您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[火影]那么甜那么美雨中开来一辆车1

作者:藻罗 来源:晋江文学城

雷电惊人,风雨大作,转瞬昼如黑夜,浸染停在路中央,看着一辆辆车从自己身边小心翼翼驶过,自己打着求助信号,高叫着希望有人帮自己一把,却发现比这瓢泼大雨还要绝情的是人。

楚浸染把心一横,调转车头,把整个电动自行车横在了路中央。

一辆车这边贴着她车头,那边贴着马路牙子,小心加细心,从她身边缓缓驶过,她的呐喊,在这样一个暴风雨天气,显得多么滑稽和微不足道,楚浸染觉得即使自己叫破嗓子,也没有人停下来帮忙的。

她想起110,连忙打开车筐里的包,手机早已泡在水里,等着排洪泄涝,她抓起手机,黑屏把她最后一丝希望也带了走。

她再看一眼自行车后面的孩子,孩子打着寒噤,哭声被雨水盖去很多,只是四肢还在不停乱动。

她叹息一声,发现有远光灯射来,她转过头,见一辆黑色的SUV缓缓驶来。

她内心给自己下着命令,一定要让这辆车里的人帮助自己,解决自已所遇到的困难。

“对,钱,现在只有钱是万能的,她找到钱包里零散的人民币(大币都放在余额宝里了),抓一把在手中挥舞着:“停车,救我,停车,求求你,救救我——”

车挤在她和马路牙子中间,她害怕这车又会转瞬即逝,一手拽住倒车镜,苦苦哀求道:“求求你,救救我们。”

车窗‘哗’声落下,风雨随即潲到里面,刚探出头的司机向里一缩,又把车窗关上,浸染心内一沉,觉得再无希望,只得再次哀求道:“求求你,这位先生,救救我们吧!”

车窗再次慢慢降下,浸染听到里面人大声地问:“你们怎么啦?怎么会在马路中央?带着孩子,抱着煤气罐,想玩打劫呀?”

浸染见车窗里人还能开着玩笑,知道有了希望,使出全身的力气对车窗里人道:“先生,我的裙摆被搅到了车轱辘里,一动不能动,您有剪刀或什么利器,帮我割一下裙摆行吗?”

窗内人一听,车窗关闭,随着他车窗的关闭,浸染的心又陷到黑暗里。

就在这时,SUV车门打开了,一个人撑着雨伞犹豫一下,还是跳到了水里,走到浸染身边,替浸染撑起一片无雨的天空。

浸染抹了把脸,这才看清来人手上拿着一串瑞士器械。

浸染见他打开其中一把瑞士器械,变成瑞士军刀,他让浸染拿着伞,低下了身子,沿着浸染的大腿一路划开。

浸染把伞移向孩子和来人,然后僵硬瑟缩在雨中,雨水从伞尖加倍灌到她脖子里,让她寒颤不已。

“好啦!你能活动了。”

来人站立,向车后一瞄,发现雨中的孩子。

“你可真可以,带着孩子灌煤气,你也不怕给孩子炸了,有你这么当妈的吗?”

来人筹躇沉思了一下,把煤气罐从电动车上拎了下来,用力提起,放置在马路牙子上,然后对浸染道:“这样吧,我先把孩子抱上车,然后我再把这辆电动车放到路边,你看怎样?”

浸染连连点头:“行,就这么办。”

来人抱过浸染电动车后座上的孩子,孩子已经在雨中哭断了肠,仿佛再无气力挣扎,柔顺地被来人抱到车后座的夹缝里。

来人又折返身子,和浸染合力把电动自行车搬到已经漫过小腿的马路牙子上,浸染卸下电动车的电池,来人打开后备箱,浸染把电池放入,来人又到马路牙子上把浸染的煤气罐拎起,跌跌撞撞放到了车的后备箱之中。

湿漉漉的来人抹了把脸,甩了甩头上的雨水,调侃笑道:“我泡过的女孩不少,第一次被一个大姐逮到在雨里泡,你还真是牛出新境界呀!”

浸染不好意思地笑笑,把伞移向来人的头顶,来人还在不停地抖落身上的雨水,然后打开后面车门道:“请吧!你孩子还在后座夹缝里呢!”

浸染抖落身上的雨水,收起伞,一头钻进车内,抱起脚下孩子,见孩子全身如冰,心里暗叫不好。

“孩子爸呢?这么大个雨,怎么不想着来接你们?”

来人做到驾驶室,边系着安全带边碎嘴问。

后面汽笛车鸣刺耳,来人嘴里叨叨:“个个都是追命鬼,叫什么叫?”

来人发动车,向前,再向前。

浸染抱着孩子,见挡风玻璃的雨刮器来回舞动优美的身躯,挡风玻璃瞬间变得清明。

“喂,问什么你都不吱声,难道你家的住址在哪也不能说?”

来人粗着嗓子,微微回头问向浸染。

浸染靠了靠孩子额头,见孩子呼吸急促,心情越发的沉重,她对来人说:“大哥,请你调个车头,开大约两公里,见有红绿灯,向右拐,然后有一条小道通向一片棚户区,你先开,到时我再告诉你怎么走。”

来人调转车头,嘴里不停地说:“操,这雨下得这么急,水也排不出去,都快漫过车头了。”

副驾驶的手机铃声,一阵响过一阵,心人听了更觉烦闷,来人瞄了一眼,便把声响调成静音。

孩子在浸染的怀中仿佛睡着了,听到手机铃声猛地惊醒,哆嗦着,然后剧烈咳嗽起来,连咳带呛直着身子,口里喷射物喷射而出,浸染忙用手接着那些秽物,秽物沿着浸染的手臂滴落到车里。

“大姐,你带过孩子吗?碰到你我简直倒霉透顶了,本来全身湿透就会把车弄脏,结果你这一出,我的车更象个垃圾场了,算了,我是这个世界最后一个心太软之人,我好事做到底,做个活雷锋,把你们送到家,你们就下车吧!”

来人按照浸染的吩咐左行右拐,果然到一处棚户区,车从窄窄的小道开进去,到了一处院子门口,雨还在下,浸染摸出包里钥匙,哄抱着孩子,带着一身秽物下了车,推开门,护着孩子到了一个小房间,打开门,拉着了灯。

首先冲进房间,抱着孩子到衣橱里找着孩子的衣服。

延伸阅读

你好撩啊第7章在线阅读  http://www.ooyhoo.cn/gka2.shtml
这次石娜的表情有点不高兴,高雨昕刚想说点什么,石娜却说:“看来杨立稳的决定是错的,他

枭君第8章在线阅读  http://www.ooyhoo.cn/a0xn.shtml
会知道杨子晴这个人,说起来也是因为赵瑄的一些“壮举”所赐。大概经过就是他和杨子晴在一

人类宇宙史在线阅读第3章  http://www.ooyhoo.cn/nbh6.shtml
绝色裹着真丝的睡袍,露出白皙的肩头和精致的锁骨,波浪般的卷发还有些湿意,随意的披散着

缓缓爱琴海在线阅读第四章  http://www.ooyhoo.cn/ndut.shtml
德善萌发了想要好好学习的念头,却被宝拉嘲笑不能专注的做一件事,于是接受爸爸的建议,到

幽冥当铺之万界之始  http://www.ooyhoo.cn/n00c.shtml
“滴,打开新手大礼包,恭喜你获得,功法:万界之始。积分:250,神级抽奖一次。”“这

海贼王我的竹马不可能那么可爱在线阅读第七章  http://www.ooyhoo.cn/675y.shtml
段玉博在简玟病床旁边坐下:“你累了一晚上了,早餐也没吃,怕你身体吃不消,所以给你打些

老攻又带我躺赢了[重生]在线阅读第八章  http://www.ooyhoo.cn/bwxt.shtml
所有的领地不管天气多么寒冷,只要是不下雪就没有停止建设,尽管现在人口不足,随着大批量

离尘双君在线阅读第十章  http://www.ooyhoo.cn/aaak.shtml
“四处搜下,看看还有没有什么可疑的人,记住一定要仔细的搜。”几人当中军官模样的人说。

[综英美]吸血鬼现代生活日常在线阅读第8节  http://www.ooyhoo.cn/ucej.shtml
伴随着突然拔高的音量,澎湃的杀气以大蛇丸子为中心直接向周围炸开,一双金瞳死死的盯着自

我一张嘴你可能会死之凤九  http://www.ooyhoo.cn/grxp.shtml
少年面无表情地降落在宫殿内,片刻间,他的四周就被一群手执兵器,身穿盔甲的士兵,围得水

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我有一个武侠群在线阅读继续前行

    不过在这样的世道有些变异以后的物种,虽然是有人的思维和意念,但是他们根本就没有人性了,跟畜牲没有什么分别。因为面对这种人,他们已经不存在什么所谓的做人的底线了。有些生物他们是不会吃同类的,但是现在我周围的环境存在着一种人,称之为“变异人”。他们又跟活死人不同,活死人是死了以后“复活”。而所谓的变异人

  • 万世仙门之少年李白

    姜云见杨清浊长长呼了口气,有些伤感道:“这里的女子和自己一样都是有着种种原因不能修行,以及各种生活困苦,才落入风尘,任人欺辱,甚至随时都有可能丢了性命。”自己若是没有师尊师兄他们庇护想必比她们这些女子也好不到那里去。即使是她们的楼主,只能为她们提供遮风挡雨的住所而已,连最基本生命都不能保证。若自己去

  • 这里修仙带外挂第十章

    接下去两天无波无澜。到了周四,周一那位身材相当不错的Angela小姐又来了。小陈笑容满面地拦下她,“邹小姐,请问您今天有预约吗?”Angela睨视她,捋了捋胸前的长卷发,冷笑道:“没有预约就不能过来坐坐?”路黎早在小陈接到电话后就留意着,此时虽然低头假装看文件,但是耳朵却早早地竖了起来,一字一句绝不

  • 紫云战神在线阅读第三节

    只见那黄石,居然刹那之间破碎成了几块,广场上的所有人都张大了嘴巴,一片愕然。而此时在李铭的内心,也掀起了惊涛骇浪,李铭想到:“怎么会这样,刚才我并没有使用修为,可是这验灵石为什么会破碎,验灵石的根本作用只是检验凡人是否身具灵根,灵根是一个人可否修行的根本,灵根都没具备,就更不要说灵脉,而我身上的灵脉

  • 三国之逆天战神在线阅读第七节

    厕所门口,秦姝星扭头对董述伸手:“外套给我。”“你??我不要..”董述抱着自己,傲娇的摇摇头。秦姝星瞪他一眼,咬牙切齿的说道:“我用!”董述这才脱掉外套给她,她拍拍董述:“去校医室要点红糖水。”“你..”董述小心翼翼的看着她,却被她的眼神瞪了回去,乖巧的去校医室了,秦姝星拿着董述的外套,深呼一口气,

  • 仙域有个姑娘她姓贱第四章在线阅读

    韩景园。林银坛在自己的房间内,看书。林馨儿走进房间说道,“姐姐,辅导我功课吧。”“馨儿,敲门以后再进来啊,和你说过多少次了”林银坛合上手中的书说道。林馨儿问道,“姐姐在看什么书呢。”林馨儿伸手从书桌上拿起一本书翻看说道,“呐,好像很难的样子,看不明白呢。”“当然了,是恋爱小说,对馨儿来说还太早了。”

  • 回到东汉第二章

    回到皇子府的时候已经是深夜,马车碾过石板的声音回荡在寂静的街道,淅淅沥沥的小雨绵绵而落,门口两盏昏黄的灯笼映出柔柔的光晕。下了马车,凌煜拿披风裹着怀里的孩子,将他抱了下来,季青撑伞在后,凌煜仰头定定地看着昏昏灯火下的府邸,踏进门时,他紧了紧手臂,心里似要落下泪来,仿佛这才找到四年来唯一的心安。夜雨的

  • [剑三+奥特曼]基拉奥特曼在线阅读第3节

    花费了一点时间,林扬熟悉了自己现在的力量。然后,打开手机内的购物软件。“二十倍的返利,我要花五万元才足够。”现在手中只有三万元,稍微考虑了一下,林扬用这三万元在网上买了一只幼犬。赛级,三眼蓝火哈士奇幼崽。价格——30000元。所谓的赛级犬,往往是指名犬或赛级犬的后代。但实际上,对于赛级犬的定义,远远

  • 那个丧尸嫁入了人类豪门在线阅读第三节

    孟如言无话可说,这些年,他只揣测过罪犯,但是眼前的这个人他确实看不透。韩非突然上半身上前移了移,手肘放在大腿处,抬眼看着孟如言,目光邪魅深邃,左边儿嘴角微微上扬,低声继续说:“让我猜猜孟警官心中的凶手,成年男性,27岁到40岁之间,身高175到185之间,体重70公斤以上,家庭富裕,从事医生行业,家

  • [斗罗]桥逢月在线阅读第1章

    白杨第N次打开助理持之以恒摇晃他的手,愤愤然地睁开了眼睛,车窗外天还黑着,看着外面荒荒凉凉的样子,想着大家都还沉浸在梦乡,白杨就气不打一处来。保姆车已经到达了青瓜电视台地下停车场,但其实外面天还没亮。今天晚上八点准时开始的中秋联欢晚会直播现场,竟然要求他早上五点到准备彩排。“天没亮,鸡没叫,赶投胎都