您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

寻梦之国之章**圈小鲜肉(二)(2)

作者:忘川丿奈何 来源:纵横中文网

一白遮百丑,何况陆孟源的五官十分精致,长到可以出道的睫毛,清澈的眼眸,高高的鼻梁,名品天鹅脖颈,宽肩窄腰倒三角的身材,再加上一米八的身高以及笔直的大长腿,简直完美。

粉丝们表示,起先那都是被颜值带入坑的,一见源源误终身,入坑了解之后,粉丝们却发现颜值只是其中一个优点罢了。

自家爱豆那是靠才华吃饭的,哼 ̄へ ̄,柠檬们可都是很骄傲的。陆孟源最值得称道的那就是嗓音了,独特清冽的声音带有微微磁性,一经开口柠檬们表示耳朵要怀孕,只能陶醉在自家爱豆的磁性美音中无法自拔。

唱的好就算了,作词作曲能力也相当显著,孟源出品,必属精品,那些最红的歌曲基本上还都是爱豆自己写的,甚至开创了新的风格,将中国风音乐元素与西方音乐元素融合,形成了新潮流。其他不太卓越的能力暂且不提,柠檬们都沉浸在自家爱豆的才华中不可自拔了。

在人品方面,别的不说,公益方面向来也是不落人后的,捐的向来图有用不图有名,大大小小的捐,总是找一些真正需要的人。深入了解他的死忠粉,都将他做的别人不知道的事情挖了出来,剪辑成小视频,看过的柠檬们更加觉着自家爱豆是**圈一股清流,清纯不做作,和别人家的那些妖艳贱货是不一样的。

是人都有缺点,不可能十全十美,陆孟源的演技还是有些招黑的,毕竟不是科班出身,之前也没经过正规培训,属于半路出家。并不是说很差,总归不是很好罢了,让人看着不出戏,再加上盛世美颜,柠檬们自然舔舔舔了。

人红是非多,就因为柠檬贡献的收视率极高,导致有人抓着这点不放,在网上乱喷没能力的花瓶什么的,这些喷子向来不去看别人付出的努力,看不到别人的优点,抓着短处不放,企图抹杀他人辛苦付出所得到的一切。

孰不知,得到和付出是有相对公正性的,付出了可能得不到,但没有付出是一定得不到,否则光凭一张脸能得到这么多粉丝的追随?他们可能并不是不懂,不过是生活上的不顺扭曲了他们,用另一种方式去发泄现实生活的不满罢了。

总之,柠檬们爱自家爱豆爱的深沉,得知偶像要参加真人秀,不禁奔走相告,纷纷在围脖嗷嗷叫,准备小板凳排排坐,等待节目开播。

想法是美好的,现实是残酷的,这场真人秀虽然采取边拍边播的模式,但加上拍摄和剪辑,最起码得一个月以后才能看到,当有人提到这个残酷的现实,柠檬们都表示从来没觉着一个月的时间如此漫长。

经过一系列的准备,挑战自我终于准备拍摄了,节目组的内容核心就是名字,挑战自我,导演给明星们指派任务,有时开一些类似于荒岛求生或者是攀岩比较刺激的项目,其实陆孟源来参加节目不仅仅是有脑残要来,他怎么可能为了云尚这个无关紧要的人,去做自己不喜欢的事,没事虐待自己不是他的爱好。

节目的性质,才是吸引他来的主要因素,之前看过这档节目之后,陆孟源被节目的某些项目吸引,特意调查过,节目只有大体流程,不会规定嘉宾们怎么演,全靠明星们自己发挥,之前不参加是因为那些综艺节目造假太多,不好玩,这次的综艺节目还是比较符合陆孟源要求的。

节目组从去接明星就开始拍摄,摄像在敲门时打开了摄像机,后期会加字幕,陆孟源的家。

听到有人敲门,早已准备好的陆孟源打开房门,邀请节目组进门。

“你们好,是挑战节目组的吧,请进。”一进门,节目组的人便受到了陆孟源的笑脸攻击。只是身着普通的休闲服,却相当适合,眼神波光粼粼,嘴角上翘,露出可爱整齐的小门牙,阳光帅气的微笑耀耀生辉,真人比电视上出现的镜头更加震撼人心,节目组的人瞬间感到一阵恍惚,我是谁我在哪我要做什么集体附身节目组。

关键时刻还是导演□□,最早从绝世美颜的冲击下回过神儿来,礼貌的笑笑说道:“你好,我是鲁商,本次节目组的导演,这是这次主要跟拍你的摄像师刘磊,这位是……”

“各位好,我是陆孟源,这是我首次录制综艺节目,有什么顾不到或者是做错的地方,希望大家多多提醒指正。”陆孟源用谦虚的语气说道。

“行李都准备好了吧!可以直接出发了吗?”导演问道。在大家寒暄完,互相都认识的差不多的时候,导演觉着差不多可以出发了。

“都准备好了”陆孟源边说边指了指准备好的两个大号行李箱,大家顺着陆孟源的手指看过去,集体嘴角抽搐,知道的是录节目不知道的以为您搬家那!

“行李箱可以打开拍摄吗?”导演回过神来问道,本来是想直接走的,可实在抑制不住自己内心熊熊燃烧的八卦之魂,还是等等在走吧!

干的漂亮,大家听到导演的话,内心纷纷向他竖大拇指,好奇心害死猫,人类的好奇心有时比猫厉害多了。

“当然可以,随便拍。”边说边将行李箱放倒拉开拉链,摄像头立马转到了行李箱的物品上,所有的东西都被收纳归类放好,整整齐齐,从行李的收拾上可以窥见一个人的生活习惯,这通常是一个自律极好、干净整洁的人才会有的行李箱。

“这个里面都是换洗衣服,这个里面是鞋子,这个里面是洗刷类的用品……”介绍完这个行李箱的日常生活用品,陆孟源打开了另一个行李箱。

同样是分类摆放,打开之后却镇住了在场的围观群众,全部都是吃的,透明保鲜盒里有袋装的牛肉干、鱿鱼条、各种点心、鱿鱼仔等一系列零食。后期:吃货属性暴露无疑

节目组众工作人员心声:我们是去录制10天吧,至于带这么多吃的,节目组又不是不给饭吃。后期,字幕调皮的给节目组众人加上了吓坏的宝宝们,给陆孟源打上了可怕的男人的标签。

导演问了这么多你吃的完吗,我们的陆孟源童鞋理直气壮了,10天那怎么吃不完,分分其他成员根本不够吃好嘛。不过电视机前的小朋友们要少吃零食,我这都是健康绿色食品,这都是家里的阿姨选用上好食材精心烹制而成,安全健康无添加剂。字幕组:陆孟源广告时间

探讨完零食问题,众人便从陆孟源家出发了,在这之前节目组已经接完了其他嘉宾,接下来直接去机场就行。

坐在车上,陆孟源随手从自己的双肩背包里拿出一小包牛肉干开啃,顺道还照顾到了节目组众人,一人一包,总不能光自己吃不是,他会不好意思的。

众人麻木的看着在去机场路上的四十多分钟里,陆孟源不停地吃吃吃,瞬间为他的经纪人感到心疼,摊上这么个能吃的艺人,也不知道为了保持现在的身材废了多少心,真是不容易啊!不过想到零食的储存量,这么个吃法,确实是不怎么够,

后期字幕:几十分钟后……麻木的节目组工作人员。

节目一经播出,柠檬们被萌的嗷嗷直叫,无不激动能看到这么可爱的偶像,给节目组留条活路登上微博头条,因陆孟源吃相路人转粉的也很多。

尤其是吃零食时那幸福的小表情,也为广大人民群众创造了一波表情包。

在只能看不能吃的强大怨念下,终于到达了机场,众人都不约而同的松了口气,毕竟是工作时间,就算陆孟源分享了零食,众人还是没有好意思下口的,再看着他吃下去,众人就不敢保证能忍的住了,陆孟源这样颜值的人吃的一脸幸福,尤其是对方的吃相简直神下饭,鬼知道这诱惑力有多大。

车子到达机场后,陆孟源轻轻松松地拎起他的两个大行李箱,健步如飞,看的众人又是一阵咋舌,网上键盘侠还经常因为长相攻击陆孟源娘炮什么的,纷纷钟拿行李箱糊他一脸,果然什么都不能只看外表。

之前由不同的工作人员引导的其他嘉宾已经提前到达机场,导演打了电话,得知大家已在休息室等待。

导演带领大家进入休息室,嘉宾们看到最后一名成员的到来都纷纷起身表示欢迎,互相介绍。

“今天开始大家就要一起开始录制节目,希望各位成员积极能配合,圆满完成这次拍摄任务。”在大家互相稍作了解之后导演说道,他可不希望闹出什么幺蛾子影响节目拍摄。

延伸阅读

漂亮的李慧珍同人之林家千金在线阅读第3节  http://www.woonu.cn/gz3k.shtml
歌林,是宇宙中少有的有资格开设魔法异能科的学校之一,校风自由,校徽是世界树。秦风带着

封狼在线阅读ch1  http://www.woonu.cn/xj1c.shtml
你便去吧!鸿钧的声音彷彿还在脑海裡迴响,而今却是景物不再人事全非。当时洪荒连人都还未

丐哥拒绝要饭(剑三)之第二章  http://www.woonu.cn/o76.shtml
谷中情景不甚幽静,偶尔闻得鸟叫虫鸣,如果不是现下的情况,倒是让应随云生出一种自己正在

修者无涯激战卡普青雉!  http://www.woonu.cn/uxpx.shtml
次日。李牧一大早就被斯摩格吵醒,这家伙也不说话,就站在那咬着雪茄看着你一动不动,渗人

毛绒绒在修仙界在线阅读第十章  http://www.woonu.cn/su4y.shtml
这件事情还是发酵到了他们想不到的程度。申小深的父母面对着共同的困难,终于如愿团结了起

狐妖:开局抽奖魔刀千刃第九章在线阅读  http://www.woonu.cn/olt.shtml
不过任凭苏宇如何呼喊,心识中也没有一丝的涟漪波动,因此在又尝试几次无果后,苏宇放弃了

都市之我的娘子复活了第五章在线阅读  http://www.woonu.cn/n2ft.shtml
“哦,可抱歉啊!这位先生,你要是真想买房的话,直接去售楼部那边就可以了!我会给那边打

90往事女友  http://www.woonu.cn/y2sc.shtml
事实证明江兴的情报还是很准确的,这家餐厅味道确实不错,三个alpha吃得很满意。自从

我欲成仙之初遇,强吻(1)  http://www.woonu.cn/yyav.shtml
“许小姐,您跟慕先生是否真的在交往?”“许小姐,上次有人拍到您跟慕先生举止亲密,所以

女主她有锦鲤运遇见鹿人  http://www.woonu.cn/x3qm.shtml
荣若没敢回头去看那团黑影,能把他羡慕的开光境修者一下撞飞,那种东西根本不是普通人能去

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 生命代码之擂台

    皇城禁止争斗,所有私自违反的个人或者势力必然遭到皇室无休止的追杀,这是皇室建立之初设立下的规矩。也因此皇城成了无数亡命之徒的安居之所。曾经有一个宗师境高手公然违反皇室的规定,当人无数人的面公然在皇城灭杀他的仇人,他自以为自己天下无敌,自以为皇室不敢找他的麻烦,没想到皇室老祖亲自出手将其抹杀,至今他的

  • 男主前女友的分手日常[穿书]直播首秀

    许文彬已经连续三个月没能睡个安稳觉了。本来以为是因为连续加班导致的神经衰弱,去看了神经科,也找过心理医生,却对他的失眠症一点帮助都没有。无论是白天,还是夜晚,好不容易勉强睡着了,不到一个小时就会莫名醒来,然后就再也难以入睡。为了让自己彻底放松下来,他听从家人的建议辞去了帝都大公司的中层管理职位,来到

  • 妃嫔媵嬙在线阅读第1节

    人工智能(AI)写**类可轻松阅读的小说似乎还有一定难度。但我们推出的开源项目另外想了几种不同的方式去实现“创作”,最主要以AI读取多位名家作品进行解析后分段落试创作,最终交出一份完整闭环符合逻辑的故事。和谷歌上线民用版Master围棋一样,我们贴上AI作品在国内的中文网站进行反馈调整,这个过程中不

  • 宇宙级珍稀物种[穿书]第8章在线阅读

    萧瑶听到这个答案,眼泪不自主的就流了下来。但她却没有去擦拭,只是泪眼湾湾地看着胡峰想问为什么。她想要一个解释,尽管这个解释可能不是她想要的,但她不能回避这个问题,因为她之前骗了他。胡峰像是知道她心中所想,牵着马儿继续向前走。静默了几步后他才开口道:“贫道也是孤儿!四岁前的记忆早就模糊了。之所以只记得

  • 六零年代小夫妻第九章在线阅读

    “猫奶球”不过是纪扬的随意发挥,使了化形术、控温术和漂浮术几个小法术。看起来很简单,要做到也不难,但要做得流畅自然、随心所欲,就比较考验修者的水平了。这就跟美味适口的炒青菜常出自大厨之手一个道理。陆得贵于法术一道上并没有多少经验和心得,纪扬当了回老师,相当于大学教授教初中生做题,要说清楚解题方法,还

  • 东宫第一富贵闲人在线阅读第4章

    叶晨走了回去,准备带洛儿离开郊外。叶晨扯了扯洛儿的衣服,道:“洛儿,醒醒,我们该走了。”洛儿迷迷糊糊地睁开眼,道:“唔……去哪呀。”“回城里,这里荒郊野外的不安全,你应该认识路吧?”叶晨没有把遇到帝国士兵的事情说出来。“认识,不过我怕遇到父王派出来找我的人……”“你不想回去,我是不会让他们带走你的!

  • 龙凤呈祥[修真]之问生死(2)

    我下意识的退后了两步,饶是当七月大热的天气,我只感觉一股子凉气从脚底直窜向脊背,遍体生寒。冷汗一滴滴落了下来,打在火纸之上,形成了一个奇怪的图案。然而就在这个时候,我发现原本在打瞌睡的那个算命的瞎子抬起了头,虽然带着墨镜我却感觉,那墨镜后面有一双眼睛正直勾勾的看着我。我心里一个激灵,难道这个人也是跟

  • [穿书]人怂气就弱,绝不认输!在线阅读第9节

    安远至少思考了七八种这件事情的处理方法,都是循序渐进、润物细无声的,毕竟他并不愿失去杨乐涵。但他没有想到的是,杨乐涵并不避讳说出对他的爱意,而是如此坦然、直白地就将这件事摊开在他们面前。“杨乐涵,我永远对你负有关怀、教育、引导的责任,我会永远宠爱你,你是我身边最特殊的存在,这还不够吗?或许你并不是真

  • 快穿之炮灰的心愿之报名(5)

    第二天,大早街上就热闹起来,天一镇本就是靠着天一学院为生,这地界较为偏僻,除了天一学院的学生就附近几个村子了,镇子上做生意的大都是这几天比较热闹。白寒今日起的更早,他已经先去天一学院帮忙了。今天墨昀没有在客栈吃餐,他知道途中会经过上次吃的那家豆腐店,味道他是颇为喜爱,想着今早再去吃一碗。到桥下,今日

  • 热吻樱桃第6章在线阅读

    “穆寻文,你不是很狂吗?不是打算教训我吗?不是打算杀了我吗?现在你怎么不吱声了?”就在穆寻文跟小女孩对峙的时候,穆飞的声音突然突兀的响了起来。“……”但穆寻文并没有回答穆飞的问题,甚至连看穆飞一眼都没有,只是眉头稍微一皱。“喂!问你话呢!穆家‘二少’!怎么不说话啊?是哑巴了?”但穆飞的话并没有因为穆