允,揽着他的肩往里走,笑道:“允哥,你这下子

  • 重生之凡人传在线阅读第七节

    宁如月含羞带怯的到姬钊面前,低头乍看过去,和宁卿卿极为相像。“奴婢叩见皇上!”吴侬软语的语调,酥人发麻。姬钊冷眼俯视着她:“长的真丑。”顿时,宁如月扭的似蛇一般的腰,僵住了。她丑?那宁卿卿呢?她的容貌恐怕更不如她吧。一定是她在背后做了手脚,让皇上误会了她!一想至此,宁如月双目愈发哀婉深情:“皇上,奴

  • 男友他是心理医生在线阅读第七章

    郭伯言离开后,派来一个叫窦义的侍卫,五官周正,沉静稳重,负责保护林氏母女上京。林氏没告诉女儿,让窦义换身衣服,暂且假扮自家家丁。郭伯言的意思她懂了,但昨晚林氏要求做国公夫人,其实有两个目的。她由衷希望郭伯言恼她痴心妄想,一气之下厌烦了她,不再纠缠她们母女,但显然,郭伯言对她的觊觎超过了一个国公爷的理

  • 胭脂之茶楼晨事

    睡觉的时间总是过得飞快,眼睛一闭一睁,得,天又亮了,当太阳光穿过没有玻璃的窗户直接照进房间的时候,林墨还撅着屁股趴在床上呼呼大睡。“啪”“噗通”“诶呦我去!”一连串的拟声词只想说明一件事,我们的主角林墨醒了,被人一巴掌从床上直接拍到了地板上,按照实证主义的原则来讲,这件事是非常不合理的,首先,一巴掌