您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

放开我弟弟啊![综漫]之艾瑞莉娅 求鲜花收藏(10)

作者:兮子熙昭 来源:晋江文学城

“哈哈,真是一个大美女!”里奥斯在冷锋耳边悄悄说。

“厄!”冷锋无言以对,面向轻步走进来的美女,“一点小意外,不用管!我叫冷锋,你是?”

“艾瑞莉娅,”雪白细腻的肌肤,明亮水灵的眼眸,乌黑靓丽的秀发,是冷锋至今为止见过最美的女性了,“哇!好可爱!这是你的宠物吗?能让我抱抱么?”艾瑞莉娅双眼发光,白嫩的小手捏拳抵在下巴处,一副花痴的样子。

狸狸闻言却瞪起双眼,不爽的看了艾瑞莉娅一眼,向冷锋怀中再挤了挤。

“这是我的伙伴,叫狸狸,如果它不愿意让你抱,那你还是放弃吧!”冷锋十分无奈,同时心里忍不住排腹,“怎么回事儿啊?我们寝室不会是一个特权寝室吧!里奥斯能认识亚索,肯定也不简单!”

“原来你就是艾瑞莉娅呀!里托大师的女儿!”里奥斯激动非常,能到这个寝室,又叫艾瑞莉娅,肯定是了,“大师是我的偶像呀!今天能认识你真是太好了!我叫里奥斯·斯塔克,以后请多关照!”

“哼!”原本双眼放光的艾瑞莉娅听到里奥斯的话,立马脸色一黯,心中想到,“总有一天,我会叫你们称呼父亲为什么艾瑞莉娅的父亲!”

“是,原来是斯塔克家的呀!那么,就到这里了,我先回房了!”艾瑞莉娅淡淡说到,然后转身打开一号房间进去。

“厄,这是怎么了?说变脸就变脸!”冷锋和里奥斯面面相觑。

“我咋知道!我也先回房了,这里就交给你了!”冷锋逃也似的打开房门,“砰!”

“……”里奥斯一愣,四下看看一地的破碎家具,“你是故意逃避一起收拾东西的责任吧!”

……

而此时,房间里,冷锋抱着狸狸仰躺在床上,“死道友不死贫道!”

“狸狸,咱们也算是到这尘世游历了,接下来几年都要在这个学院里好好生活了,不知翠翠现在怎么样啦!”

狸狸窝在冷锋胸膛上,闻言抬起头,舔了舔冷锋下巴。

“诶,要是你能说话就好了!”冷锋微微一叹。

而狸狸却眼神一亮,想到里奥斯,心中更是下定决心。

“好了,不想了!”冷锋将狸狸放到床上,站起身来,“来看看还有啥需要收拾收拾!”

“东西到挺齐全,全是新的,不错。哈,还自带浴室和洗手间!”

“说起来,筑体浴的药材都已经收集齐了,什么时间有空了,就泡个澡吧!狸狸,你说呢?”

“吱!”

“现在什么时间了!感觉有点饿了!”冷锋看看时间,“卧槽!都六点了,是时候吃饭了!正好,这里有厨房,嘿嘿!”

“吱!”狸狸听说冷锋要下厨,一个机灵从床上蹦起来。

“好了!我去煮饭,你等等啊!”冷锋见狸狸的样子,也笑了笑,“还好我准备了食材。”

虽然,来到这个世界有八年了,还有着翠神的照顾,但是冷锋也时不时会下厨,开始时厨艺虽然不好,但是这么久以来,凭着华夏美食,还是征服了狸狸,还练就了一手好厨艺。

“哟!都收拾完了!”冷锋打开房门,见里奥斯将最后一点垃圾丢掉,问到,“我来煮饭,你问问是不是都来吃点儿!”

“你还会下厨!”里奥斯一副不可思议的样子,“不会是煮出来成毒药了吧!”

“呵呵!爱吃不吃!”

“别介呀!你这都没弄呢,你先去煮吧!我问问他俩!”

……

厨房里。

“虽然没有特定的厨具,但是勉强能用!”冷锋瞧了瞧各式各样的厨具,“唉!弄个简单的青椒肉丝,唉,还来点什么呢……”

……

“好吃!看不出来啊!冷锋,你厨艺这么好!”餐桌上,四菜一汤,里奥斯狼吞虎咽,还出言赞扬冷锋的厨艺。

“呵呵!”冷锋笑了笑,没说话,给狸狸添了一块肉,继续吃饭。

至于亚索和艾瑞莉娅,恩,正疯狂争抢食物。

……

一餐过后,四人一狐围坐在茶几边,经过这么一会儿,四人到是更加亲近了。

“想不到啊,冷锋,你居然还有这么一手好厨艺。我决定了,这之后我的吃食,都交给你了!”艾瑞莉娅毫无形象的摊倒在沙发上,偷瞄一眼狸狸,“作为报答,我来帮你一起照顾狸狸吧!”

对此冷锋无言以对。

“就是,就是,冷锋,有这么好的厨艺,就应该为我们服务嘛!”里奥斯也来凑凑热闹,“就当报答我帮忙收拾屋子的报酬吧!”

“不愧是我看中的男人,好样的!我看好了,加油!”亚索喝了一口酒,举起大拇指赞到。

“谁要你看中了啊!还有,里奥斯,本来就该你收拾吧!艾瑞莉娅,你别笑,狸狸不可能要你照顾的!呵呵,你们就别白日做梦了!”冷锋站起身来,大声叫到。

“别这么说嘛,怎么说我们都是室友了,相互照顾是应该的!”说着,里奥斯还对艾瑞莉娅挤了挤眼睛,“是吧?”

“就是,大不了我们来提供一切食材,恩,家务这些也不需要你做了,全部叫给里奥斯吧!”艾瑞莉娅转眼把里奥斯卖了。

“好!就这么愉快的决定了!”亚索一锤定音。

冷锋:“……!”

里奥斯:“!!!”

“难得今天晚上吃得这么饱,我要出去走走,有没有一起去的?”艾瑞莉娅摸了摸小肚皮。

“好啊!我要去!”冷锋想了想,带狸狸出去透个气也不错。

“那,我就不去了,亚索,你也不去吧,陪我聊聊!”里奥斯眼睛转了转,看看艾瑞莉娅,再看看冷锋,似想到什么,对亚索说。

“冷锋,加油!”出门前,里奥斯拉住冷锋,偷偷立了个大拇指,“我看好你哦!艾瑞莉娅确实是个大美女!”

说完,一把推出冷锋,“砰!!”关上门。

“什么跟什么呀!”冷锋莫名其妙。

到是艾瑞莉娅脸上泛起一点点粉红之色,显得更加秀美。看一眼冷锋,剑眉星目,高挺的鼻子,身材也好,“冷锋长得也不错,还会做饭,有爱心,关键是有一个萌萌的宠物!”艾瑞莉娅不由有点儿痴了,“不过,呵呵!”

“艾瑞莉娅,走吧!”

“哦哦!”

……

一个平静的夜晚即将来临,从明天开始,就要开始另一种生活了!冷锋不由在心里大气,“还好,有翠翠和森林里的伙伴们给我准备的礼物,”冷锋抚摸着帝柳之心,“难怪翠翠叫我去向它们道别!”

“冷锋,想什么呢!快更上!”

“哦!来啦!”

期待明天的到来!

延伸阅读

果V多水果超市加盟  http://www.creat-arthe.com/6r9d.shtml
果V多水果超市招商加盟。果V多管理有限公司成立于2011年,果V多水果超市是隶属于西

喜陶加盟  http://www.creat-arthe.com/nf7d.shtml
喜陶箱包总部是书包、冰包、腰包、化妆包、洗漱包、少钱包、旅行包、收纳包、收纳盒、收纳

热仕度加盟  http://www.creat-arthe.com/p3h3.shtml
潍坊泰格尔电器有限公司是在近几年发展壮大起来的新型现代化企业,位于美丽的国内外风筝都

佳采化妆品加盟  http://www.creat-arthe.com/x398.shtml
上海佳采化妆品有限公司是佳采国内外(香港)实业有限公司在大陆投资的直属企业之一,专职

奥斯特尼加盟  http://www.creat-arthe.com/n474.shtml
一、产品介绍:柔韧性防水涂料(K11)是一种双组分、丙烯酸类高分子聚合物改性的水泥基

良友金伴加盟  http://www.creat-arthe.com/6w2z.shtml
上海良友金伴便利连锁有限公司是由上海良友(集团)有限公司与上海信盟投资有限公司共同投

莱丽迪加盟  http://www.creat-arthe.com/aazj.shtml
莱丽迪灯饰总部是木艺灯、锡合金灯、LED等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

乾坤加盟  http://www.creat-arthe.com/g7ri.shtml
乾坤礼品指定网络经销商:神州收藏礼品网。专营收藏礼品:奥运藏品,钱币邮票人民币,纯金

弘科加盟  http://www.creat-arthe.com/yuzf.shtml
弘科医疗器械产品以优良的品质及良好的售后服务,赢得了许多长期合作的客户,现公司规模不

洗衣婆干洗加盟  http://www.creat-arthe.com/756.shtml
洗衣婆品牌运营管理机构自成立以来,始终致力于推动中国自助洗衣行业的有序发展,同时传播

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无限挑战之重建文明之给你挖坑(10)

    “不是听到,是我猜到的。”叶子沁无奈道,“前些日子我正巧遇到大舅舅那儿的邻居,说我大舅舅要挣大钱了呢。”这话自然是叶子沁编的,别说邻居了,季家除了姥姥,这些日子她就没见过别人。“哎,你大舅舅刚刚话里话外的意思就是想暂且先和你借钱,说是要做生意,还说到时候还你更多呢。”叶子沁冷哼了一声,“大妈,我这大

  • 雅俗共赏混账王爷不太混(一修)

    时梁国武德八年末,冬至黄昏,京城。一位约莫十八九岁,高高瘦瘦的,穿着紫色锦服的男子,从国子监(学校)慢慢地踩着薄薄的雪地走了出来。洁白的雪花落在他的发束和锦服上,仿佛在偷偷烘托他的贵气。一双眼眸在沾上白色晶莹的长长睫毛下,透着干净和睿智。在纷飞的雪花下,一张脸显得更白皙,更俊俏。远远看过去,他就是一

  • 未来人造人在线阅读第六章

    就算是在想要快点离开这里,林柚也非常谨慎的弓着身,借着道路两边梧桐树的掩盖,小心翼翼的远离这个是非之地。在林柚看来,估计这个校长就是个boss了,至少不说是大boss,但至少是只小boss吧。看看这锲而不舍的精神,真是让闻者伤心,见者落泪啊。由于这个校园实在是比较小,走了三五分钟,林柚就接近了自己的

  • 王者榜之暗幽女侍

    颜俞看着白雅欣兜帽下可爱的脸庞,心里感叹着“没想到还真是一个可爱的萝莉呀,不过这个白雅欣的实力倒是不容小觑,她竟然已经稳固了宗师级的实力,就是不知道她的年龄是不是如她的外表一样年轻,如果是的话这个萝莉就太可怕了。”白雅欣来到房中唯一的方桌边坐下,见颜俞竟然有点走神,挤出一个酒窝笑道:“公子怎么了?难

  • 天价婚约,总裁前妻很抢手之工作中

    甚至来不及说声好,恭南钦挂了电话上微博。他不知道自己什么时候点赞的,但就是在戚执许的热搜广场点赞了那么一条状似分析合理的瞎扯淡微博。那条微博操着极理智的口吻诉说戚执许应该喜欢哪种类型的男人。【每日都觉得饿:第一黎肆——排除,戚执许和黎肆的渊源应该不用博主科普了,但有极小可能戚执许口是心非,喜欢黎肆这

  • 蝶蜕之第三章(3)

    因为滚滚的出现,让叶婉婉太过于开心,以至于都没有好好观察一下环境。她往前看了看,也许是走了太远,这一块的沙尘看起来和她最开始醒来的那块地方的沙尘不太一样。在这里遇见了一只熊猫,让叶婉婉对接下来找到食物的事情有了一点点信心。刚才从沙坡上摔下来之后,叶婉婉就找不到刚才来时的路了,看着这四面都是沙土的一模

  • 火影之自动升级在线阅读第1章

    方一晴迷迷糊糊揉了揉眼,嘟着嘴表示有些不开心。她果真再次“入梦”了。她微微睁开眼,约二十平米的杂物间内,正站着风格迥异的六个人。一个惊慌失措的中年妇女。一个神采奕奕的高壮大汉。一个表情猥琐,正不怀好意打量着她的精瘦男人。一个西装革履,带着黑框眼睛的精英男。一个背着书包的学生妹。还有一个人——他容貌俊

  • 嫁给豪门秦先生之答案(5)

    见到爷爷他居然是“不是昨天就该回来了,怎么路上遇到什么麻烦了”我无语啊!“难道我真的老了,我算着昨天你那个不良老板就该进去了。”我连忙打断他的话说“您老算的没错,他昨天是进去了,今天警察的人找我了解点情况,耽误了一下,老神仙能不能给孙子的解惑啊。”爷爷笑眯眯的看着我说“你从心里还是不信,风水命运之说

  • 化圣传奇之初入幻界(2)

    林羽逸轻微的收拾了下自己的房间,既然决定要东山再起,就一定不能再以这种状态继续下去。查了查身份证上的自由点数-正好1200点,忍痛割爱般在幻网中购买一一些生活所需之物,此时点数已经变成了1000.摘下头盔后,林羽逸深深的吸了一口气,“嗯,还是自己家好啊…我终于知道了为什么有那么多宅男一天天只在家呆着

  • 重生之符修在线阅读第十章

    十一月,帝都下的一场大雪看得那些从青州以南来的公子们目瞪口呆,那些北边来的就从容的多,下过课业后在书院前堆了大大小小许多的雪人,安宁在这些公子们年龄最小,和那班大小子暂且玩不到一块去,回来一副好生羡慕的可怜样儿,景筱带着晚照为他在门前堆了几只小猪小狗模样的雪人。第二日,旭日升,冰雪融,更冷。安宁被冻