您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

云深九空城村落被攻破,抽取x抗体(2/4)

作者:缘千念 来源:言情小说吧

“亚古兽98,你现在是副统领了,也是我们亚古兽一派的老大。我相信在你的带领下,我们亚古兽一派会越来越好的。”

亚古兽S期翼的看着林南。

“放心吧,交给我了。”林南自信的道。

又说了几句废话后,亚古兽S离开了。

林南则继续着他的抽卡大计去了。

闲着也是没事,就当是集卡了,多点卡总是没坏处的。

亚古兽村落外的某处树林中。

“黑亚古兽S,你们来了。”一声带着狂暴的声音从树林中发出。

只见黑亚古兽S带着三个黑亚古兽,走进了树林中。

身为亚古兽村落的副统领,黑亚古兽S来这里干什么?

进入森林后,这里有着十几只的像是灰色大兔子一般的数码兽,都是站立着的,手上长着利爪。

这些都是加支兽。

黑亚古兽S几人走到加支兽们的对面,问道:“你们统领呢?”

“你是在找我吗?”

只见一头黑色的大型犬类数码兽从一颗大树背后走了出来,光是个头就有近三米高,脖子上戴着一个金属打造的铁刺项圈。

总体看上去,很像是一只大型的杜宾犬,但比杜宾犬狰狞很多。

黑亚古兽S的眼睛瞪大了:“你是……杜宾犬兽?!!”

杜宾犬兽走到了加支兽们的最前面,俯视着面前的黑亚古兽S,狂声道:“没错,我进化了,从加支兽进化到了成熟期的杜宾犬兽。”

听到这话,黑亚古兽S的眼中满是羡慕与嫉妒。

谁不想进化呢?

进化意味着更强大的力量。

但很多数码兽可是穷其一生都没办法进化到成熟期的。

别看《数码宝贝》动漫中,那些跟着主角们的数码兽很容易就进化,那是因为他们开挂。

什么数码终端器啊,什么徽章啊,帮助他们进化。

但野生的数码兽,怎么可能有那些开挂的玩意?

对于野生数码兽来说,成熟期就是一道坎,很难跨越。

黑亚古兽S压下心中的羡慕,道:“亚古兽X准备明天进攻你们加支兽村落。”

杜宾犬兽狂躁的叫了一声:“这个家伙,我以前的确不如他,但现在……哼,我要撕碎他。”

“统领,我们该怎么做?”四周的加支兽们纷纷问着。

杜宾犬兽不屑的道:“他想进攻我们,那我们就提前进攻他。我决定了,就是今晚,进攻亚古兽村落。”

“好,统领英明。”

加支兽们纷纷拍着马屁。

杜宾犬兽看向了黑亚古兽S,道:“你没有意见吧?”

“当然没意见,我等这一天很久了,我早就看亚古兽X那个狂妄的家伙不爽了。”黑亚古兽S冷笑道。

黑亚古兽们本来就没有什么忠义之心,对于勾结外敌当个二五仔,他们很乐意。

“今晚正好是我们黑亚古兽一派巡守村落,到时候我们不会阻止你们,你们直接就可以长驱直入。”

黑亚古兽S一脸的阴笑。

杜宾犬兽龇牙道:“很好。”

“事成之后,你答应我的……”黑亚古兽S的眼中露出贪婪之色。

“放心,我答应你的好处少不了。”杜宾犬兽道。

又废话了一会儿后,黑亚古兽S带着几个手下离开了。

一个加支兽问道:“统领,我们真的要给黑亚古兽S好处吗?”

“想多了,我只不过是利用他们而已。等事成之后,就是这帮蠢货死亡之时。”杜宾犬兽一脸阴险狠辣。

所有的加支兽齐声道:“统领英明!”

夜晚。

月黑风高。

是个杀人抢劫的好环境。

林南在睡梦之中听到了喊杀的声音。

他猛地睁开眼睛,走出自己睡觉的房子。

只听到喊杀声一片,火光四起。

尼玛,什么情况?

“加支兽来袭了。”

“兄弟们快反击啊。”

“快救我,啊……”

乱七八糟的喊杀声吵得林南头疼。

但也算明白怎么回事了,加支兽来攻击村落了。

白天的时候,亚古兽X还说明天去攻打加支兽村落,没想到今晚人家就抢先来袭了。

“不好。”

林南神色一变,得赶紧去亚古兽X那里。

林南立即全力朝着村落中间跑去。

一路上,很多亚古兽都被突然而来的攻击打的晕头转向,死的死,逃的逃。

“麻痹之息!”

加支兽们不断吐出黑色的烟雾,而一旦亚古兽碰到这些黑雾,就会被麻痹的无法动弹。

“诱杀坑洞!”

逃跑的亚古兽一不小心就会落入加支兽挖出的坑洞中,一旦落入,就会被躲在坑洞中的加支兽杀死。

林南看到了一副怪象,那些被杀死的亚古兽身上,都会冒出一张绿色的卡。

【数据结晶】

所有的绿卡都叫【数据结晶】

虽然不知道数据结晶有啥用,但林南遇到的话,都顺手抽取了。

这种绿卡抽取很快,只要碰到,就可抽取,过程都不要一秒。

每张绿卡都有着1个数据结晶。

一路上,林南抽取的数据结晶加起来有25个。

村落中间的大房子中。

伴随着一声猛烈爆响,大房子轰然倒塌,成为废墟。

愤怒的吼声从废墟中发出,亚古兽X从废墟中冲出:“是谁在这里攻击?”

然后迎接他的是一道黑色的火焰激光束。

轰!!!

亚古兽X被黑色火焰激光束击中。

那激光束威力巨大,一击之下,就将亚古兽X给轰飞了出去,重重的砸在地面上。

“亚古兽X大人!”

武士亚古兽冲了过来,就要去保护亚古兽X。

“哼,哪里来的垃圾?”

杜宾犬兽缓缓走了出来,一脸的张狂之色。

“不准伤害亚古兽X大人!”

武士亚古兽提着刀朝着杜宾犬兽冲了过去。

“找死!看我的‘灰色噪音’。”杜宾犬兽大叫着。

灰色的音波从杜宾犬兽的口中释放出来。

武士亚古兽浑身一僵,“我的技能,我的技能无法使用了。”

“我的‘灰色噪音’是可以封印对手的能力的,加支兽,给我杀了他。”杜宾犬兽吼道。

“是!”

立即五个加支兽冲了过来,将武士亚古兽给围住。

能力被封印的武士亚古兽,就这么悲剧的被加支兽们乱爪打死了,领了便当。

亚古兽X艰难的站了起来,刚才的那一击打的他全身有如散架了一般,疼痛不已。

“亚古兽X,今晚就是身死之时!”

杜宾犬兽狂躁的说着,满脸都是杀意,朝着亚古兽X走去。

就在这时,一个身影冲了过来,一把抱起了亚古兽X,“我们走!”

没错,是林南。

抱着亚古兽X就跑。

“红卡【稀有·X抗体】开始抽取!”

Ps:加一更,所以今天总共四更,求鲜花,求收藏。

延伸阅读

星糖miniKTV加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/uw7g.shtml
星糖迷你自助KTV,时尚唱歌房,新的风潮已然来临,K歌**,唱响未来!移动迷你自助K

巨匠加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/xcaz.shtml
巨匠洁具以热固性塑料SMC,BMC,DMC,玻璃钢模具注塑模具,复合材料制品模具为主

嘉百特加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/acur.shtml
嘉百特保温杯总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中

天津中轩文化加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/gz9s.shtml
1)出租篷房:有各种尺寸篷房:10,15米,20米跨度大型篷房,3.米4.米5米小篷

大象联盟加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/gz5e.shtml
招募进口产品指定供应商通知致中国境内各进口商/贸易商:大象联盟国内外经贸中心是一个不

嘉丝丽加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/x2t7.shtml
嘉丝丽家纺以爱为理念爱满全家就是我们的核心理念;以打造生态、健康、绿色环保的蚕丝被产

佐乐米作文加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/sqyp.shtml
“佐乐米作文”是由湖北魔耳教育投资咨询有限责任公司联合长江文艺出版社经过数位专家学者

企鹅英语加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/6753.shtml
企鹅英语加盟品牌是一家以“全外教小班美式课堂”为教学方法的幼少儿英语培训机构,遵循“

万焰整体厨卫加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/xtph.shtml
万焰整体厨卫不断创新产品的生产与研发,势必要带给顾客为的产品,让顾客能够享受到出众产

瞳睬科技加盟  http://www.deadstarsonhollywood.com/ubmt.shtml
瞳睬科技是一家专注于视力健康和生物技术领域的高科技企业。公司自创立以来一直以中医理论

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 琅琊榜之还君明珠第10章在线阅读

    熬过了练习期,学生们终于迎来了激情澎湃,充满斗志的比赛。运动会开幕式表演完,运动员们个个都打气了精神。柠溪和一茵的跳绳比赛在上午,汐屿全程陪着她们去检录再到赛场上。汐屿看着她们比赛,比自己比赛还紧张,气都不敢大声呼,生怕打扰到她们比赛。终于比完了,汐屿舒了一口气,给她们递上了矿泉水,补充体力。“汐屿

  • 杀青宴在线阅读第2节

    这一位美人,就是吴香客。吴香客他大概是个男人。只是大概。一个月里他总有那么十五天要穿上女子衣服,从声音到气质活脱脱就是个女人。简直让人疑心他本来就是女人。而他穿上男装的时候,又是个地道的美男子,还爱处处借景生情。多情的少女只消看一眼,就再也忘不掉他。这样高明的易容术,堪称江湖间一朵奇葩。若不是预先知

  • 玄幻:开局扮演通天教主许愿

    夜已经深了,方卿卿一个人走在路上,兜里揣着公司年会上发的奖金。走了一会,路上一个人都没有,除了路灯散发着昏暗的光以外,其他地方都是一片漆黑,她开始有些害怕了。一开始她是跟公司里几个顺路的姑娘一起回去的,不过只有方卿卿一个人的家离得最远,于是走着走着,最后就只剩下她一个人了。她又想起刚刚跟自己分别的同

  • 俗人的奋斗少爷带回家的女人

    程晟刚回到家,听管家说发现少爷已经到家时,那一刻他还是觉得石头落地。听老爷在客厅对着少爷破口大骂时,程晟的心又稍微提了起来。程晟以为老爷是在气少爷今晚相亲又失败,相亲对象还变本加厉,竟然花钱买替身应付,心里怒火难灭。反正少爷已经习惯被老爷骂了,忍忍就过去了。但是,管家总管程与城,也就是程晟他爸,从三

  • 末世女穿贾迎春[红楼]第十章在线阅读

    我啊了一声,呆呆地看着表情应该是很认真的夕阳城主,脑子有点转不过来了。这么容易就能当上一个村长吗?我不过就是杀了点野兽,找了几块魔晶石吗?城主看出我的心思,说道:“其实你对失落之村的贡献非常大,除了直接提升村庄的武力、治安和环境之外,还间接提高了村庄的其他属性,帮助传送阵恢复更是非常大的功绩。按照我

  • 惹春风在线阅读第六章

    “呃…不是。”林羽听后,差点没有一跟头摔下楼梯。随即暗自一汗后回道。“哦,那你是水电工什么的?”夏若儿边走边再次问道。“呃…也不是,其实我是…”“哦!伦家知道了,你一定是搞装修的农民工吧!?”夏若儿随即转头,打断了林羽的话说道,说完之后,一脸期待的盯着林羽,等待着林羽点头说是。然后欢呼自己是多么的聪

  • 青春野狼少年不会梦到凉宫春日在线阅读第五章

    回到家,朝日奈右京把所有东西摆好之后,便开始教小姑娘做饭。为了防止小姑娘不认识调料,朝日奈右京还特意在每个调料盒上都贴了标签。先教小姑娘做米饭,等到把米饭放进了锅中按下了开关,便开始教小姑娘做菜。先从切菜开始,小姑娘善于做针线之类的精细活,对于切菜还是蛮拿手的。朝日奈右京手把手地教着小姑娘,小姑娘全

  • [综主白蛇]青蛇化龙在线阅读炼化帝兵【求收藏 求评价 求鲜花 】

    羽化王朝被囚禁在这一片天地之中,早已经没落了。甚至连最强的修士也不过半圣境。而此刻出手之人却都是这个境界的人。“发生这样的大战,羽化王朝恐怕会真的烟消云散。”“这些外来势力,还真的不把我们这些人放在眼里。”“还真的是多事之秋,不知道羽化王朝覆灭以后,接下来会是哪一个势力。”……看到这样的情景,那些修

  • 米青说星辰

    “书上写的银河好美呀……路恺,在我心里你就像星空一样璀璨绚丽!”“……”“真的呀,不信你来看。看——”“……”“呃,你别来了,刚刚还能看到几颗星星呢,现在就没有了……”“……”“你还记得初二的时候我们一起去农家乐夏令营吗?我们二十几个学生白天在草莓地里摘草莓,晚上一起围在篝火边唱歌聊天。我就是那个时

  • 宰相肚里能撑饱在线阅读第四章

    白玉雪将最后一个鱼丸撸进口中,烫得嘶嘶哈哈,晃着头嚼着。这顿饭,她讲了太多公司八卦,几乎说到了每个人。这些人名白玉兰是熟悉的,将这些八卦生生嫁接到这些陌生人身上,是一种很奇怪的感觉。就好像看一部很次的电视剧,主人公哭得声嘶力竭,观众没有一点儿哀伤;主人公兴高采烈,观众却只是觉得莫名其妙,这就是没有共