您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

宋歌行之不一样了(2/5求收藏!)(4)

作者:衣青箬 来源:晋江文学城

深夜十一点,曾小贤推门走进电台大厦。

此时,电台的大部分工作人员早就下班了,只有少数几个午~夜档的主持人和电话编辑还在,整个大厦显得静悄悄的。

“呦!这不是曾……曾小贤吗?今天来……来……来的蛮早啊?”

电台的体育主播朱彼得迎面走了过来,一脸的似笑非笑。

曾小贤见走来的是朱彼得,本来大好的心情立马变的不爽了起来。

这朱彼得是个口吃,靠着他舅舅是台里的副台长进了电台,还被安排到了一直比较火爆的体育档当主播。

这几年人们的生活水平好了,体育健身逐渐成了大家关注的焦点,也带动了电台的体育档,可以说现在只要是个人来主持,体育档的收听率就不会低。而朱彼得每次看着自己名列前十的收听率,对曾小贤这万年垫底王自然不屑一顾。

也许是为了彰显自己的存在感,这货时不时的找曾小贤的茬。

因为知道这货有后台,以前的曾小贤只好忍气吞声,不过今天,曾小贤不准备再忍耐下去了,好歹他也是个穿越者,拥有帝王系统的男银,怎么能向这种纨绔子弟低头?

调整了一下面部表情,曾小贤乐呵呵的道:“我道是谁呢?原来是结巴猪啊,话说你的口吃还没好吗?”

以前结巴猪这三个字他只敢自己心里想想,现在第一次说出来,果然爽呆了!

不过曾小贤爽呆了,朱彼得可就气呆了,他没想到以前一直逆来顺受的曾小贤竟然敢还嘴,而且还的这么犀利。

大凡有某种缺陷的人,最拍别人拿他的缺陷说事,朱彼得也是如此,只见他脸色铁青,一只手指着曾小贤,因为生气,手指微微颤~抖,“你你你……你乱说什么?我这是西班牙式叠音,根本不是口吃!”

这货一激动,竟然不怎么口吃了。

曾小贤直接乐了,朱彼得不知道从哪里听来的歪理邪说,硬是说自己的口吃是西班牙式叠音。

“我说,小猪啊,你就别自欺欺人了,口吃是病,你得治啊!”曾小贤一脸同情的样子,其实心里已经哼起了小曲儿。

“咱那个老百姓呐,吼嘿,今儿个真高兴,咱那个老百姓呐,吼嘿,今儿个真高兴……嘿,巴扎黑!”

朱彼得被气的都找不着北了,原地直转圈,大声咳嗽了几声,这才缓过劲来。

“你……我……我不会让你好过的,过……过几天台里准备在……在收听率后三位的节目中裁……裁掉一档,你……你就等着下岗吧!”

朱彼得的体育档是傍晚档,正是普通上班族下班的时候,之所以留到现在才回去,就是要等曾小贤来上班时告诉他这个坏消息,看着曾小贤苦逼难过的样子让他觉得很有成就感。

可是今天让他没想到的是,他还没说呢,就已经快要被曾小贤给气晕了。

他觉得今天的曾小贤和以前那个懦弱怕事又有点猥琐犯贱的曾小贤完全不同,简直像换了一个人似的。

话说还真被他猜对了,如果让曾小贤听到他的心声一定会冲上去握住他的双手,内牛满面,“猪仔啊,这都被你猜到了,你特么还真是老子的知己啊,不过去你妈的!”

朱彼得说完这句话感觉心中的窝火好受了一点,毕竟只要他和当副台长的舅舅打声招呼,曾小贤的节目被裁就是板上钉钉的事情了,他就不信曾小贤不怕!

可是,让他失望了,只见曾小贤一脸笑吟吟的用口型比出“傻逼”两个字,然后快步走进了自己的演播室,将隔音玻璃门从里面反锁。

朱彼得一愣,随即反应过来曾小贤的口型所代表的含义,差点没气晕过去。

演播间里除了曾小贤之外还有一名年轻女孩,齐肩的长发,带着一副银丝边眼镜,显得很文静,正是曾小贤的电话编辑朱迪。

她刚才透过玻璃窗将外面的一幕都看在眼里,虽然由于隔音的原因听不到说什么,但看两人的表情动作就知道曾老师喝朱彼得吵架了。

她有些担心的道:“曾老师,我听说朱彼得的舅舅是咱们台的副台长,你以后可要小心点啊!”

曾小贤很豁达,“朱迪,你好好工作,不用担心,一切有我顶着!”

“嗯?”

朱迪一愣,这么男人的话竟然是从曾老师口中说出的,是我听错了吗?

她又偷偷的瞟了曾小贤一眼。

“好像今天的曾老师和以前真有些不一样了呢!不过具体是什么地方不一样却又说不清,真是奇怪。”

延伸阅读

卡地亚珠宝加盟  http://www.7daylovechallenge.com/smhg.shtml
卡地亚珠宝加盟_公司简介拥有百年历史的卡地亚珠宝依旧以其优雅高贵的气质打动着全球皇室

逛购进口商品加盟  http://www.7daylovechallenge.com/68do.shtml
逛购进口商品加盟详情:逛购进口商品雄踞广东南沙自贸区,进口商品贸易的产业翘楚——广东

华冀星加盟  http://www.7daylovechallenge.com/aqpm.shtml
河北巨祥减速机有限公司是生产各类型减速机的性公司。有二十多年的生产制造历史。在设计、

爱喜豆水族加盟  http://www.7daylovechallenge.com/6vcf.shtml
爱喜豆水族以绿色、环保、健康为中心的品牌,以更多产品、更科学化的服务,为您打造一个更

欧娜诗加盟  http://www.7daylovechallenge.com/xz13.shtml
欧娜诗化妆品经营品牌:佰媛堂、娇美佳、娅丝圣黛、澳蒂菲娜等多个国内外品牌。品牌理念:

my饰坊加盟  http://www.7daylovechallenge.com/a9yl.shtml
my饰坊眼镜我们是一家主要经销帽子、围巾、太阳镜的公司,在消费者当中享有较高的地位,

国内外贵腐酒滴金加盟  http://www.7daylovechallenge.com/gplc.shtml
北京市中森星云(北京)投资有限公司,成立于1999年,主要经营葡萄酒及威士忌销售和推

依衣如新加盟  http://www.7daylovechallenge.com/gmz4.shtml
依衣如新是一个新兴的干洗加盟品牌,推出千元干洗店加盟,倡导生态洗涤,把衣物从阳台解放

益盛炜邦加盟  http://www.7daylovechallenge.com/a7ha.shtml
益盛炜邦内衣销量节节高各地及各地各地,并一直以“重量级的材料、精湛的工艺、大众的价格

普明教育加盟  http://www.7daylovechallenge.com/690t.shtml
北京普明教育科技有限公司:普明**是全国一家定校定专业的**高端辅导机构,汇集了**

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的简单平凡生在线阅读三神恩显威

    瞬间,肖审抬起了头。肖审的头部青筋暴露,那双闪动着蓝色的光芒的眼睛,留下了红色的鲜血。清怡皱了皱眉头。她闻了出来,这是肖审的血与血毒的混合。“啊!”冒着腐蚀黑气的大嘴,肖审把它张到了最大。尖锐的牙齿,长长的红舌,暴露在了空气中。不再压抑着自己,把将血毒去除体内的爽快的感觉叫了出来,更是对着清怡宣泄他

  • [告白]重生的月亮第6章在线阅读

    正如林岚不喜欢叶小曼,叶小曼也十分讨厌林岚。本身就被叶絮冉的归来惹得一肚子气,此刻又听林岚训她,叶小曼当即甩了冷脸。也不回话,跺着脚回到座位上,拿出英语书扔在桌子上,发出很大的声响。“有些同学,大小姐的脾气也该收一收了。”兀自打开手中的英语书,林岚头也不抬的说道。如果这句话是由其他老师说出口,或许也

  • 相左旗右第十章在线阅读

    刘依依回道:“就你说这话还像句人话。”此时裴堡主也按耐不住自己的怒气,拍着桌子大喊道:“别以为你们食神居了不起,去死吧。”话音刚落,便拿出武器金波向刘依依投了过去。刘依依也没有想到,裴家堡堡主会直接动手,毕竟食神居能在这么混乱的江湖立足几十年,没点道行能行?刘依依来不及多想,催动内力向后退去,正在这

  • [综]非人类聊天群之第四章

    那天,吴惜的短信发出之后,半天不见岑靖回复。不过她也不奇怪,他打篮球的时候当然是不会把手机带在身上的,一会儿打完了看见短信,他自然知道该怎么做。然而约摸一刻钟之后,她目瞪口呆地看见曾宇瀚气喘微微地站在自己桌子旁,拿着件外套递向她。他的眼神闪躲着不敢对她直视,脸上红得几乎能挤出血来,也不知是热的、累的

  • (超蝙超)这该死的魔法之第三章(3)

    听她这么说,邵瑜也没有太多吃惊。这几年侄女虽然住在大伯家里,但到底还是寄人篱下,且张美玉这个当大伯母的,也不是什么好相与的人,平日里除了苛责,也没少跟她洗脑。“你这么说,大伯可要不高兴了,女孩子怎么了?就不能有自己的房子?女孩子也是爸妈的心头肉,你爸爸要是还活着,肯定也要为你打算。”邵子云微微一愣,

  • [火影]SS级男神封印术在线阅读第七章

    苏杭推门而进,两双眼睛齐刷刷的看向苏杭。“你们好,我叫苏杭。”苏杭友好的自我介绍。“叶木兮”叶木兮热情,八卦。“徐寒”徐寒清冷而不高傲。苏杭的目光落在徐寒的额间,年纪轻轻竟惹了杀孽!...苏杭看着床犯难,她很久很久没有铺过床了。“怎么了?”叶木兮上前来问。“我在研究怎么铺床。”叶木兮愕然,我擦,传说

  • 超神学院的大主宰第3章在线阅读

    那黑影已经近在眼前,正是一条似蛟非蛟的怪物。说像蛟,是因为它身子瘦长,身上覆盖金鳞,除了没有爪子,真是像极了传说中的神龙。但神龙现在已是传说中的存在,早已没有人看见过。但蛟不同,据说张大叔早年在外行走的时候就斩灭过一头恶蛟,他现在用的那把弓的弓弦就是用那头蛟的筋炼成。说不像蛟,是因为它的头一点都不像

  • 女神是孩子她爸!(GL)在线阅读身中奇毒惹人惊

    月宸宫窗杦边,一袭紫金龙纹袍,精致如画似妖孽般的男子缚手而立,深邃的凤眸若有所思的看着远方。北瑶灵凤?整整七十大板,她却生生硬受到最后一棍才昏厥过去。这得有多大的毅力才能撑到最后,毕竟她可是全无内力的女子!脑子里始终挥之不去她的贝齿把唇咬出血也不闷声的模样...很是丑陋!不可否认,今晚倔强的北瑶灵凤

  • 征途在线阅读第一章

    (1)我下山的时候,师父正捋着袖子满院子追那满口污言秽语的雉鸡。他一边伸着手像僵尸一样捉那破口大骂的畜生,一边分神嘱咐道:“到了尘世,切记不要在人类面前现了原身!”这句话我自小听了成千上万次,第一次还好奇地问为什么,到了后来我变懒得开口,因为他后面自己便会接上。“小心人类会扒了你的皮做大衣,你的尾巴

  • 男神,咱们住一起在线阅读未及

    冬日,添了些沉静与苍凉,那是生命的隐忍和退让,希望的沉淀与积蓄,从容,淡泊,静谧,安详,适合指尖轻触的时光静静流淌。行驶的列车里,在了解到叶枫已经失去曾经的记忆,周梦瑶在可怜这个第一次见面的少年同时,也很好奇他的过去有着怎样的经历才会让他的眼眸里充满了沧桑。“不要那么垂头丧气啦,你要相信自己,总有一