您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

情不自禁爱上你何以解忧

作者:月桦 来源:晋江文学城

“嘶,呕,什么东西这么臭?”修炼结束后的李肃清醒过来,就闻到一股刺鼻的异味,被强化五感后的李肃对气味极为敏感,看着身上脏污的血茧,熏的李肃差点吐出来。

李肃捂着鼻子拎起旁边影视剧中古人洗浴用的大木桶,用念力取来小溪中的水并加热,tuo光衣服跳到木桶中好好的洗了个澡。

洗过澡后,李肃望着水面,水中的他面容俊美,剑眉星目,浓如墨染,脸型好似被刀削斧凿过一般,丝毫不显阴柔,深邃的五官,棱角分明,卓尔不凡,充满了阳刚之气。

眼神锋锐有力,散发着深邃的神秘感,与他对视的时候,眸子里不经意间流露出的思念和伤感,让人忍不住想要帮他抚平其中的忧郁,仿佛整个人都要陷入在那双眸子里无法挣脱,简直就是世上最高明的异性杀手。

个子也比原来长高了两公分达到了一米八五,全身的肌肤就像刚出生的婴儿般白嫩细滑,小时候在身体表面留下的伤痕全部消失不见。身上原本没有的匈肌、腹肌,现在都变成了线条优美的匈肌,八块轮廓分明的腹肌和清晰的人鱼线。

宽肩窄tun,完美的倒三角加上公狗腰,本来就天赋异禀的小头更是长大了两圈,真个天下无敌的二八,简直就是全世界女性的福音!

对于自己现在的相貌和身材,李肃简直是满意的不能在满意了。

如果将他之前的相貌当做60分刚及格的的话,那现在他的颜值就是99分,只差1分就满分了,丢掉的那1分还是因为这世上没有绝对完美的缘故。

宿主:李肃

年龄:22(27-5)

性别:男

身高:185CM(183+2)

体重:75KG(70+5)

技能:《天地交征阴阳大喜赋》

信仰值:75.3

人气值:753

既然穿越回了从前,李肃就要为以后做打算了,其中最重要的就是收集信仰之力将‘世界珠’进化升级,然后在其中得到各种各样的好处。

华夏,一个**产业野蛮生长的地带,至于那些信仰之力,普遍是明星的身上最多了,现在自己长的如此‘平平无奇’,完全可以到**圈中发展,收集一下信仰值嘛!

那些女明星的身上的信仰值也不能浪费,从她们身上获取信仰值也是一个办法,并且《天地交征阴阳大喜赋》的修炼也需要她们的帮忙,真是一举数得。

不过进入**圈需要一个展示自己的平台,想成名就得接受**公司的各种苛刻的剥削合同,而且其中各种的潜规则放在他这个男人身上就显着有些恶心了。(比如传言中的小王双向cha头,男女荤素不忌)

虽然不用神通,光是凭借这副相貌就能钓到不少**圈中想吃小鲜肉的女色狼,但是李肃可不想被死肥婆压,而且想要获得更多极品美女的芳心,不光需要帅气的容貌,还要有才华、财富等方面来加成。

想到这李肃决定还是等他以后有钱了,自己开家**公司再进**圈吧,再说追女明星没有钱怎么行呢!作为世间唯一的修炼者,李肃可不想成为小白脸。

总之,当务之急就是赶紧搞点钱花花,因为李肃又开始面临穿越前的窘境,已经穷的揭不开锅了。

不过李肃丝毫不担心钱财的问题,如果被人知道了一个得到了这么多奇遇的修炼者,居然会因为钱而伤脑筋,会让人笑掉大牙的。

春风得意马蹄急,此时神清气爽的李肃推开院子房~间的红木大门,走进了屋中,抬眼望去。第一感觉就是屋子真大,光客厅按照现代的计量换算来说,大概就有七八个足球场馆大小。

李肃看着屋中的装饰,发现里面都是海南黄花梨和小叶紫檀木雕琢的各种名贵家具、上面摆满了青花瓷瓶,元青花、红珊瑚、玉器小摆件等各种名贵装饰品。

桌子上还有几套精美的茶杯和酒壶,旁边青铜的龙首香炉中,几粒檀香居然还在燃烧着,冒着袅袅青烟散发着浓郁的香味。

明亮的大理石地板,配上这些名贵的家具使整个屋子显得格外庄重气派。

在前后屋连接处,一扇金丝楠木雕琢而成的大屏风,显得格外高端大气上档次。

转过屏风走进旁边的储藏室,李肃查看起了空间前任主人给自己留下的存货。

(幼苗,求收藏,求鲜花,求打赏!)

延伸阅读

茶芝冈饮品加盟  http://www.minigiochini.com/uns0.shtml
茶芝冈成立于2017年,茶芝冈加盟总部经过多年研发,品研了丰富的具有优质口感的天然茶

车安帮电动洗车机加盟  http://www.minigiochini.com/sqte.shtml
市场优势★2.64亿汽车市场,真金白银行业,商机怎能错过中国汽车产业连续十年井喷势头

颜铭硅藻泥加盟  http://www.minigiochini.com/zd0.shtml
颜铭硅藻泥多年来专注于硅藻泥研发,无论是在产品实力还是市场知名度上,都有着巨大的竞争

西格林加盟  http://www.minigiochini.com/ypj6.shtml
西格林轻型带主要从事工业皮带-轻型输送带和传动带、印花导带的开发、生产和销售。以传输

纽莱福定制家具加盟  http://www.minigiochini.com/pn9.shtml
纽莱福定制家具,以多元智慧创新人们的生活空间,为追求品质生活的人打造个性化家居定制空

杰克森服装加盟  http://www.minigiochini.com/dfjm.shtml
杰克森服装主要产品有男女式牛仔、牛仔上衣、小脚裤、热裤、短裤、背带裤、吊带裤、哈伦裤

宝宝乐气模玩具加盟  http://www.minigiochini.com/dnii.shtml
宝宝乐气模玩具是一家集气模产品设计、生产、开发、销售、服务为一体的现代化企业.生产大

海洀家居布艺加盟  http://www.minigiochini.com/btmh.shtml
海洀家居布艺加盟详情浙江海宁海洀布业有限公司是一家集设计、开发、织造、销售为一体的实

贝安妮纸尿裤加盟  http://www.minigiochini.com/uw7c.shtml
贝安妮纸尿裤是洁宝柔(佛山)卫生用品有限公司旗下品牌。洁宝柔(佛山)卫生用品有限公司

博师教育加盟  http://www.minigiochini.com/smnp.shtml
博师教育本着“为教育事业而创”的使命,于2005年创建于学府林立的北京海淀,专注于中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [火影]捡来的姬君在线阅读第1章

    春天的景色很优美,天空是一片清澈的蓝色,飘着几片云朵。清脆的鸟啼声时而从树顶传来,增添了几分恬静的感觉。世间有一种声音与这么优美的环境不相为入,那就是惊天动地的哭声。“小姐,你快醒醒啊,你可千万不能离开我啊,呜呜。“只听见一个小丫鬟正趴在手臂上哭天喊地。”突然,一阵细微的咳嗽声传入了她的耳朵。冷雪灵

  • 跑男之天庭代言人之老子就是王法!(3)

    “外面怎么了?”女子连忙打开房门问道。“保安呢?快,快出来!”随后,那个波涛妹子便大吼起来。“怎么回事?”这些保安们也顾不上所谓的面试了,蜂涌跑了出去。“呵,有热闹了?”陈子云挑了下眉毛,也慢悠悠地跟了出去。在写字楼外面,此时围了三十多个打扮怪异,痞气十足的家伙,手中都拿着球棍钢管,还有几个家伙站在

  • 无处安放第五章在线阅读

    第四章拜师Ⅱ接下来的时间里完全是东神的个人表演秀,另外的两个路人不断打字怒吼:“神钩!!”对面看被GANK的太惨了,直接集合中团。“来中。”东神命令我们两个。“好!”我俩屁颠屁颠的用跑的到了中路,对面的五个人已经推到了塔前。“航,走上去放大!在人堆里放!”东神一边说着,一遍控制着自己的英雄钩到了对面

  • 综漫 月桂花开在线阅读第七节

    看着飞坦飞一般冲过去,带着惊人的气势一击打向墙壁,包括玛琪和派克诺坦在内,所有人都呆住了。僵硬的表情出奇地一致。最终,侠客最先回过神来,下意识地拿出手机,眼疾手快地拍照留念。毕竟这种情景,有生之年都不一定能看见一次了!艾尼尔也终于从惊呆的情绪里缓过来,心里一哆嗦。……这要是一会儿子弹的效果消失,自己

  • 总裁boss:腹黑老男人在线阅读第十章

    414突然发声“宿主宿主―之前副马甲菊一文字则宗任务失败的惩罚出现了。”“恭喜宿主喜获被动技能:正太乃真爱(每天将会有一小时时间将强制变成萌萌哒正太~ps:战斗力不会改变,正太形象随马甲会出现变化)”“还有新的任务:将菊一文字则宗马甲升到满级,成功奖励菊一文字则宗突破等级限制,无失败惩罚,无时间限制

  • 在线养花日志在线阅读第五章

    心里装了事,早上就起来的很早,天刚蒙蒙亮就醒了过来。昨夜莫楚衍理所当然的留在了这,一个有心想留,一个无心赶着走。初时躺在床上,还有少许的不自在,两个那么大的人了,动作别扭的可爱,端端正正的躺在那,新婚之夜都没这么拘谨。身上盖着火红的龙凤呈祥锦被,莫楚衍心里还感叹,婢女挺上道的,就备了一床被子,不然指

  • 丽质难自弃之秦宅(1)

    苏姚有些不安地站在了门口,左手攥着一张写了一行地址的纸条,右手拧箱,身后背包。本以为是个围栏铁门的别墅,然而眼前这重大门又高又厚,朱红色的漆半脱半落,说不出的古老与沧桑,就好像是什么历史古迹。这道门很难与门后的建筑联系在一起,那明明是一座花园式别墅呀。少卿哥哥家是虬城首富,还不至于穷得修不起一个大门

  • 暗夜杀伐之凰在线阅读广场狙击(二)

    两辆补给卡车上也跳下来数名士兵,模样有一些狼狈,还有几人身上全是血迹。但是他们见到韩霆之后都异常兴奋,郑重的向韩霆敬礼。韩霆看起来也很开心,他挨个往那几个士兵胸前都锤了一拳,然后挥挥手说:“都赶紧去布置阵地,弹药必须要备足。”由于补给车的到来,大批大批的弹药从车上卸了下来,黎想注意到装卸弹药箱和物资

  • 孀尽红辰雪纷纷在线阅读晴阳覆雪

    “很小的时候,婉娘告诉我,这天下最尊贵的女人是皇后,皇后居住的宫殿就叫做‘坤宁宫’。我就问婉娘,坤宁宫是什么样。”“婉娘说,她也不知道。“我坐在乡间漏雨的屋檐下,便想,如果能变作那天上飞过的鸿雁,能飞去繁华的京师,飞到那紫禁城里,看一看坤宁宫是什么样,该有多好?”宫门幽闭,仅左侧一扇窗虚开。天空阴沉

  • 封魔机动队我可以帮你生个孩子的(求收藏鲜花)

    “老公,你真是太好了!”郑兰兰扑到秦毅怀里感激涕零说道。这还是她一次感受到男人对她的爱。以前也不是没有很优秀的男生追过她,不过大多数都是想占有她的身体,并没有付出真心。相比那些人来说,眼前这个比她小上一岁的钻石男,真的是太有心了。“老公我这么好,你说怎么奖励我啊?”秦毅捏着郑兰兰那尖下巴笑眯眯问道。