您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

刀血红尘吃醋

作者:何不在 来源:纵横中文网

文韬元昨晚和林秘书讨论的比较晚,今天要做的事有很多,是以他六点钟就起了。

洗漱完毕,他打开门正准备去楼下吃个早餐。

谁知一打开门,就看到一堵墙。

“咦?总裁,您怎么站在这?”

他见总裁不说话,小心翼翼的询问:“您是有什么事情需要吩咐我做吗?”

只见宁闻臻将他从头打量到脚,表情有些怪异。

他被总裁盯得有些头皮发麻,忍不住再次询问:“总裁?”

宁闻臻收回目光,面无表情的说了句:“我没事,就是看看你在不在房间。”

“哦。”文韬元松了口气。

还好,还好,不对,总裁为什么要关心他在不在房间?

他一个三十几的大男人能有什么事?

三十几,大男人?文韬元有一个荒谬的想法,不会吧,总裁他竟然!

难怪总裁这么一个爱玩的人,却从来没听说过有什么绯闻女友,难道他真的像外面传的一样喜欢男人?

文韬元忍不住瑟瑟发抖。

宁闻臻没有注意到他的异样,还在那状似无意的旁敲侧击:“你一晚上都在自己房间里?”

文韬元觉得传闻更真了,回答的时候不自觉的结巴了:“我,对呀,一整个晚上都在房间里啊,总裁,是,是有什么问题吗?”

“哼!算你还有点自知之明。”

宁闻臻得到想要的答案,立马转身走了。

文韬元被总裁莫名其妙的一怼,还没整明白什么意思,总裁就走了。

难道他理解错了?对一定是搞错了,就算总裁喜欢男人,也不至于看上他啊!

最后他看时间不早了,只好先下去吃早餐。

到了楼下,他看到总裁也坐在那吃早餐,坐在林秘书对面,但是两个人没有交流。

他走到林秘书旁边坐下,发现桌子上已经备好了早餐。

“林秘书,这是?”

林星晚咽下嘴里的面包,说道:“我是看时间不早了,你又还没下来,便帮你随便拿了点,这些你应该吃的惯吧。”

她没有拿什么复杂的,就拿了两块三明治,一杯牛奶。

“吃得惯,吃得惯!”他有些受宠若惊。

忙拿起一块三明治往嘴里塞,却突然瞟到一道异样的眼光。

就看到总裁眼睛一眨不眨的盯着自己,准确的是盯着他手里的这一块三明治。

他看了看手里的被咬了一口的三明治,迟疑了一下,“总裁,你要吃吗?”

宁闻臻下来有好几分钟了,林星晚就跟没看到他一样。

一个眼神都不给,好像昨天那些事情都没发生过似的。

他没涂药的脸到现在还有些疼呢。

可她呢,不仅跟没看到他似的,还不给他拿早餐,不给他拿就算了。

他盯着对面吃的正欢的那个人,内心不爽,真不知道她怎么喜欢这样的老男人。

还这么体贴,帮他拿早餐。

他越想越郁闷,正巧这时候老男人上赶着撞枪口。

他直接吼了句:“滚!”

老男人文韬元得了一记吼,立马缩回了伸出去的手,很没骨气的说了句:“好的。”

然后全程没在抬头,默默的吃着手里的早餐。

一时间气氛无比的诡异。

林星晚像是没感觉似的,该吃吃,该喝喝。

宁闻臻见她这个样子,也不知怎的火气就上来了,又不知道朝哪发。

最后重重的摔了手里的叉子,负气上楼了。

林星晚见他消失在电梯间,便拿起纸巾擦了擦嘴角。

看向旁边的文韬元:“文副总,差不多,我们就出发吧,今天还有一场硬仗要打。”

其实他也吃的差不多了,见林秘书这样说,便也放下了杯子:“可以,我这边已经准备好了,”他看了看电梯的方向:“不叫总裁一起去吗?”

“不了,昨天让他一起去,是因为需要他,今天要是还带上他,如果他一个不爽搞砸了,那我们这一趟就真的白来了。”林星晚解释道。

“而且我们这次去是与新的合作商洽谈,我们两个够了,如果一开始就让总部的最高负责人去了,倒显得我们急不可耐的需要他们的产品,到时候再想好好谈合作,可没那么容易了。”

文韬元这样一想也对,怪不得刚刚林秘书理都没理总裁,估计猜到总裁会生气,现在总裁回了房间,他们这边才能走的干脆。

回到房间的宁闻臻坐在房间的沙发上,自以为是的想到,只要她来,他就不计较昨晚的那一巴掌了。

可是他左等右等也没有人来敲门,他觉得他刚刚表现的已经够明显了。

最后他没忍住,自己又下去了。

谁知他俩不见了,去问前台,却被告知他俩已经出去了,应该是去谈工作了。

延伸阅读

星峰之会装B就行  http://www.quanjiahao.cn/shf8.shtml
从琅琊郡到荆州,终于从乡下到了大城市,我和胖子好生兴奋。安置好之后就跑了出来,骑着马

召唤我吧离婚  http://www.quanjiahao.cn/xpgh.shtml
“我在民政局门口了,你过来了没?”一道冷冰冰的声音从电话里传来。“马上到了,路上堵车

校花今天真香了吗帝皇之术,霸道天下!(求收藏)  http://www.quanjiahao.cn/6pdc.shtml
器之有灵,称之灵品,而势,那便是天人合一,当武器和人融为一体之后所凝结的势!而段无双

不科学世界里科学抓鬼在线阅读你一定要幸福  http://www.quanjiahao.cn/y0gt.shtml
01七月份,许冰毕业了。她参加了一个月的入职培训后正式进入赛罕区一家建设银行工作,成

嫁给病弱前元帅在线阅读一场激战  http://www.quanjiahao.cn/uq2k.shtml
程缺跟着沈同来到了一座别墅的草丛里。“根据监控显示,雷纳带着一女郎在半个小时前回到了

[综武侠]如果我是小人物翼虎军  http://www.quanjiahao.cn/pcuz.shtml
弩箭挟着一往无前的气势,闪烁着冷冽的寒光,随着箭身上的符文闪动,一声声利物入体的撕裂

偏爱傻夫之第十一章余矮子,为了武林平均身高你还是死吧(10)  http://www.quanjiahao.cn/nzkq.shtml
眼下再次看到这两个人,林平之恨不得杀了他么们。庄万古拍了拍林平之,然后向着两个青城派

最有安全感的男人在线阅读第五章  http://www.quanjiahao.cn/pjpc.shtml
“星辰果?”星辰看着九千丈巨树之上零零散散挂着的三十枚星辰果,眉头一皱,长袖挥舞,一

盛世虚灵之*约  http://www.quanjiahao.cn/x2mz.shtml
林斜的兴趣愈加浓厚,他盯着汪小柔,淡淡道:“你不说,我又怎么知道自己做不到,还是说,

培养儿子成主角第9章在线阅读  http://www.quanjiahao.cn/n5gw.shtml
第九章:我来教你如何毁灭一座教堂三个月的时间,足够让现在的人类适应这一切了,天夏统一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三生乔之御姐许琪!生性洒脱爱自由!

    办理完相关事宜,老板娘深深地看了一眼流星,却又没有说什么,便带着流星从前台边上的楼梯走上三楼。网咖一楼为普通区,共有一百零八台机子,据说是老板娘刻意安排的;二楼为VIP包间,共十二个包间,每个包间内各有五台机子。LOL的壁纸随处可见,用流星的话说就是:闲着蛋疼没事干,经弄些花里胡哨的装饰。老板娘走在

  • 令后在线阅读第10章

    方家大堂内,正中央太师椅上坐着的正是方家之主,方淼提及多次的爷爷,方有玉。老者头发灰白,留着山羊胡,看上年纪约莫50多岁,此刻他正面容严肃,一言不发的盯着厅中跪着的两名男子。“老爷,饶命,饶命啊!”这两名哀嚎求饶的汉子正是之前方淼身边的阿大,阿二。“你们两个还有脸求饶,特别是你丢下自己的主子竟然自己

  • [全职]颜控的自我修养在线阅读第六节

    南宫离给自己的银晶一共大致有两千的银晶,购买定脉针绰绰有余了。但是不知道市面上的定脉针的材料是如何的,若定脉针的材料出现问题的话,自己的死魂脉很有可能被这破脉草的药性给消融全部的脉络。破脉草虽然可以使自己通死脉,但是伴随着的还有极大的风险在其里面,稍有控制不慎,很有可能就会被这股药性消耗死。武罗城集

  • 史前兽会之第二章

    失去用处的雄蜂逐一飞出寝殿,空气里躁动的嗡嗡声终于安静。艾佑阴沉地盯了一眼为王系鞋带的加侍,慢慢蹭过来,故意将下巴搁在林半芙膝盖上:“吾王,今夜如果不事繁育,那么请让我保护您就寝。竟敢趁蜂巢守卫宽松时偷袭您……那个肮脏的贱种……我一定要把他找出来撕碎!”“袭击者还没找到么?”林半芙笑眯眯地低头,“如

  • 人皇白衣冒险的理由

    “当然不好。”托妮在面罩里翻了个白眼,中气十足的抱怨:“你觉得一个被人绑架的人感觉会好吗?还是在被一个智商连最基本的平均值都不到的笨蛋威胁的情况下。”“呃,可是听起来你还不错……”超人的声音里有一丝笑意,但他还是关切的问:“你的战衣怎么了?”托妮在坏掉的战衣里摇摇晃晃笨拙挣扎的样子,让这件本来汇集了

  • 玄幻世界的绿巨人在线阅读第3节

    鄢楚楚心窍玲珑心肝,虽料想到软软姑娘对公子爷不同,可到底怎么个不同法,一时也没大想明白,但公子赐姓“萧”,那是非得贴身伺候的近侍,如与公子有一同长大情谊的萧侍卫,才能有的。“奴婢斗胆,问公子,软软姑娘留下居何职?”萧弋舟走到了案桌之后,嬴妲这时才敢看上几眼,萧弋舟的髹红几上近乎摆满了公文,见他转身落

  • 他携时光而来在线阅读第7节

    “阮念笙,除了我不要相信任何人,只有我可以帮你!”阮念笙抬眸,撞入了他那深不见底的墨潭中,看不清楚他眼底饱含着的,到底是什么!“为什么要帮我?”她脱口而出!徐绍北面色一凛,直起了身子,“没有为什么,因为你是你!”总有一天,她会知道的。她一怔,随即又听到他补充了一句,“我不会害你,全世界的人都站在你的

  • 从部落到帝国在线阅读第4节

    “哼,终于找到了。”说话的是一位长得十分俊俏的小伙子,白皙的皮肤,整齐的五官,穿着时髦的装扮,上下唯一不太符合的就是他那成熟的络腮胡。有什么办法,黑熊生来就是毛发旺盛,化为人形的黑熊精也免不了这个苦恼。三人收拾好后刚想启程,就看到路上拦着的黑熊精。“喂,我说,你们可让我找的好苦啊。”黑熊精独自在那耍

  • 战争堡垒在线阅读第4章

    本来以为今天晚上就是她的死期,可是这个男人却只是单方面的鞭打,直到保镖进来,再次准备把她送回地下室的时候,顾璇都不敢相信就这么结束了。她以为,自己今天晚上就会成为一个妓,女!回来的路上眼睛依然被蒙着一层布,顾璇根本没有办法看到丽人居的构造,更别说想办法逃出去了。保镖架着她的身体饶了几个圈,然后在一个

  • 星空尽头在线阅读第4节

    青花帮副帮主的尸体被横摆在自家大院内,周围围了几十号哭丧着脸的青花帮弟子,谁能想到整个四马城最大的帮派在一夜之间就失去了两位顶梁柱?但孙悟空并没有管得上那么多,他蹦跳着进了院子只是稍微瞥了几眼便拍拍袖子头也不回的转身离去。“猴兄,这,这就看完了?”戒生终于还是没忍住问道,孙悟空的行为戒生越看越是觉得