您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

少年修真吗陈一发儿

作者:邱泽 来源:纵横中文网

苏宁趴在课桌上,感觉到非常无聊,毕竟在学校,没有什么消遣的活动。

突然苏宁想到了自己系统每天十万RMB的额度,去鲨鱼直播平台散一波财,享受下别人的膜拜应该是个不错的选择。

从2015年开始,视频直播软件逐渐在大众的**生活中悄然走红。

在这网红普及的年代,网络主播通过手机摄像头即时与观众、粉丝互动聊天,让无数人见识到了网络直播的魅力,到了2016年,甚至越来越多的明星都开始参与到这场狂欢中来。

据2015年上半年的统计,全国在线直播平台数量接近200家,其中网络直播的市场规模约为90亿RmB,网络直播平台用户数量已经达到2亿之多,大型直播平台每日高峰时段同时在线人数接近400万,同时直播的房间数量超过3000个。

截止2016年据不完全统计,2016年天朝大陆提供互联网直播平台服务的企业超过近200家。截至2016年6月份,网络直播用户规模达到3.25亿,占网民总体的45.8%。另据估计,2016年天朝直播市场的总量超过了250亿元。

自己前世也喜欢看直播,不过自己以前没钱刷礼物,只能看别人给主播刷礼物,同时跟着喊666。

不过,现在苏宁想着自己每天十万RMB额度,微微一笑,主播们,你们的金大腿苏帅哥来了。

想到这里,苏宁便下载了目前最火的鲨鱼直播平台,然后注册了一个账号,至于ID当然就是自己的名字:苏宁了。

逛了逛首页,发现没有熟悉的主播,也是,自己熟悉的主播应该都是过一两年以后才出现。

随意翻了翻,忽然看到一个标题,

“陈一发儿的户外美食之旅。”

莫不是传说中的,电竞贾玲,邪教陈一发儿,鲨鱼TV第一段子手兼第一吹B圣手。

进入直播间以后,果然不出苏宁所料,就是日后干儿子遍天下的陈一发儿。

这时候的陈一发应该才刚开始直播,人气不是很高,只有寥寥几个弹幕。

此时陈一发应该是在一个西餐厅里,陈一发将自拍杆找一个角度放好,就把自己那张大脸面向手机摄像头。

看的出来,陈一发现在的心情应该很不错,毕竟是作为一个吃货,没有比寻找美食更幸福的事情了!

“大家想吃什么啊,说出来,我们就不点那些了。”

陈一发低头看了看菜单然后抬起头笑着和水友互动。

“狗子你变了,你不再是当年的那只陈一发了。”

“发麻麻,你是真的矮。”

“我陈一发,小学一年级,身高一米八五!”

“陈一发:魔镜魔镜告诉我,胸最大的是谁?”

“魔镜:是你是你!”

“**”

看到这些弹幕,苏宁感觉挺欢乐的。

“你们这些人呐,有的看就不错了,平常碰不到女人吧,不对,是连女生接触都没接触过吧?”

“来这里装老司机吗?”

陈一发拿眼镜扫了扫弹幕,不屑着说。

“我感觉扎心了”

“心里受到一万点暴击”

“说实话真的伤人,看透不说透,我们还是好朋友。”

无视掉这些弹幕,同时为了节目效果,陈一发笑嘻嘻说到:“有没有想点餐的,火箭点餐哦,来看看菜单,有没有土豪要请客啊?”

“妈也,我这辈走过的最长路就是陈一发的套路。”

“尊敬的用户,您的节操已掉光,请充值”

“666点不起点不起。”

苏宁看着手机屏幕,看着陈一发和水友的互动,看着水友偶尔送的鱼丸,毕竟此时的陈一发还是个小主播,连个飞机都很难看到。

“叮,触发任务:人前显圣(1)”

“作为一名神豪,看直播怎么可能不打赏?打赏越高,奖励越高。”

苏宁一愣,触发任务了?不过这任务对我的胃口。

就在陈一发准备点餐的时候,直播屏幕上划过一道横幅。

“苏宁送个主播陈一发儿火箭×50”

50个火箭,2W5大洋,瞬间引爆直播间,并且为直播间引来了大量的人气。

没错,就是苏宁刷的50个火箭,这是苏宁第一次给主播送礼物,而且有系统在,送的毫无压力。

为了完成任务获得更好的奖励,苏宁将今天的十万额度全部充值到斗鱼账户里面去了。

在直播间送的火箭,斗鱼都会全站广播的,要是在以后,直播更为火爆的2016年,送50个火箭很正常,不会引起太大的轰动,可是现在不一样。现在50个火箭瞬间为直播间引来大量人气,并且把弹幕瞬间引爆。

“爸,你怎么在这里啊!!!”

“**”

“鲨鱼直播惊现土豪!!”

“怎么还是个新号!!”

“卧槽,土豪求抱大腿!”

“陈一发笑晕在饭店,这样都可以有火箭!”

看着弹幕一片膜拜自己,特别是看着那个喊自己爸的,苏宁表示:原来给主播刷礼物,这么爽啊,怪不得,上辈子一个月3000,自己宁愿吃土也要拿出2700给主播刷礼物。

此时的陈一发也是有点蒙的,显然她也没有想到这样会有火箭,她开播时间不长,连个飞机都没收到,可是现在却有人给自己刷了50个火箭。

“感谢苏宁大大的50个火箭,感谢苏宁大大的支持。”陈一发也是蛮高兴的,毕竟直播时间不长就有人大力支持,所以她一脸认真的感谢,可是下一秒陈一发不知道为什么,脑子抽了下“苏宁大大,有什么想吃的吗,来点餐啊,你喜欢吃哪个,咱们…………咱们....就不点哪个。”

看着一本正经的陈一发说出这种话,瞬间引爆了直播间的气氛。

“某女主播被50个火箭冲昏头脑”

“疯狂作死女主播!”

“劳资谁都不服,就服你,你是失了智。”

苏宁听到这句话也是一愣,然后发了一条弹幕。

“…………”

“哈哈开玩笑的,苏宁大大,刚才是节目效果,你想吃什么,来点餐,这回正经的,随便点。”

苏宁思考了一会,带点报复性的回答到:“发姐...其实...我想...我应该送给你50架飞机,毕竟飞机场够大。”

弹幕出现在屏幕上方,瞬间引爆直播间。

毕竟都是混直播平台的老司机,这种梗都是秒懂的。

PS:发姐开始直播的时间我也不太清楚,不过写的是小说,就按照剧情要求来吧,还有就是新人新书。求支持,求鲜花。

延伸阅读

邻先生便利店加盟  http://www.indiajobsite.com/6gu7.shtml
邻先生便利店是广东乐易购投资管理有限公司旗下品牌,是专业从事高端连锁便利店开发,管理

圆融翠宫加盟  http://www.indiajobsite.com/gqvm.shtml
圆融翠宫玉文化集团是一家具有矿山管理、原石开采、设计加工、成品销售、赌石展销、收藏管

顺易享加盟  http://www.indiajobsite.com/p4hr.shtml
顺易享手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较

好洁洗衣加盟  http://www.indiajobsite.com/amk.shtml
好洁洗衣是一个新兴的,精致的,时尚的干洗品牌,之所以这么说,是因为好洁洗衣店将传统、

水淀风芦苇画加盟  http://www.indiajobsite.com/al4c.shtml
水淀风芦苇画其制作的芦苇画采用白洋淀好的芦苇为原料,利用芦苇的天然色泽及纹理,经过手

FLOVES加盟  http://www.indiajobsite.com/doxe.shtml
FLOVES小饰品秉承“铭记承诺、见证爱情”的品牌理念,努力用时尚的元素诠释和创造“

礼中有礼加盟  http://www.indiajobsite.com/n1e0.shtml
礼中有礼工艺品主营雕刻类礼品、木质工艺品品种齐全、价格合理。义乌市觅途电子商务有限公

Amber加盟  http://www.indiajobsite.com/a8tu.shtml
Amber蜂蜜主营GALLER、比利时皇室御用巧克力、1800系列牛扎糖、马来西亚猫

中冀老街坊馒头坊加盟  http://www.indiajobsite.com/63wi.shtml
公司简介霸州中冀老街坊馒头坊借鉴小型食品店的经营模式,开发多样化的馒头产品和相关食品

友唱加盟  http://www.indiajobsite.com/u0ln.shtml
友唱是由厦门市前沿科技开发有限公司携手互联网智慧贩售巨擘友宝联合推出的颠覆传统娱乐游

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无常[灵异]第七章在线阅读

    林落离醒来后已经是傍晚,想起晚上还要和叶浅予吃饭,便起身回家洗个澡换好衣服出门了。到了约定的地点直接进了包房,不一会儿叶浅予也到了。叶浅予一进门,看到已经早到的林落离“不好意思,林先生,让你久等了!”“没有,是我早到了,请坐。叶先生看看想吃点什么?”林落离说着把菜单递了过去。叶浅予也不推辞,点了几道

  • 破云在线阅读第6章

    到了戌时,韩子诺乖乖地同张勇和李明山一起看医书认字。李明山自小学医,已经有了下医的水平,认字当然不在话下,所以他戌时之后,基本上是自己看医书。而张勇学医不久,又无甚天赋,学的就慢,韩子诺就是和他一起学了。李大夫递给韩子诺一本书,书名叫《内经纲要》。韩子诺偷偷地翻了一下,发现同《黄帝内经》的内容差不多

  • 我的孪生恶少黄帝文字

    华国上古有三大奇书,是为《周易》、《山海经》与《黄帝内经》。《周易》又称《易经》,是秦汉后至今无人可以真正完全通晓的上古典籍,广为儒家、兵家、阴阳家、道家等所用。《山海经》,志怪古籍,涉及华国古代历史、地理、文化、交通、民俗、神话等,更是世界最早对矿物进行记录的典籍。有人认为此书荒诞不经,纯属虚构,

  • 兄弟战争之子夜之飞往首都(一)(2)

    云朵儿将要去到的地方是首都北京,很多女孩儿可能更向往上海,因为大家都认为上海繁华细腻以及环境更适合女孩,而北京相对是个比较阳刚的城市,这里的阳刚更适合男孩子奋斗拼搏.在云朵儿心里,她可不那么想,她觉得像她这样的女孩子就是适合北京这样大气而又热情的城市,上海的排外是她感觉比较繁琐的,因为她的性格向来都

  • 诡影道士在线阅读第六节

    “周亚林?不对不对,是不是王勇?”苏雨沫很不确定,在她看来还真应了秦明那句话,每个人都有嫌疑!张鹏则是哭笑不得,果真是高材生犯案,这要是自己来带头查这个案子,除非利用指纹、脚印、监控之类的高科技刑侦技术,可密室杀人都做出来了,凶手肯定不会在这方面有纰漏,留下线索!单单仅靠推理,估计这辈子都别想破案!

  • 我夺舍了精灵王第四章在线阅读

    第4章莫若谷的恳求“贤侄此言差矣。”莫若谷摆了摆手,“卫老先生乃华夏武术界泰山北斗级的武术宗师,即便我这个不懂武术的商人,都对卫老先生的大名如雷贯耳,他的子孙又岂能用乡下小子来形容?贤侄千万不要过于谦卑,我倒觉得贤侄乃人中之龙,而我家冰雪便是人中之凤,人中龙凤结合在一起,我想老天也很乐意见到吧。”听

  • 我跟鬼差做交易在线阅读第四节

    凌晨站起身来望着来人,国字脸,虎目圆睁,细长稀疏的双眉,直觉告诉他,来人并不比自己功夫低。沈若涵看见来人,怒火就不打一处来。噌的站起身,大骂道:“你个老匹夫,你儿子调戏我,我只是削他一指,够手下留情了。你竟不问事情缘由,仗着比我武功高,欺凌弱小。我沈若涵今天就告诉你,姑奶奶不是任你欺负的。”说着便作

  • 仙灵魔魂之搬走

    别人不知道,可严旭心里清楚,自己家总裁对夫人还是存有愧疚的,拿着医药箱走进总裁办公室,看着那只在滴血的手,严旭心想,还好这拳头不是砸在自己身上,那得有多疼啊!“严特助,你是不是很闲,还有闲情走神,工资不想要了吗?”唐绍华严肃的说道。“总裁,我是想要不要给你那只受伤的手上热搜,夫人不稀罕你,总会有人稀

  • 快穿之妖女有病之辩解(7)

    前面的人窃窃私语,韩卓面无表情的站在后面,见他们聊着聊着又看向自己,淡淡一笑:“她是过来请我晚上看电影的。”“什么?苏晴会请你看电影?”“真能装,平时怎么看不出来的?”“估计是找他问前天晚上的事是不是他谣传的。”“就是,人家明明在林子里谈恋爱,瞎造谣,怪不得挨揍呢。”“算了算了,我们说我们的,别理他

  • 英雄联盟之啸傲天下第9章在线阅读

    陈婕妤这时候被气笑了,见过强卖的,还真没见过强买的,正当她想开口的时候,刘胜宇的声音在她身后响了起来。“这么多钱?陈老板,人家这位先生这么有钱,怎么能不做人家的生意呢?”刘胜宇笑眯眯的走到陈婕妤身旁,看着散落在柜台上的钞票,两眼放光。刚刚在楼上的时候,刘胜宇就听到楼下的争吵声,急忙跑了下来。虽然不知