您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

异世界回归的勇者大人神级反派系统【求收藏】

作者:一眼清眸 来源:纵横中文网

海贼王世界

东海,某处小渔村。

清晨第一缕光辉洒下,摩尔帝·叶非夜睁开了眼睛,脸色满是疲惫之色,微皱的眉头现出一丝痛苦的表情来。

“我这是在哪,啊……好痛。”叶非夜看着胸口处包扎的绷带,还有一丝血迹渗透出来。

记忆渐渐变的清晰起来,他记得自己原名就叫叶非夜,并不是这个世界的人,当时正在玩一款‘神级反派’的养成类**,一觉醒来竟然就来到了海贼王的世界里面。

通过搜索原主的记忆,叶非夜已经确认了这具身体主人的身份,他是摩尔帝国的王子,也是国王钦点的下一任储君。

摩尔帝国只是西海一处小国,并没有成为世界政府的加盟国,因此经常遭到其他国家和海盗的侵略。

国内各大臣为了自己的利益,勾结了黑暗势力,杀害了父亲,夺取了摩尔帝国的王位。

不过好在叶非夜在防卫大臣的帮助下,从西海逃到了东海,但在这个过程之中,也被杀手击伤,要不是护卫拼死保护,把他推到了海里,也不可能逃过了一命。

看着身上包扎好的伤口,很显然,自己是被人救了,而那个倒霉的王子,肯定是被推进海里的时候就死了,这才给了叶非夜魂穿的机会。

这身体的原主在死前,恋恋不忘的就是复国,为父亲报仇,拯救摩尔帝国。

但是叶非夜看了看自己自身的状况,别说复国了,在这个实力为尊,到处都是海贼,充斥着不公和暴力的世界,他能自保都是个问题。

叶非夜有点郁闷,这刚穿越过来,就是这么倒霉的状况,一身是伤要死不活,还背负着被随时追杀的可能。

通过记忆分析,那帮杀手没见到自己尸体前,是不可能放弃寻找他的,一旦被那群杀手找到,以目前他这幅羸弱的带伤之躯,肯定没有任何的生还机会。

这也太坑了一点,别人穿越都有金手指,我这刚过来就是被追杀,完全就没有穿越该有的待遇啊,这还怎么保命?

叶非夜摸了摸身上,又看来了周围,这里是一间简陋的小木屋,但是布置的简单温馨,还有淡淡的清香,被子是粉红色的,显然这屋子主人是个女孩子。

就在这时候,房间的门被推开,一个留着橙色短发的女孩子,手里端着一个盘子,上面摆着热腾腾的饭菜,对着叶非夜走了过来。

“你,你醒了嘛?真是太好了,我还在担心你会不会一直昏迷呢!”女孩露出一丝惊喜的表情来,看向了正撑起身体的叶非夜,快速走了过来。

女孩把盘子放在旁边的桌子上,走到叶非夜面前,露出一丝担心道:“你先别乱动,伤口还没好呢,你看都流血了,我给你拿个垫子。”

仔细上下打量了一遍眼前的女孩子,十五六岁的年纪,那标志性的橘色短发,漂亮的大眼睛和一对大xiong器,叶非夜脑海里面马上就冒出了一个人物的名字‘娜美’。

眼前的女孩和原著漫画里面,娜美在小渔村时候的样子非常接近,显得有点青涩稚嫩,但是有股非常机灵能干的感觉。

让叶非夜确定她就是娜美的原因,就是她左臂上那一片淡蓝色的刺青,纹着一条恶龙的样子,那是阿龙船员特有的标志,也是娜美最痛恨厌恶的东西。

娜美从旁边拿过一个柔软的靠垫,小心的扶着叶非夜放在了他的背后,看着对方傻傻的盯着自己,娜美顿时有点手足无措的瞪了一眼叶非夜。

见到对方看向了自己手臂上的刺青,娜美顿时有点恼怒起来:“不许你看这个。”

看着如同一只发怒的小猫一样的娜美,叶非夜却并没有丝毫生气的样子,而是移开了目光,略带微笑的看着对方说的:“你好,我叫摩尔帝·叶非夜,谢谢你救了我,请问你叫什么名字呢?”

娜美看着叶非夜温和的笑容,那双纯粹的眼神,一头细碎的黑色短发显得很是阳光和有亲和力,不由的态度缓和了下来,笑着说道:“我叫娜美,你不用谢我,我是看你身上值钱的东西不少,顺手救了你而已。我可告诉你,你那些东西我全付了医药费和住宿费了,别想在要回去。”

叶非夜不由的微微一愣,顿时笑开了花,娜美还真是和原著表现的一样,本性善良干练,又非常坚强,但同时也是个小财迷。

叶非夜贵为王子,身上的金银首饰本来就不少,现在身上一点值钱的东西都没有了,那肯定是娜美收走了,不过对方既然救了自己一命,他也不会生气的。

“放心吧,那些东西我不会要回去的,对了,我饿了,能让我先吃点东西嘛?”叶非夜说完,指了指旁边香喷喷的饭菜。

他贵为王子,对于那些金银珠宝还是不放在眼里的,没有什么东西是比生命还要珍贵的,他可是知道,娜美需要很多钱,只是为了保护这个村子的人。

看到叶非夜没有丝毫生气的样子,娜美也松了一口气,赶紧走过去端起旁边的盘子,放在了叶非夜的面前。

娜美皱了皱眉头,看着他胸口渗血的伤口说道:“你是自己吃呢,还是我来喂你?”

“我自己来就好,谢谢。”虽然胸口还是隐隐作痛,但是叶非夜还是微笑着接过了餐盘,缓慢的抬起手,非常吃力的一口一口吃起来。

叶非夜一边吃,一边问道:“我昏迷多久了。”

“两天。”娜美接着又问道:“我看你穿着和样子都不像普通人,是在还是遇到海贼了嘛?”

叶非夜并没有说话,点了点头,不顾身上的伤势,开始飞快的消灭起盘子中的食物,他实在是太饿了。

“神级反派系统加载98%”

“神级反派系统加载99%”

“叮,恭喜宿主,神级反派系统加载成功,绑定灵魂,具备唯一性,请问是否开启……”

就在叶非夜吃到一半的时候,他的脑海之中突然响起了一阵冰冷的机械声,这声音非男非女,非常冷酷的样子。

叶非夜顿时大喜,放下了碗筷,在脑海里面默默念道:“开启,开启。”

“金手指终于来了,看来还是有希望为原主复国的,自保也应该没有问题了吧?”叶非夜顿时松了一口气,不由的看向了脑海里面的画面。

娜美看着叶非夜疯疯癫癫,又惊又喜的样子,顿时有点纳闷的看着他:“怎么吃个饭突然变傻了?”

延伸阅读

迪隆黄焖鸡米饭加盟  http://www.constantconservative.com/4lg.shtml
迪隆黄焖鸡米饭隶属于济南迪隆企业管理咨询有限公司,创始于2009年,迪隆黄焖鸡米饭在

舒美兰诗内衣加盟  http://www.constantconservative.com/5fx.shtml
舒美兰诗开创养生内衣新时代,已发展成为一个集产品研发、生产、专卖销售、线上销售为一体

馨荷加盟  http://www.constantconservative.com/pd1s.shtml
馨荷床上用品的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽

反渗透加盟  http://www.constantconservative.com/dmx5.shtml
反渗透机械是一家从事环保水处理、膜分离设备的研发、制造、技术服务及运营管理的高新科技

italk满分英语加盟  http://www.constantconservative.com/ptbg.shtml
在中国有4.6亿的学生正在接受传统英语教育——笔试技能考试,而严重缺乏英语口语的实践

荣桥国际共享足疗机加盟  http://www.constantconservative.com/cxn.shtml
荣桥国际共享足疗机隶属于荣桥智能科技有限公司,桥共享足疗机,按摩效果媲美传统足疗,隐

m6生鲜超市加盟  http://www.constantconservative.com/6xxj.shtml
m6生鲜超市经过长期的经营,也是得到很好的发展,历经10多年的创业发展,在宁波发展了

芙蓉露加盟  http://www.constantconservative.com/gk6a.shtml
芙蓉露干洗店连锁小本加盟机构,自一九九五年开始从事干洗,涉足行业十五年之久,是一家品

新东坊美甲加盟  http://www.constantconservative.com/bt4g.shtml
新东坊美甲加盟详情上海新东坊形象艺术培训中心是一所专业的美容、美发、美甲、化妆培训学

正鸿泰加盟  http://www.constantconservative.com/naea.shtml
正鸿泰电器总部经销批发的蒸煮饭盒、电热抽水壶、抽水器、电饭煲销量节节高消费者市场,在

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 会养龙的异界有钱渣男在线阅读第三章

    这次的任务本就繁重,再加上G-5支部的人对于佐子来说实在不好用,她一贯不喜欢这种嘈杂的环境,而且这些常年在新世界里的海军总会给她一种想要调/教的感觉。无论是从外表打扮还是性格,这群家伙都可以称之为海军里的海贼了。“哦呀呀,佐子小姐在这里待的不适应吗?”手上端着一杯红茶的维尔戈走了过来,和佐子一样看着

  • 我能进入幻想世界在线阅读第三章

    约莫十几个月大的钟晴就这样在顾家住下了。这天是周日,吃完了饭,顾母和顾父逗着小家伙玩,小家伙虽然更喜欢顾缅怀,但好歹也给了两位长辈面子,挥舞着小胖手,要去抓他们手里的玩具。顾缅怀看着两大一小那副傻兮兮的样子,略嫌弃地皱皱眉头。他觉得,跟他们共处一室久了,恐怕连自己的智商也会被无情地拉低。揣着这样的想

  • 虐文女主很嚣张[快穿]第三章在线阅读

    其实周泽楷知道,喻文州一直都没有将自己和当年跟他有过一面之缘的小男孩对上号,毕竟那个时候他又小又矮,如今就算他自己拿着小时候的照片和现在的作对比,他都觉得这完全就是两个人,不过即使喻文州知道了,恐怕也要想很久才能想起这么一段,又或者,他压根就全忘了。总之日子该怎么过还得怎么过,比赛照打,广告照拍,记

  • 魔帝大人掉级了兄弟同心,其利断金

    二人称兄道弟,一路说笑,往那轩辕山仙剑门赶路。这日傍晚二人来到一处集镇,名曰清河,前山后水,各有所依,因得了这上佳风水,清河镇人丁兴旺,热闹不凡,只是细细看来,民众眉宇之间皆带愁容。应方二人心中诧异,便寻了一处大户人家求宿落脚,私下打听。这家主人见二人俱是修仙之士,而且长得英姿不凡,颇有仙风道骨之相

  • 端妃神级天赋

    路霆再次进入救赎,却无奈的发现自己已经成功建立角色,而且职业还是之前他查看职业技能时最后停留的职业,牧师。路霆心里有一百万只草泥马在奔腾,我这唯一的神级天赋啊,竟然被选择了一个几乎零输出的职业,这不是玩我吗?救赎不能删号,一旦删号就代表你放弃这个机会,永远也不会有第二次进入救赎的机会了。路霆只能接受

  • 壁咚了女主后(穿书)**×回忆杀

    **最佳的打法是什么?参考生活悠闲的C城人民,在闷热的夏天,将整个**桌搬到水里,光着脚泡在小溪里,旁白摆上凉茶、糕点、冰西瓜,摇着蒲扇。蜿蜒在山中的城市,溪流里的**局,少年拖在腮在一旁,好奇的观战。只有好客的C城,会将一个陌生的少年,热情地拉进自己的局里。“这是什么?”“**诶,少年,要不要来玩

  • [火影]鱼尾巴在线阅读第九章

    仲连央看了看他手里的纸,了然地问道:“是对艺人的基本了解吗?”江中其笑着点点头,拉他一块坐到沙发上:“咱们公司的传统是让艺人做这个问卷,但我刚才看了看,觉得太多了,有的还很多余。这样吧,我挑几个问,你回答我几个问题就行,行吗?”仲连央很配合地表示了同意。江中其看着手里的问卷,为了全面的塑造形象,保证

  • 穿越之一千个血脉后激活系统在线阅读第九章

    身体飞快的下旋,琉璃若雪像铁球一样的下落,即将面对与大海拥抱,琉璃若雪还是无所谓的表情。只是,想想待会回到余杭又要被逼到断肠涯来,她就下意识的闭上了眼睛。只见火精灵突然蹿了出来,在主人即将掉到水里的时候,嘴里喷出一条火焰,水遇火而干,在水消到一半的时候,中间空出了个圈。是一个有着一头羊一样大的圈,琉

  • 好一粒暴躁情种在线阅读第二章

    “这个连锁简直完美啊。”永全身后一个戴眼镜年龄也是15岁的男生出声了。“你是谁呀?”永全问了身后的男人,却没有对他的突然出现感到惊讶,仿佛已经知道了。“你好啊,源永全。不要对我知道你的名字,这件事感到太惊讶。我是21号的冰上凯,我结束了考试之后,就去查看笔试成绩不弱的学生们的考试,发现你的成绩是第二

  • 穿书之像我这样的女配之凯德拉镇出走的少年(1)

    昏暗的房间中,躺在一张破旧的床上沉睡的小男孩猛的睁开双眼,随即便是“啊!”的一声叫了出来,似乎受到了什么恐怖的惊吓。还没等他从惊吓中恢复过来,脑中便传来剧烈的疼痛感,小男孩双手捂着脑袋表情痛苦。“脑袋要炸了!”惨叫的声音从他嘴中传出,那刺耳的惨叫声,一声接着一声如果不是他住的这里比较偏僻平常没有人会