您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

帝策·未倾之三V行动

作者:南纬23度以南 来源:晋江文学城

八月下旬的某一天傍晚,苏流萤穿着T恤短裤躺在阳台的凉椅上,将一双浑圆洁白的玉腿搭在矮凳上。偶有一阵温热的晚风吹来,却无力拂动因汗液而粘在脸庞额头的碎发。

她才刚开始读《西厢记》,读到张生躲在几棵矮树后偷看心上人崔莺莺……觉得书中的字词句段甚是精妙绝伦。

“月色溶溶夜,花阴寂寂春。如何临皓魄,不见月中人?”

“兰闺久寂寞,无事度芳春。料得行吟者,应怜长叹人。”

……

蚊香在墙根处燃出缕缕香味,驱蚊远离;父母饭后便出门去附近的公园里散步纳凉;弟弟画屏高考完后的这三个暑假里都一直坐在书桌前自学大一的课程。她本建议父母一家四口出去旅游一番的,可父亲说要花很多钱,而那些钱是给弟弟留着上大学读研读博甚至出国留学深造用的。

流萤甚至都不能自己带弟弟出去旅游,她说自己在校打工赚了一些钱。可可爱的画屏心疼姐姐,说让她自己留着用,多买两件衣服、化妆品。毛毛汗正在沁出皮肤……她察觉到弟弟有点古怪,她从书沿上方偷眼瞧了一眼画屏。

正此时,大姐发来一则简短消息,让她前去与她们汇合,然后一起出发猎杀夜精灵。

接到大姐的通知后,她看书的心情也没了。流萤还十分清楚地记得夜精灵,虽然她不曾看到他的脸,但在那一晚,她第一次做红差。可如今在她的心里,对夜精灵已经没有最初时的仇恨,想起来也只觉得他是一个无耻的混蛋而已。

家人都还不知道她的秘密,她也没打算告诉他们,尤其是弟弟画屏——他是父母心里的期望,应该好好读书,不能因之牵扯进来。然而,在她的心里隐隐有股担忧。

她知道弟弟杀了张超,他迟迟未被警察找上门的原因是因为神明大人或者大姐阿特洛波斯的暗中帮助。她是这么认为的。

当天晚上她便告知于父母,第二天中午便作别家人,提前离家,谎称是返校有事需要处理。晚上八点多,三姐妹在摩伊拉分酒店成功汇合。小妹拉克西斯第一次见二姐克洛托。她没什么感觉,倒是二姐表现得很是热心,问了她很多问题。在大姐看来,小妹更显成熟,二妹则活跃可爱。

当她们登陆进暗网维纳斯之臂后,发现首页上已经挂出三姐妹将要前去猎杀夜精灵的通告,到时候并会将此过程直播给全体猎人们看。行动代号:三V。

“自从上次王的盛宴直播后,那群家伙就爱上了这种高调宣扬的方式。”大姐颇感无奈地说,“他们说网站的用户很满意。”

“这不和你演戏差不多吗?大姐。”二妹嘻嘻笑着。

“演戏是假的,这是真的。”

“观众们就喜欢看真的,以满足他们内心隐匿起来的变态欲望。你瞧那些真人秀节目有多火;还有一些偷偷直播别人私密生活的,可是有不少人围观的啊。”

“丑陋的人类。”

“先生有没有针对人类的计划啊?”二妹借此突然抛出这个问题来,“大姐你应该知道的吧。”

大姐咬着嘴唇想了会。“据我所知,没有。不过,马德兰先生更喜欢当救世主而不是毁灭者。所以,我猜他应该不会制定这种计划的吧。”

“大姐是最了解先生的,要是连你都觉得没有的话那就铁定是没有的了。”

“三V行动”的通告十分的简洁,总共就一百来字。然而它却引发了轩然大波,网站里的诸多猎人开始猜测揣度并讨论此次神明表态的目的和用意。有人仍然在冷嘲热讽,嘲笑他只会躲在女人的背后;有人则觉得神明大人将以此立威,重拾大家对他的敬畏和尊重,因为三姐妹是他的贴身手下;大部分人都只是担当着忠实的旁观者,盯着屏幕一遍一遍地浏览别人发出的分析和下面的评论。

猎神联盟更是将此作为一个契机,凭空造谣出各种“证据”来抨击神明大人,好战者更是接连在网站上发布了好几封与神挑战书,意图刺激神明的威严而现身与之一战。神明的不现身、不回应、不应战使得他们得寸进尺。他们给他取了个响亮的外号“鼠神”——胆小如鼠的神明。

三姐妹的三V行动不对外界全部公开,即是说猎人们不会知道三姐妹将要在何时去往何地猎杀夜精灵:夜精灵的藏身之地被网站的技术人员追查到了后,未被其公开给猎人界。并且之前与夜精灵黑色追杀令有关的一切由网站公布出来的信息都已不可查阅。众人只能选择到时候在The Conqueror直播间见证这一次三姐妹的猎杀,而不能亲临现场去感受。

维纳斯之臂网站的技术人员在夜精灵登陆发布视频时便查出了他的IP地址,将其锁定后,接着便线下派去情报人员追查到他的住址,在三姐妹的猎杀还未开始前,他们一直在监视着他的一举一动,因之还损失了两位情报员。

夜精灵藏身在西南地区的一个被大山环绕的偏僻小县城里,此县城里并没有阿特洛波斯旗下的摩伊拉酒店,因此她们不得不从最近的一家分店开车前往,大概相距一百二十公里。

三女到达目的地时已是下午两点多钟,很快便和县城里的情报负责人碰了头。在一间三居室的出租屋里,他们四人坐在客厅里梳理夜精灵情报资料。

“夜精灵那个家伙几乎不出门,”情报员说,“前两天他出去过一次,去超市买了一大包饮料食品。当时是凌晨一点多,我们两位弟兄跟在他后面。等他买完回家的路上,在一段没有路灯的小巷子里,他杀了他们两个。一人被割喉,一人心脏被扎了一刀。”

“他们两个都是普通人?”

“对。他们是被临时调过来的。”他不打算在情报员的牺牲上讲太多,“我猜他一直都知道我们在监视他。他杀我们的两个人也只是在向我们表明这一点。”

大姐沉默了一会儿。“他发布视频后,后面有再登陆过账号吗?”

“有。他已经知道了你们三姐妹将要来猎杀他。”他情不自禁地点燃一根烟,然后靠在沙发上,吸了一口后才意识到。“你们介意吗?”他示意了一下手中正飘散着一缕青烟的香烟,见三女均摇头,他送到嘴边又吸了一口,“他回应了神明发布的通告,说他将用镜头记录下反杀三姐妹的时刻。针对你们的三V行动,他命之为‘守株待兔’。”

延伸阅读

逍遥上门女婿B4 坑爹的任务  http://www.qichejx.cn/6x22.shtml
彩信内容如下:紧急通知:你的假期从此刻起已被取消,继而执行一个任务。任务:解救迷失少

玄幻世界:超神外挂在线阅读第1节  http://www.qichejx.cn/db9s.shtml
第一章,星河出生混沌不知年,星河几转……巍巍不知千几里,常年云雾环绕,终日鲜花胜放彩

以琴破道信念与潘多拉  http://www.qichejx.cn/dgx0.shtml
帕拉塞尔苏斯走回家门口时,天边已经微微发亮。他已经连续工作三十个小时了,在这段时间里

我的系统能挂机第四章在线阅读  http://www.qichejx.cn/xne4.shtml
在小一一依依不舍的目光中闫旭走出了冥王殿,来到了殿前广场,看着无尽远方,不禁豪气大放

刀斩神穿越燕国  http://www.qichejx.cn/nfuu.shtml
京都城门外跪着一个女人。她的脸上布满刀痕,双手被绑在身后,身前挂着的木板被流下的血染

一乱九千年体内异变  http://www.qichejx.cn/g8pj.shtml
庞大的藏书阁座落于冷府的东部,为冷府的重要之地。其内守护森严,藏着众多的武功秘籍。骆

薛蟠之闲话红楼第1章在线阅读  http://www.qichejx.cn/duwn.shtml
“救……救救我……呼!呼!呼!”青鸟睁大眼睛,大口大口喘着气,浑身被汗液浸湿的她,像

玄幻:开局一尊史上最强大帝!在线阅读第4节  http://www.qichejx.cn/ujj7.shtml
“我现在还没有,我是说假如我有,你愿意花钱买吗?”雷鸣又问。“要是能打败大头猫,那我

亲爱的客栈之神级黑店开始  http://www.qichejx.cn/ypw0.shtml
纲子的国中生活开始了。一段相当平静的学校生活。嗯……起码一开始还算是很风平浪静的。她

重生为拉顿第1章在线阅读  http://www.qichejx.cn/nmux.shtml
涉及一些家族,解释一下。墨池城,武学世家有六个:柳、水、杨、陆、白、花。(柳、水、白

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 润物细无声第8章在线阅读

    时间流逝,转眼半月而过。楚程与黑衣刺客的那一战,伤的很重。若不是救治他的大夫以棵百红参作为主药,恐怕昏迷不止半个多月,而是延至到一月左右。这一日,楚程盘膝坐在屋檐上缓缓睁开了眼睛,苍白的脸上露出一丝失望之色。从苏醒到现在已过了三天,可这三天的打坐虽然已经能感受到外界稀薄的灵气,但那星点却再也没有出现

  • 综女配的别样幸福在线阅读初见

    邹潇婷第一次见霍晩榕是在高中的新生演出上。她穿着极短的裙子,露出白.花.花的大腿,脸上化着好看的淡妆,做着邹潇婷一辈子也不敢想的事情。她开始留意这个女孩的消息,不过不需要太过刻意,因为总是有她的流言充斥在周围,她是校园的明星,一举一动都会遭到他人的议论。同样她也是学校的毒瘤,女生嫉妒的对象,只是因为

  • 生世寻第5章在线阅读

    梦手提长剑,正独自行走在这林间大道的一旁。她要先去往南泰城试着打探相关的线索,虽然不知道这样漫无方向的寻找,究竟要找到什么时候,但这丝毫不影响她想要报仇的决心。正是这决心,支撑着她毫不懈怠地每日刻苦修炼。梦正默默地向前走着,突然,身后传来一声异响,梦急伸手握紧了剑柄转过身去,却见身后竟站着一个青年正

  • 汉元1836孩子疯了

    车门打开,先前收购药材的那个美女走了下来,微微一笑,递给了陈九生一张名片。“如果还有野生药材的话,不妨卖给我们,有多少我们收多少,收购价是县城最高的。”美女说完,便转身上车,走了。伏羲医药有限公司总经理,杨小艳。陈九生看了一眼手上名片,才知道这个高冷美女是伏羲医药公司总裁。怪不得身上有一股霸气,她一

  • 白色风信子在线阅读第3节

    看着桃夭扑了过来,江映楼冷不防被她吓了一跳,条件反射抬腿踹过去。桃夭惨叫一声,就这么被踹倒在地。“娘娘,您怎能如此对奴婢……”桃夭哭得悲切,脸上的巴掌印被泪水一冲,看上去格外明显,“奴婢真的没有看热闹的意思,奴婢好疼啊!”“关我屁事,又不是我疼。”江映楼呵呵一笑。旁边站着的只有掌事嬷嬷与紫鸢两人,一

  • 异界:万界书堂第5章在线阅读

    向泉叔交代完事情,开了例会,贺逸凡匆忙离开了公司。他驾着银色兰博基尼跑车一路奔向海滩,只为了把手中的吊坠还给方舒妤。连他自己也说不清楚,只是为了归还吊坠,还是更想见到它的主人。可是,当他赶到海滩时,方舒妤已经踏上公车,彻底地告别了这个地方。贺逸凡直接来到员工休息室,黄经理还在清理战场。虽然早上只是唇

  • 综丧属性的一把刀在线阅读第五节

    屏幕右下角的企鹅欢快地闪烁了起来,看头像就知道是小朋友敲过来的。宝盖头的宁2号:哥,早o(≧v≦)o才早上八点,换做平时的屠宁可能会睡懒觉,估计昨晚被吓得不轻。阑山:起这么早?宝盖头的宁2号:下次再也不看恐怖片了阑山:摸头,吃过早饭了吗?宝盖头的宁2号:还没,妈妈在做,我吃了点小零食许阑山登录百度,

  • 云之传承在线阅读第6节

    顾亦盯着两行字,心里觉得很不舒服。可具体是为什么,又说不上来。大概是这两句话把自己跟别人做了个对比,显得自己不够沉稳吧。顾亦正郁闷着,对方又发来一句。-其实如果其他人回应我。我大概就不会再发了。我当初给你们这些粉丝多的人发这样的话。就是想跟别人说,又不想让人注意到。所以我后来又回了你,我也不知道为什

  • TFboys之叶茗第1章在线阅读

    这里就是战兔的世界啊。橘春人偶然遇到了摆摊的桐生战兔和万丈龙我,这个世界里有两个他们,没有身份证明,没有挣钱渠道,也没有需要假面骑士的地方,拯救世界的英雄都不如一个端盘子的服务生有存在的必要。之前的偶遇也只是唤醒了战兔一点记忆,因为这个世界有两个他而导致记忆没有清除干净,仅存的记忆也只是熟悉感和名字

  • 一夜星辰(初代雾云)第2章在线阅读

    看着眼前这一切,我不敢相信,我马上向她递出好友申请。她茫然的抬头,四处观望,把目光锁定在我身上,0.1秒后,她的脸上呈现出一丝高兴,马上加了我好友。我们便聊了起来:“徐敏,你怎么会再这部**里?”“你忘了,我说我想尝试当**高手吗?当然会玩**了,哟呵,没想到你也玩啊!”我心想,我就是为了找你才玩游