您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[ABO]Beta成攻手册代表正义

作者:缘尽魂灭 来源:晋江文学城

宁锋面色不改,却是突然皱眉盯着程曼青的胸口看了又看,哦不,确切的说是盯着她胸口的项链吊坠看。

程曼青久居上位,身为一校之长,威严还是有的,但偏偏遇上了宁锋这个怪胎,于是,她再一次差点发飙。

‘啪!’

这次拍得比上次还重,办公桌都颤了一颤。

宁锋也颤了一颤。

“校长,您别拍疼了手,有话您直说就好了,我肯定知无不言,言无不尽!”宁锋关切的说道。

“……”程曼青很受伤。

因为她的手真的觉得有点痛。

“我问你,你到底是什么人?!”程曼青银牙紧咬,处于暴走的边缘。

这个家伙,哪来的胆子敢这么调戏自己?

宁锋脸色一正,就在程曼青以为这家伙要坦白从宽时,却听宁锋激昂的声音响起:“回校长问,我叫宁锋,二十四岁,当兵七年退役,现在是温城二中的一名后勤部保安,完毕!”

完毕?

你他妈以为老娘在问你工作吗?!

程曼青觉得,找宁锋来问话就是一个错误,怀疑他是那个给自己送U盘的人,更是一个大错特错的错误!

这样的人,怎么可能会是救自己于危难之间的——大英雄?

“行了!你走吧!”程曼青用力的一挥手,冷声喝道。

她怕自己再和他待下去,会忍不住丢掉校长的威严,扑上去咬他几口!

宁锋立即恢复那副谄媚的表情,恭敬说道:“好的,校长要是有什么事,随时喊我就行。”

鬼才喊你!

想起刚才宁锋那轻薄的视线,程曼青突然有些后悔将他留下来。

走到门口的宁锋,这时候却又鬼使神差的回头冲程曼青说道:“校长,你脖子上那条项链可能要坏掉了,最好是拿去店里修一下,不然那么值钱的东西要是掉了,就可惜了。”

丢下这番话,宁锋头也不回的出去了,只留下程曼青不明所以。

继续投入到自己的巡逻工作当中,宁锋的思绪却急转,看来这位美女校长惹上的麻烦还不小,不过这不关他什么事。

“我警告你们,别乱来啊!”

正漫无目的巡逻到一号教学楼时,楼梯口处忽然传来一道熟悉的声音。

宁锋懒洋洋的偏头看去,只见程乐迪和黎初柔,被三个男生围在中间,她们背后是墙,退无可退。

刚才那道熟悉的声音,便是程乐迪的,此时她正护在黎初柔身前,而黎初柔则有些恐慌,贝齿紧咬。

“程乐迪,你让开!黎初柔是张少看上的人,你难道要和张少作对?”那三个男生中的一个,阴冷着脸威胁道。

温城二中有近三千人,虽说整体比不上一中,但一些富家子弟,反而比一中要多。

富家子弟多了,拉帮结派的自然也就多了,谁不想自己一呼百应,美女如云在旁?

程乐迪柳眉倒竖,瞪着他们说道:“初柔都说过了,她不喜欢张昊,让他死心吧!”

宿舍四人,程乐迪和黎初柔的关系最好,身为闺蜜,自然知道黎初柔的家庭情况,坏就坏在家庭条件不好,还偏偏长了一副校花的脸蛋,这无疑成了那些富家子弟的目标,玩弄之后甩手一丢,顶多给一笔钱,毫无后顾之忧。

“喜不喜欢,也得跟我们去见张少!”那三个男生很强硬,逼近程乐迪,其中一个一手抓住了程乐迪的手腕,将她猛拽过来,另外两个男生,则立即去抓黎初柔。

主子吩咐要见她,他们这些狗腿子,不得不办。

眼看黎初柔就要被拽走,宁锋眼神微凝,语气不善的现身说道:“放开她们!”

不是没有别的学生看见,只是没有人来管而已。

宁锋的突然出现,让那三个男生都下意识停住举动,程乐迪和黎初柔,也看了过来。

“一个保安而已,也敢来坏张少的好事?”为首那男生丝毫不惧,他们本就是拿钱买进来的,父辈大多和校领导有些人脉关系,不用担心被开除,也就不会畏惧这些保安了。

平时连老师,他们都敢打!

可谓是学校一霸。

“我不认识什么张少,这里是学校,容不得你们乱来!”宁锋冷声说道。

那三个男生一愣,随即尽皆笑了起来,那为首的男生嗤笑道:“新来的吧?连张少都不认识,得罪了张少,分分钟就让你卷铺盖滚蛋信不信?赶紧滚!别在这碍眼!”

说着,他们就要继续拖拽着黎初柔离开。

保安就没地位了?

宁锋在心里无奈叹息一声,随即身子一动,也不见如何冲刺,就出现在了那三个男生右侧,随后陡然出手,右手扼住抓着黎初柔手腕的那个男生的手臂,不怎么费力,就将他的手给掰开。

“啊!”

那男生惨叫一声,另外两个正要动手,宁锋却已经拉着黎初柔往后退了两步,一脸冰冷的盯着他们。

被宁锋的气势所摄,那俩男生愣是不敢冲上去,他们知道,学校保安几乎都是退役兵,他们哪里打得过?

除非多喊一些人过来。

不过这里是校内,他们也不敢如此明目张胆。

“你完了!新来的,得罪了张少,你就等着滚蛋吧!”那为首的男生捂着自己的手臂,阴沉着脸咬牙道。

宁锋往前踏出一步,三人急忙往后退一步,迅速转身跑走了。

“没事吧?”宁锋回头问道。

黎初柔目光复杂的看着宁锋,低着头小声道:“没事,谢谢!”

程乐迪冷哼了一声,忍不住讥讽道:“别以为你救了初柔,我就会放过你!”

她可是记得,被宁锋看光了身子的仇!

宁锋有些哭笑不得,心说这女生还真记仇,倒是没有接她的话茬,转身就要离开。

程乐迪见宁锋居然无视她,这让她很受打击,难道自己长得不够漂亮?还是身材不够好?这个混蛋,自己就这么没有魅力?

“喂!你站住!”一念及此,程乐迪就有些不忿的喊了出来。

宁锋顿住脚步回头,一脸疑惑。

原本到嘴边的狠话,在看到宁锋那一脸迷惑的样子后,程乐迪又有些说不出口了,毕竟这家伙刚才救了她们,还不畏惧张少,而且那种话,自己怎么好意思说出口?

难道问他自己够不够漂亮?

“你小心点,张昊不是什么简单人物,他叔叔是学校股东,你打了他的人,小心被报复!”程乐迪没好气的提醒道。

宁锋倒是讶异了一下,这妮子,心地也不是那么坏嘛!随即微微一笑,点头嗯了一声,转身离开了。

身后的程乐迪,气得狠狠跺了跺小脚,怒哼道:“什么态度嘛!人家好心提醒他,他就嗯一声完事儿了?活该被开除!”

黎初柔目送宁锋离开,心里五味杂陈。

而回到教室的三个男生,正站在一个长相颇有资本的男生面前,听完他们的述说,张昊脸色阴冷,怒声道:“一个保安也敢管老子的好事?我看他是活腻歪了!”

随后,张昊立即拿出手机,给自己的叔叔打了个电话。

于是,前后不到一个小时的时间,宁锋第二次来到了校长办公室。

名义上程曼青是校长,但学校真正的话事人,除了某部门外,就是投资方的股东了,毕竟温城二中不是一个小项目,当初建设的时候,也是拉了很多投资的。

股东发话,程曼青也不得不慎重。

“动手殴打学生,宁锋!这是一个保安该做的事吗?!”程曼青快要气炸了,越发觉得,当初留下这个混蛋,真的是个错误的决定。

这才短短四天不到,他惹出了多少事儿?

他上辈子是个惹事精吗?

宁锋一脸受训的表情,等程曼青训完,才担忧的问道:“校长,我不会被开除吧?”

程曼青满脸冷笑,现在知道怕了?

“你说呢?”

“我觉得不会,因为我是代表正义,消灭了邪恶势力,救下了两个即将陷入魔爪的无辜女生!学校应该表彰我才对,不过我这人不怎么爱慕虚荣,表彰就不用了,随便给点奖金就可以了。”

代表正义?应该表彰?

“你去死!”

程曼青终于控制不住自己火山般的怒气,抓起桌上的一本书,就朝宁锋砸去。

延伸阅读

鸿源百宝加盟  http://www.e-centriccontractor.com/p8pa.shtml
鸿源百宝洗车机主营移动式洗澡机、移动式洗车机、照明夜光雨伞、移动式豆芽机、移动式灭蚊

宁鑫加盟  http://www.e-centriccontractor.com/d3u4.shtml
宁鑫工艺是“江苏省盐城金城蝴蝶工艺品有限公司”为了更好的扩展国内外市场于2007年在

优特旅游商品连锁超市加盟  http://www.e-centriccontractor.com/sf7h.shtml
2009年10月8日,山东省旅游局会议室召开专项会议,在于冲局长的关怀指导下,山东优

雏菊花语化妆品加盟  http://www.e-centriccontractor.com/bbgs.shtml
上海美菊化妆品有限责任公司,坐落在美丽的上海,企业始创于2012年,负责“雏菊花语”

柏仑卫浴加盟  http://www.e-centriccontractor.com/smow.shtml
智能科技的全盛时代行业领军实力非凡BIRDROOM柏仑卫浴,是国内最具实力和影响力的

圣爱加盟  http://www.e-centriccontractor.com/p10z.shtml
山东圣爱生物科技有限公司是一家集生物质燃料生产、科研、销售、贸易、技术服务于一体的现

贝拿拿小儿推拿加盟  http://www.e-centriccontractor.com/ufbf.shtml
贝护(BestCare)集团于2009年3月在上海创立,旗下拥有贝凯雅、贝拿拿、贝芙

LU生活无限户外用品加盟  http://www.e-centriccontractor.com/u59z.shtml
LU生活无限户外用品公司简介:广州市世的佳体育用品有限公司成立于1999年,公司总部

尚桑子家纺加盟  http://www.e-centriccontractor.com/sp4f.shtml
北京桑子美科技发展有限公司成立于2004年8月,旗下品牌尚桑子家纺主要从事传统丝绸织

大嘴龙英语加盟  http://www.e-centriccontractor.com/640x.shtml
大嘴龙英语,基于当下孩子学习英语“死记硬背,成绩难提,教材脱节”的状况,运用多感官记

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 实况狼人杀[声控集结令《破云》同人文]之破道观(9)

    青衫白锻自然是与无泽一面之过的荛白,他身后远远跟随着的大红身影,是此刻因赶路行走而磨破双靴露出玉足略显狼狈的朱沁。听到行伯的话,荛白再次挑了挑那极具让人不适的柳叶眉,意外道:“您知道我找您所为何,事?”“本奴方才就说了看到与听到差距很大,切勿自失。”说完,行伯看了看那道红色,眉宇间满是疲累可仍然带着

  • 妖王把妖丹给弄丢了在线阅读第七章

    肖小妹的公主病,愚公在接下来的一周算是彻底的领教了。分配给她的任务基本都要返工,一眼照顾不到,人就不知道跑去了哪里,以至于愚公最后一人干两人的活,忙的连午饭都吃不上。微微很讲义气的主动帮愚公分摊了一部分工作:“你要理解她,她最近在和男朋友闹分手。”愚公想了想说:“不对啊!我刚才还在茶水间看到她和男朋

  • 万古灵途涅槃

    没有人知道始终。寂灭后,处于一片黑暗的仙庭废墟,究竟过去了多少岁月。在仙庭纪元毁灭到涅槃重生这段岁月里,整个的太阳古界星系,都是处于时光空白阶段。仙庭废墟,在很漫长的一段岁月里,都是处于暗无天日而一片混沌的状态。整个世间没有任何的光明,只有无穷无尽的黑暗,伴着阴森的灰雾诡异与各种不祥。它们绝灭着世间

  • lol之冠军战队在线阅读新的开始

    是鬼狼,难道它也跟着我的灵魂穿越过来了??鬼狼是一头不死之身的帝狼,可以说是狼王,当时南宫韵寒驯服它可是花了很久的时间,最后鬼狼屈服于南宫韵寒,定下了血液契约,鬼狼可以变小变大,白得一尘不染的皮毛,可以附在南宫韵寒的手臂上形成一处狼头朝天叫的刺青图案。南宫韵寒看到了鬼狼,心中很是高兴,还以为鬼狼并未

  • 阴差大人,您的阎王请签收高考的疲惫与分别

    时间飞逝,转眼间高考时间到了,考试前两天阿伟去附近浴池好好洗了洗澡,又按着父母的安排每天十点睡觉,六点起床,把身体状态调整的非常好。但高考第一天的数学考试试题较难,阿伟考的不理想,对他的情绪产生了较大的影响。看着无精打采走进家门的阿伟,母亲给他倒了一杯热水,放在阿伟的学习书桌上,什么也没说就走了出去

  • 难灵挽歌在线阅读第1章

    太子妃萧木槿是大吴皇宫里的一个笑话。在宫人们看来,她最可笑的地方,就是根本不知道自己是个笑话。凭人背后怎样议论,她照旧每日安闲自若地来往于东宫与皇宫之间,向嘉文皇帝许知言请安,陪他说片刻话,下半日棋,赏几幅字画,尝几样小吃……她的棋艺不怎样,字画很一般,诗文极寻常,女红更是一窍不通。最要命的是,她长

  • 箭魂之第四章

    根据《刑法》第二百六十二条:拐骗不满十四周岁的未成年人,脱离家庭或者监护人的,要处五年以下有期徒刑或者拘役。黑哥等人在明面上被处于五年的有期徒刑。依法治国,法不能改。只是对外说出去是五年罢了,实际情况是:再无洗心革面重新做人的机会。赵明宇同原天明讲了小道消息,说:“这次被拐卖的儿童中有一个是市里大人

  • 海贼之妖王驾到之成功晋级(6)

    “……怎么了?我都说我没准备了?”吴易看着对面惊呆的几人,嘴角微微一扯,不至于这样吧?这首歌虽然好听,可自己毕竟是清唱啊!你们至于这样吗?“吴易是吧?”杨密终于回过人来了,用怪异的眼神看着吴易“你说这是你没有准备随便唱唱的?”“是啊?”吴易微微一愣,不明所以对方为什么这么问,自己不就唱的好了点吗?不

  • 年少时的情窦初开在线阅读第3章

    南家大宅。“礼哥,你这也太为难人了。”“总之就先待你家,反正你妈不是想要个女儿嘛,正好。”……徐欣雨有意识的时候,就隐隐约约听到两个人在说话。其中一个人的声音,她记得,是沈时礼。她缓缓睁开眼,首先印入眼帘的是一个粉色的天花板。再想左右细看,却发现,两人早已到了床边。沈时礼盯着她看,“你醒了。”“嗯。

  • 西游之万妖之王在线阅读第6节

    “那个,要不你们还是先走吧,他们毕竟是来找我的,不能因为我让你们拖累你们。”王晓还是带着哭腔说道。“姑娘,既然我们已经答应了救你,那肯定不会再让你落入那些小混混手中的。”张皓文对王晓保证道。“谢谢,谢谢你们。”王晓哭着说道。“听说这里有人欺负到老子头上了?”李泽缓缓说道。“不是我们欺负你,而是你逼良