您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

色女撞桃花在线阅读功法等级,黄阶中品

作者:叶弭 来源:晋江文学城

丹药的品阶分为:凡丹,灵丹,仙丹,圣丹,每阶分为上中下三品。

其三炼器篇:可通过此篇心法可成为炼器师,能辨识天地间所有的奇石异宝,内容万千器决,只需集齐所需皆可使其成兵。

同样在这片大路上,炼器师和炼丹师相同都是一种高贵的职业,兵器玄者不可或缺之物,每每两个相同境界的人大打出手,最终的成败不是决定武技的品级就是看手中兵器的品阶,所以说一把好的兵器,往往决定着一场胜负的关键。

武器的品阶分为:凡器,灵器,仙器,圣器,每阶分为上中下三品。

其四驭兽决:通过此篇心法可成为驭兽师,驭兽师驾驭千万妖兽者,通过其法决可与妖兽签订主仆契约。

在大陆上很多人都会签订一头妖兽,用来增强自己的实力,或者关键时刻对敌所用,不过一人一生只能契约一头妖兽,如果想契约第二头除非和第一头妖兽解除契约,或者第一头妖兽死亡,不然别无二法。

“天地一气决”功法等级评定,黄阶中品,可升级。

“靠,还能不能一起玩了,这么牛叉的功法怎么才黄阶中品,为什么不早说。”江枫从消化信息开始就越看越激动,一颗澎湃心忍不住的想要破体而出,可当看到后面的功法等级评定时,江枫实在是忍不住了,看着小精灵无力的吐槽起来。

“切,你一听是传承卷轴,那还会听我多言呀,没见你不是没待我说完,就直接接受传承了吗,再说黄阶中品怎么了,难道你没看见后面有可升级三个字吗。”小精灵对于江枫这个无耻的主人实在是无语了。

“有吗?我怎么没有看见”江枫疑惑的看了一眼小精灵,赶紧将意识沉浸脑海中,当看见最后的评价后,江枫乐呵呵的笑问道:“还真能升级呀,可要怎样才能升级呢。”

这时的江枫心中对这篇功法充满了无奈,你说好不容易找到了一座宝山,可当深入宝山后却发现宝藏竟然深埋地下,还得自己一点一点的将其挖掘出来。

“第一篇武学篇中不是有介绍吗,融合天地本源成就本源之体,想要提升品阶只能不断的融合天地本源。”小精灵对于江枫是恨不得生吃其肉,你说你就不能聪明点,自己从其中理解出来吗,非得让人家给你一一作解。

江枫伸手抓着脑袋,看着小精灵“嘿嘿”笑道:“那要到哪里才能找到天地本源呢。”

“这个吗...我也不知道,只能你自己慢慢的寻找了,不过有一点我可告诉你,有本源存在的地方大多数都有本命兽守护,如果你想要得到天地本源,我看你还是尽快的提升自己的实力才是最关键的。”小精灵坐在江枫的手掌之中,郑重其事的说道。

“嘎吱”然而就在小精灵刚说完,江枫正要问其怎样快速提升实力时,房间的木门被其从外推了开来,白光一闪小精灵就从江枫的手掌之中消失不见,江枫知道小精灵这是回到了虚空界中。

而房间门口,胖子双手之中提着一个食盒,正用力的朝着屋内挤来,边挤边对着江枫道:“疯子,我帮你把饭带回来了,赶紧过来帮我接一下。”

江枫看的是嘴角一阵抽搐,每当胖子进出房间之时,江枫都会怀疑这房子,会不会在下一秒被胖子挤塌了,对于学院中低年级学员所住的破房子,江枫也感到无奈,可好的房子必须是中年级或者高年级才能住入其中。

这也使得江枫下定决心,尽快的将自己的实力提升起来,一来去掉那废材之名,而来也可以换个好点的住处。

几天后江枫的伤势虽然没有痊愈,但也已经恢复的差不多,这几天江枫将脑海中“天地一气决”的四篇都熟悉了一番,虽然实力没有任何提升,但江枫还是能够感觉出这本心法的不凡,可以说这本心法包罗万象,涉猎了大陆中任何一种职业。

静静的独自一人走在天玄学院之中,虽然记忆中知道天玄学院之大,但亲身体验后,江枫不得不感叹其面积何止百里方圆。

“江大废材,你可是让本少爷好找呀”就在江枫对天玄学院的面积之大而感叹时,身后一道厌恶的声音传进江枫的耳中。

江枫转身望去,只见杨伟带着一群低年级的学员,从江枫身后怒气冲冲疾驰而来,一看那架势江枫就知道,这小子是来找麻烦的。

“哎呦,这不是我们年级的杨伟少爷吗,你这是出来遛狗呀。”江枫看着杨伟身边一群怒气冲冲的狗腿子,忍不住调笑道,其杨伟两字语气更是加重了几分。

杨伟身边的一群人,听见江枫竟然骂自己是狗,忍不住的就要上前教训江枫,不过却被杨伟拦了下来。

杨伟对于江枫加重语气叫自己的名字,同样心生怒火,不过这点杨伟也怪不得江枫什么,谁叫自己的老爹什么名字不好起,偏偏给自己起了个杨伟,对于这个名字杨伟也经常苦恼,只要别人一叫自己的名字,杨伟就忍不住怒火燃烧。

杨伟仰着脑袋,俯视着江枫,语气不屑的道:“江大废材,我看你是好了伤疤忘了疼吧,要不要我们再到比武台上比划一番,谁生谁死签书为证,怎么样敢不敢”

杨伟这次来就是来找江枫麻烦的,不过学院有规定,学员之间不可私下斗殴,违反者轻者关其禁闭,重者逐出学院,想要解决私人恩怨,可以到学院之中的比武台上进行解决,提前是双方都同意。

“白痴”江枫说完转身就走,其实江枫也想教训杨伟,可两人只见的实力相差太多,对于杨伟的话江枫直接忽视,但输人不输阵,临走前还将其羞辱一番。

延伸阅读

零妹妹加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/bt7f.shtml
零妹妹加盟详情宁波上食新品商贸有限公司,是一家专注于零食食品采购、门店零售管理、加盟

昊淼加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/p1zv.shtml
上海昊淼生物科技从事天然植物活性成份的研发、生产和销售,拥有完整、科学的质量管理体系

嘻多多石锅拌饭加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/bjdt.shtml
嘻多多石锅拌饭餐饮管理有限公司嘻多多是西安知名韩国烧烤店,现已在西安拥有多家直营连锁

派特森少儿英语加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/uz0p.shtml
派特森少儿英语以为少儿及成人客户提供先进的英语学习方案与环境为办学宗旨。2007年打

丽颖护肤品加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/xttn.shtml
丽颖护肤品接二连三的,在广东、北京、陕西、四川、湖北、江西几地建立了35个专营网点。

川媚加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/xn2k.shtml
川媚餐具总部以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的

鲨鱼甜心配饰加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/ba9g.shtml
SHARKBABY鲨鱼甜心,是一个原创潮流配饰品牌,深圳莎贝电子商务有限公司专注于精

三记糖水加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/8r5.shtml
三记糖水隶属于三记糖水餐饮管理有限公司,三记糖水秉承了悠久的传统港式“糖水”文化和飘

妙吉加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/dni9.shtml
妙吉家居服饰经销批发的卡通连体睡衣销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

荣业加盟  http://www.blacksmithbrothers.com/xjsk.shtml
荣业职业装是深圳市荣业服装有限公司经销服饰,总部是从事中重量级西服和各类团体制服的设

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 深夜怪谈之第十章(10)

    卫戍的英语笔记本归纳了高中常见的单词跟词组、句式,比较生僻的分开记在另一部分,俞左现阶段用不上。英语本就带有推理性,只要把这部分单词、词组掌握,文章句子的大致意思搞懂,即使碰上生僻的单词也能猜个八九不离十。卫戍的笔记本分两种,一种是基础题、知识点,一种是进阶式的,现在俞左手里拿的是基础的两本。“这个

  • 做个好女配在线阅读第10章

    李德材从楼上匆匆的跑了下来,把释轩辕带到了客厅里。李德材递给释轩辕一支烟,释轩辕看见烟盒是九五至尊的,释轩辕摇了摇头说,李老板还真是阔气啊,随便抽的一包烟都是九五至尊的。而且李老板住着这么豪华的别墅,那你肯定很有钱吧,不像我们这些小老百姓,一家好几口人住着不到百十平的房子,释轩辕打趣的说道。呵呵,兄

  • 村里有个末世男[重生]在线阅读第九章

    还有两三分钟就打上课铃了,蓝毛小少年还在教室门外来回晃悠。“邹昉,”是一声略带威严的男声,“马上上课了,还不回教室,在我们三班门口瞎转悠啥?”说话的男人,腋下夹着课本,是三班班主任。青雀不自觉缩缩了脖子——当班主任的都凶凶的,这一位还兼任他们一班数学老师,往常自己可没少被骂个狗血淋头的!怂归怂,内心

  • 随风起舞在线阅读祭奠

    周斌醒来后便知道,自己并没有穿越时空,现在的世界还是他原来的那个世界,而时间上,基本是他作为裘艾宙刚刚死掉,就变成了周斌,看来在地府的那一段时间,并没有影响到现实中的时间。这样很好,他熟悉的一切都还在,MARSemi.,他的设计组,还有他的兄弟,高继南。经过医生的详细检查,他被宣布无大碍,只是有点脑

  • 我有一个万物交易所在线阅读第5章

    李潇先看了看时间,嗯,已经下午三点钟了,这不知不觉六个小时就过去了,真是韶光易逝啊!李潇长叹一声,不过想起龙浩说晚上六点要去一起吃饭的,忙拎着匕首向前走去。要是时间到了BOSS没打完,那不就便宜了龙浩那个二世祖了吗?要坚决打击这种啃老族的现象,所以李潇决定狠狠地吃他一顿,吃空他家里的钱,让他当不了啃

  • 赖上总裁大人秘密花园

    一瞬间,空气凝滞,寒冷刺骨的晚风似乎已经平息,帐篷里静得只剩下我大口大口喘息声音。沈立青在冷毅的帐篷里发现一把手/枪?可问题是飞机上不是不应该带手/枪吗?不,换句话说,这把手/枪一直在荒岛上?而这座岛并非无人救援?“那张世界地图你看过吗?”我看向沈立青。“看过,但被冷毅标的乱七八糟,我知道你的意思,

  • 无限纵横之恶犼宰世第9章在线阅读

    等了一会儿,公交车就来了,我先上去了,然后和还在车站的小方挥手。我和小方家离的挺远,也不顺路。上去之后见车上人不多,就寥寥几人,我把学生卡放上去刷了之后就随便找了一个靠窗的位置坐了。最讨厌坐公交车,晕车。不过还好家离学校不远最多10几分钟就能到。我手撑在车窗上,看窗外车水马龙,行人匆匆路边的大树一晃

  • 我当老师那些年第八章在线阅读

    这说着,璎珞便抬起伤得较轻的手,伸向富察傅恒的前额,似要探一探他额头温度。傅恒避开她的手,后退一步,璎珞似乎恍然察觉,笑着向他道歉。“别……别在宫中如此行事,被人撞见有损你的清誉。”傅恒嘴角发苦,上辈子他何止碰过璎珞的手指,但眼下她并不信任自己,一切不过接近的伪装,若自己如个登徒子般热情那璎珞会怎么

  • 名门闺秀与农夫在线阅读前世

    “医生,医生,叶哥醒了,快来看看……”叶宵刚费力的睁开双眼,就听见了一阵急促而惊喜的喊声,看着头顶雪白的屋顶,叶宵一时没回过神来,心神还沉寂在刚才南柯一梦般的梦境里,叶宵犹如观看了一部电影般见证了那个叫叶南一的男人的一生,那些事真实的仿佛就是自己的亲身经历般,很多事感同身受,仿佛那根本就是另一个自己

  • 一九九八在线阅读第二节

    巴黎,一座高楼林立的城市,她的荣光,让每个到过这里的法国人为之骄傲,塞纳河的河水静静的流淌,这里有着古老的历史,这里有着三个火枪手的传说,这里行人匆匆,隔着河能看到圣母院那双耳般的塔楼,又回来,不是吗?撑着伞和凯瑟琳走在这条青石铺成的路上,还记得当初我们刚认识的时候吗?任何城市里,有了光鲜的一面自然