您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

五代火影土的时空旅行之你的冷却时间呢?!

作者:消逝了的风 来源:晋江文学城

“反应倒是很快。”文刀墨客开口,眼神还带着惊讶。

陈乾面无表情。

不论这伙人是否知道“专业模式”,至少从他自己的角度来看,这伙人就是想要他的命。

既然想要他的命,就要付出代价!

可正当他要释放技能之际,一把银晃晃的匕首刺向他的后心口!

“得手了!”

偷偷摸到陈乾背后的潜行者嘴角上扬,眼神迸发兴奋神采。

可当匕首刺中陈乾后心口,伤害数值飘起的刹那,他嘴角扬起的笑意随之凝固。

-0!

“?!”

ID名为【文刀锈针】的潜行者满脸惊愕。

怎么可能?!

这一刀“背刺”怎么会打出0的伤害?!

就算是打战士和野怪都不可能打出0的伤害啊!

而且这货不是法师吗?!

他尚未从惊讶之余回过神来,陈乾已然一个转身,冰锥术瞬发而出!

-271!

-270!

-272!

三道冰锥尽数命中文刀锈针!

刹那间所爆发的可怖伤害将其瞬间击杀!

同时,一把品质为黑铁的匕首随之掉落。

【获得经验+50】

“玩家死亡掉落装备也就算了,击杀玩家获得的经验值居然是击杀同等级野怪的数倍。”陈乾眯了眯眼。

这款**明里暗里的都在促进玩家间产生矛盾。

真是够狠的。

而此刻,堵住陈乾去路的“文刀三人组”脸上露出宛如见了鬼般的惊愕神情。

“是我眼花了还是出BUG了?”

“锈针背刺出-0的伤害也就罢了,可他居然一瞬间打了六百多的伤害,直接把锈针给秒了!”

“而且他的魔法是瞬发的!”

三人感到不可思议的同时,内心产生了惧意。

他们意识到,陈乾的优势不仅仅在等级上,装备恐怕已经好到了令人发指的程度!

否则绝不可能抗住潜行者的背刺攻击,还一瞬间将敌人秒杀!

就算再来三个他们,也绝不是对手啊!

“撤!”

文刀墨客低喝一声,与两名同伴转身一齐往村口的方向逃。

他清楚,村子里算是安全区域,在村内斗殴会引起NPC的反感,甚至会引起NPC的制裁!

陈乾就算是再强,也绝敌不过NPC们的围攻!

而且在前期得罪NPC是很不明智的选择,他猜测,陈乾会是个聪明人,不会做出鲁莽选择。

但他却忽略了一个至关重要的因素。

那就是……

他是否能活着逃回村内!

“想逃?”

陈乾视线又回到“文刀三人组”身上,见其试图逃离,当即发动“蛮兔冲锋”!

这一瞬间,他如身化疾电,爆发出惊人速度,一下子便追上了三人,并重重撞上了左边的【文刀吟诗】!

砰!

文刀吟诗只顾着眼前逃跑,根本不知陈乾逼至身后,他只感觉后腰一痛,仿佛被铅球所砸中,刚猛的力道加上他朝前奔跑的作用,导致他整个人朝前飞扑了出去,随后以脸着地!

-122!

伤害数值随之从其脑袋上浮现而出!

同时,冰锥术释放而出,三道冰锥尽数命中倒地的文刀吟诗,总计六百的高额伤害并令其当场毙命!

目睹这一幕的文刀墨客瞪大了眸子,懵了!

天!

这人是什么鬼?!

追这么快也就罢了,居然还撞出了一百多物理伤害!

这特么是法师?!

而且释放冰锥击杀文刀吟诗的技能瞬发也就罢了,不是才刚用过吗?

怎么这么快又能释放了?

你特么的冷却时间呢?!

在文刀墨客惊愕之际,陈乾如法炮制,先是蛮兔冲锋撞翻右侧的文刀舞剑,再一发冰锥术补上秒杀!

不过两三秒不到的时间,又是一人毙命!

文刀墨客彻底懵了……

冷却时间呢?

你丫的冷却时间呢!!

开挂了吧!!

这一刻,文刀墨客的视线不自觉对上了陈乾的眸子。

看到陈乾冷漠的眼神,文刀墨客不自觉打了个寒颤,急忙道:“朋友!这事是我的错!别动手,有什么事好商量,我可以给你赔偿!大家赚点经验和装备不容易!”

但陈乾根本不予理会。

下一刻……

蛮兔冲锋!

冰锥术!

同样的连招,同样的迅捷,同样的秒杀。

文刀墨客没有半分反抗的余地,化为了60点经验,并爆出了一把+8魔攻的法杖。

整场战斗,从开始到结束,还不到一分钟罢了。

彻头彻尾的碾压!

陈乾缓缓拾起方才那四人掉落的装备放入背包,虽然都是他看不上眼的垃圾货,但对于方才那四人来说,想必都是来之不易的装备,损失一件足以对他们的成长形成不小的阻挠。

陈乾这人比较记仇。

尤其针对是试图欺负他的人。

这帮人想谋财害命,陈乾自然会让他们付出代价。

这些装备,陈乾用不着,但也绝不会放在这里等他们复活后捡回去。

回头卖到铁匠铺去或者找个地方埋了。

另外,这几个人的ID也列入陈乾的“黑名单小本本”上了。

陈乾没时间去堵“复活泉水”。

与其在几个弱鸡身上浪费宝贵的时间,倒不如抓紧每一分每一秒时间去让自己变强,这才有意义。

不过,要是再碰见这几人,那必须是看到一次就宰一次!

延伸阅读

雷洛加盟  http://www.tulostin-muste.com/aucc.shtml
雷洛运动鞋司主要经营“雷洛(法国)”、“花凤”等运动休闲系列品牌。公司拥有6条出众的

竹天下加盟  http://www.tulostin-muste.com/x3oo.shtml
公司简介:安吉竹天下纺织品有限公司坐落于中国竹乡、各省市生态县浙江安吉,一颗镶嵌在长

御明道养生加盟  http://www.tulostin-muste.com/hfb.shtml
御明道养生采用宫廷秘方配以各种名贵中草药在暖暖的水流中调理身心健康同时与音乐贯通的各

怀盼加盟  http://www.tulostin-muste.com/xlst.shtml
怀盼钥匙包于2006年成立、坐落于中国第10个综合配套改革试验区——浙江义乌、公司有

堡莱皇国际酒庄加盟  http://www.tulostin-muste.com/ucaw.shtml
堡莱皇国际酒庄专业进口原庄原瓶葡萄酒贸易。由于市场的需求,为保证品质,我们先后在澳大

慕光珠宝加盟  http://www.tulostin-muste.com/u11l.shtml
郑州慕光银贸易有限公司,源于“希望之光”,始创于2000年,旗下有慕光银饰、慕光珠宝

新奇特车业服务加盟  http://www.tulostin-muste.com/swvw.shtml
新奇特车业服务招商加盟_公司简介中国经济连续几年高速增长,汽车工业高歌猛进,中国的汽

天竺工坊饰品连锁专卖店加盟  http://www.tulostin-muste.com/bhjs.shtml
天竺工坊饰品连锁专卖店招商加盟_公司简介四川天竺天文化产业有限公司是一家专业从事印巴

鑫生珠宝加盟  http://www.tulostin-muste.com/6k11.shtml
加盟商的基本权利1、申请加盟时,总部对指定地点进行考察,评估市场,提供分析。2、签约

新看点全景加盟  http://www.tulostin-muste.com/gn37.shtml
苏州新看点信息技术有限公司,地处于苏州工业园区,专业向客户提供三维全景云服务,拥有从

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [海贼]不可琢磨的马尔科在线阅读第4章

    只见我眼前白光一闪,我豁然发现我面前站着一个50多岁的大叔,大叔头上显示着村长罗云的字样。村长对我说道:“来自异世的年青人,欢迎来到武者大陆,我是黎明村的村长,希望你能走出这龙泉山脉,成为一名威震四方的武者。”我连忙说道:“谢谢村长,我现在需要做些什么吗?”村长上下大量了我一下说:“我看了你的属性,

  • 星河四域之救了一个人(2)

    “啪嗒”一声,书掉落地上发出一声清脆的响声。“阿白。”小人儿名为墨幽,没去搭理掉落地上的书籍,抬头眺望远方问道。“不知道。”被称作做阿白的白狼懒懒的伸了个腰,踱步来到墨幽面前,说道。“走,去看看。”说完,直接跳到白狼的身上,双手抓着白狼的毛,森林里的动物与她来说都是朋友和家人,她不允许他们受到伤害。

  • [Fate/zero]纲吉的愿望!在线阅读第五章

    那两个人头紧贴着,朦胧的夜色掩盖了两者的神情。不知为何,两人的身躯均异常单薄,身上的单衣被风刮起,隐约勾勒出两人瘦削的脊背。对叶初雪与萧尘的不断靠近,前者仍然毫无反应,两条瘦细的胳膊在两者背后相互扣住,死死地抱在一起,在这黑夜里显得异常诡异。叶初雪美目微微一动,随即又看向萧尘,轻摇目首:“咦?以前怎

  • HP之唯利是图在线阅读第3节

    临近中午的时候,暖暖打开房门寻找卫生间。她不敢发出脚步声,不知道为什么,上个洗手间都这样理不直气不壮。房子很大,又不熟悉,从西边一直找到东边都没有找到,她有些着急,毕竟从早上起床开始就一直强忍着。直到停在一间微微敞开的门前,暖暖犹豫了一下,还是伸出手悄悄推开了一点,看见高高的黑色大理石砌成的洗手台,

  • 末世:我在大唐有个基地第九章在线阅读

    看了眼陪在这骷髅队长身边的三个骷髅士兵,柯风还是决定先从这几个好捏的下手,趁着其中给一个稍微拉开一点距离的时机,他便捡起一颗石头往那拉开距离的骷髅丢去。果然,看着被成功引过来而没惊动的其余三个,柯风心里微微一笑,如果是这样的话,或许还是没问题的。随着心中想法敲定,柯风就提刀而上,就在他一剑砍上去的时

  • 联合军团第2章在线阅读

    第二章:男神发小的套路虽然十年未见,但是宁谦的模样江羚还是记得的,只是一时之间她没办法把眼前这位浑身冒着仙气的男神级人物,和她那个讨人厌的发小联系到一起去。再说了,他不是负债潜逃,落魄潦倒嘛,干嘛还打扮这么帅!亏得她还把他当作男神花痴了半秒钟,简直是糗大发了!江羚赶紧假装若无其事地左顾右盼了一圈,“

  • 大话西游之多情的猴子第7章在线阅读

    李白恍悟,原来花果山魔猿一族,竟是如此而来。那,这魔猿族长石灵明对自己透露这些,究竟是为了哪般呢?!李白眼光中透出疑虑。石灵明好似看出了李白眼中的疑虑,又道:“吾族魔核被封,汲取不到新的本源之力,岁月侵蚀,便会真正退化为低阶魔族,毫无灵智,只留有一丝兽性,换而言之,便是退化成为一只魔兽!而吾和白猿,

  • 女神的新欢之第一章

    是夜。又一年梅雨季节,窗外的雨点打在玻璃上发出清脆的声响,显得有些凄厉。天气很阴沉,此时不过凌晨四点。曼园别墅,其中一间房里睡着的男人像是被梦魇缠住了,他闭着眼睛眉心紧皱,似乎在和谁争斗一样。忽然他睁开了眼睛,那双眼睛里满是冰凉刺骨的寒意,随即则慢慢淡下去,变得平静无波。舒承起身,他好像还停留在刚刚

  • 全民氪金捧我c位出道在线阅读第七章

    下方的常盘庄吾是一脸懵逼,看戏看的好好的,怎么突然就成了事件的主角了。几个醉酒大叔看着他:“你小子想干什么?”“没,没什么,打架不太好,和气最重要。”常盘庄吾弱弱地说道。几个醉酒大叔对视一眼,直接上前合力将常盘装吾举起。“哎?哎?哎?!你们想干什么?等一下,喂,你们冷静一点!”只见几个醉酒大叔来到河

  • 重生狩猎EXO第8章在线阅读

    2189年,3月23日,23时33分,兰亭公寓,23栋303房间。大门闪着光泽,门上没有门把手和钥匙孔。在大门上有个卡槽,想来是用于刷卡用的。大门上双龙缠绕,似是二龙戏珠的画像。门框有浮雕花边,上方是二龙戏珠,下方是龟驮大陆,颇有古意。从大门进来,木板铺地,有一米五宽二米五长的玄关。进入正厅之后,右