您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

双生同学遇见诸葛大力(求订阅)

作者:sszm 来源:纵横中文网

“可是仪式开始了,就不能打断了,这样不吉利啊!”张伟着急的喊到。

李逍遥,拍了拍张伟的肩膀,好心的提醒了张伟一句“你可以把牌子,挂在你身上,这样子,仪式,就不算是,结束了。”

“等他们,办完结婚证之后,再回来,看你揭幕,不就行了。”

自己心里老感觉帮张伟,自己会有什么好处似的,毕竟自己穿越来之前,爱五还没有播。

只是大概的知道了,爱情公寓五的一些剧情而已。

“逍遥,谢谢了,我赶紧跟上,跟着他们去蹭蹭喜气,”张伟说着,带上了自己律师所的塑料牌子,就像楼下跑去。

李逍遥,关好了门,跟着张伟的步伐,向楼下跑去,刷了一部单车,向着民政局骑去。

一边骑着车,一边看着风景,突然前面跑过来了,一个妹子,虽然李逍遥及时的刹了车。

但是这个妹子,还是被车惯性撞飞了起来,李逍遥,瞬间施展出了,凤舞六幻一个闪身。

接住了,那个被撞飞的妹子,缓缓地,从空中降落了下来。

李逍遥平淡的说道:“姑娘,你没事吧?”

“没事,帅哥,”诸葛大力,有点痴迷的看着李逍遥,两人四目相对,眼中电光留闪,就这么静静的看着对方。

李逍遥的心脏,也是非常不规律的,狂跳了起来,李逍遥暗叫不好,瞬间就运起了内力,检查了一遍,自己的身体,发现自己并无大碍,在看着面前的少女,李逍遥心中暗想道:“我这是怎么了?难道这就是传说中的?一见钟情吗?”

诸葛大力看着李逍遥,这张帅气的脸蛋,心也是砰砰砰的直跳,脸瞬间就绯红了起来。

心里也开始胡思乱想了起来,“他怎么这么盯着我看?他不会要亲我吧?我是应该拒绝呢,还是不应该拒绝了?”

后面骑单车过来的张伟,看见李逍遥抱住了一个妹子,车倒在了一边。

张伟也不打算破坏了,李逍遥的好事,换条路去民政局,不过在掉头的瞬间,张伟隐隐约约地。

看到了一个穿着动漫服饰的妹子,好像是要跳河的样子,当下毫不犹豫。

两只小短腿飞快的,踩着单车,迅速的骑到了李逍遥身边。

轻轻地拍了拍,李逍遥的肩膀,十分严肃的说道:“逍遥别泡妞了,那边有个妹子要跳河,赶紧跟着我过去,想办法劝一下。”

李逍遥和诸葛大力,这个时候才慢慢的,回过了神来,李逍遥才慢慢放下了,自己公主抱着的诸葛大力,推着一边的共享单车。

三个人飞快地,向着前面跑去。

张伟有些担心的说道:“他哭的好伤心啊!这个姑娘,不会想自杀吧?”

“真要自杀,为什么还要带个行李箱,”诸葛大力不解的问道。

张伟沉思了一下,十分装逼的说道:“抱着箱子往下跳,沉得快,死得透。”

李逍遥:“张大炮,不如我们,先确认一下,再说吧。”

张伟抓住李逍遥的手,语重心长的说道:“想自杀的人,最害怕受到刺激,你怎么能直接问呢?”

“我是律师,谈判专家,我来引导话题,免得吓到她,说着张伟就要向前走去,开导咖喱酱。”

李逍遥知道张伟的水平,不要一会,搞不好,人家姑娘不想自杀,反而被张伟说的想跳河,李逍遥拦住了张伟。

郑重的说道:“正所谓好言难劝要死的鬼,你这么上去劝是没有用的,咱们还是想办法,先把它弄到围栏内,再说吧!”

“我觉得逍遥,说的有道理,”诸葛大力思考了一番,附和的说道。

李逍遥思考了一番之后,说道:“那就这样吧,姑娘,你看着行李,张伟,你和我慢慢靠近,趁她不注意,直接把她抱进围栏里面。”

“好,就这样,”诸葛大力、张伟两人,齐声附和道。

张伟和李逍遥两个人,慢慢的靠近了咖喱酱。

李逍遥看了看面前的这个妹子,发现她现在还哭得很伤心,还没有反应过来,直接快步的向前跑去。

双手直接抓住了咖喱酱的肩膀,一用力直接把咖喱酱,给提到了围栏里面。

“逍遥,你这招六啊!改天教教我呗,”张伟恭维的说道。

李逍遥:“张大炮,你学不会的,练这一招,要的就是手上的力量和爆发力,你都三十多岁,身体成型了,身体的力量已经固定住了,想炼这一招,估计已经不可能了。”

“他成型了,学不了,那我可不可以练?”诸葛大力性致高涨的问道。

李逍遥,仔细地打量了一番,诸葛大力,一头脆亮的短发,长得十分的娇小可人,呆萌可人,满脸的胶原蛋白,身材匀称,不含一丝赘肉,活脱脱的一个元气少女。

初看之时,可能不会感觉到很惊艳,但是却像一杯红酒一般,越喝越令人沉醉,李逍遥不由得看得痴了,过了好一会儿才缓过了神来。

李逍遥沉思了一会,才平淡的说道:“你可以练,不过练这种招数,不适合你,我改天教你一套女生练的。”

“你是武术教练,”诸葛大力好奇的问道。

李逍遥:“不是,我是玩投资的。”

诸葛大力:“那你的功夫,为什么那么好?”

“兴趣啊,每个男生都有一个武侠梦的,带的自己喜欢的妹子,去笑傲江湖,行侠仗义,”李逍遥兴奋的说道。

“那你现在有想带的妹子了吗?”诸葛大力好奇的问道,不知道为什么,自己心里莫名的想,李逍遥说的就是自己。

“以前没有,现在好像有了,”李逍遥,说着,直接一手按铁柱上,将诸葛大力给壁咚了,

“姑娘,你愿意做我女朋友吗?”李逍遥十分郑重的说道,说着,手上还出现了一朵玫瑰花。

“咱们今天才刚见面呢,现在就要做男女朋友,好像太快了,”诸葛大力娇羞的说道。

“那我就先做你的实习男友,可以吗?”李逍遥说着,就将自己手上的玫瑰花,送给了诸葛大力。

眼神里,充满了温暖和感情的,看着诸葛大力。

“那好吧,我叫诸葛大力,你叫什么名字?”诸葛大力,嗅着自己手上的玫瑰花,有些娇羞的说道。

李逍遥:“李逍遥,因为我比较崇尚仙剑中,李逍遥和赵灵儿的爱情,所以后来就改了这个名字。”

李逍遥拉着这诸葛大力的手,温柔的说道:“你愿意做我的灵儿吗?”

“我愿意,不过我感觉还是太快了,咱们还不是很了解对方。”

“我前几天,正好了做了,一个男友力表格,如果你能答到满分的话,我就答应做你的女朋友,”诸葛大力娇羞的说道。

李逍遥眼中尽是坚定的表情,不管是谁?看见都不会认为他是在撒谎,十分认真的说道:“好,我一定会达到满分的,不会让你离开我的。”

李逍遥说着,手上又出了一束玫瑰花,送给了诸葛大力。

两人这温馨的一幕,喂了旁边的张伟和咖喱酱一嘴的狗粮。

“求鲜花”、“求打赏”、“求收藏”或“求月票”

延伸阅读

还珠之我不是NC在线阅读第6节  http://www.rancer.cn/sxch.shtml
塞缪尔也猛灌了一口啤酒,笑着问道:“巴里,这啤酒味道如何?”巴里竖起大拇指,说道:“

全能战警在非洲在线阅读第三节  http://www.rancer.cn/nu0x.shtml
话音刚落,太医匆匆进来了。乾清宫的病人,谁敢怠慢。“老臣叩见皇上”说着就要跪下“免了

[综庆余年-锦衣之下]越明年(重生)之安欣想与宋媚儿(下)(6)  http://www.rancer.cn/dz5g.shtml
“大尚?好像没听过,我总不会是架空穿越吧?穿越到平行空间,太扯了,这事儿你可别让我哥

沙漠里捞出个娇小姐之奇怪的老头(3)  http://www.rancer.cn/su28.shtml
被拒绝后,我看了看日历,离月十五还有几天,估算时间后,我坐上去临市的大巴车,换成其他

我只想靠脸皮躺赢(快穿)在线阅读第三节  http://www.rancer.cn/na0r.shtml
翌日,萧战伸了个懒腰,从床上爬了起来。雨不知何时已经停了下来,一缕阳光透过窗户的缝隙

星尊将BUG演算到底在线阅读第6章  http://www.rancer.cn/dp6g.shtml
再次醒来,墙上的挂钟已经指在六点钟。齐钰推算了一下,就知道凡间的时间是如何计算的了,

主神世界ZSSJ第九章在线阅读  http://www.rancer.cn/g98x.shtml
路九看到高晓晨的偷刀操作之后,立刻就放心了很多,他很懂得怎么不影响队友,而使用战锤的

科举兴家:唐瑾他天生好命之**世界(2)  http://www.rancer.cn/s1vd.shtml
“天杀的,不带这么玩人的!”贾君鹏睁开了自己的眼睛,所幸,自己还有意识,身体好像也没

偏执温柔[快穿]在线阅读第10节  http://www.rancer.cn/pzpo.shtml
待到了六点半,老板董毅给李小塔结算了工钱,李小塔就离开批发市场奔赴学校了。学校里一片

我,手机全产业链霸主之军队来人  http://www.rancer.cn/bitp.shtml
当那天晚上龙城将两年之后世界末日将会来临的消息,告诉了父母之后,龙城的父母先是感到惊

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生洪荒当大佬之荒墟(1)

    第一章荒墟“什么时候,天才会蓝呢?”小口的品着玻璃杯中的红酒,叶翎看着窗外的阴霾。“翎姐,别发呆了,快过来帮忙。”暮澜不满的看着自己的老板,却也不会过分发作。只能寄希望于叶翎能够自己主动过来帮忙。可惜,叶翎没有那么自觉,不然她就不是叶翎了。酒店里每个人都在忙碌着,为了今夜的庆典。对于所有国人,尤其是

  • 我怎么可能没有女朋友之实验

    砰!一声闷响,两人再次分开。这一次,林山挨了一脚,丁乾挨了一拳。两人已经持续了三十几个回合,强挨攻击虽然林山的数值下降的比较慢,但是身体上还是付出了惨痛的代价,此时林山身上已经伤痕累累,眼睛肿着,嘴角留着血。不过对面的丁乾比林山更惨,左手已经完全耷拉下来不能动弹,眼神之中透露这一抹灰色的绝望之气。在

  • [全职高手]捕风第5章在线阅读

    南方洪水疫情重灾区,一间简陋的草棚,一群穿着破烂的灾民正在排队就诊。排队的灾民脸上没有一个不透露出痛苦、生不如死的样子,他们是重灾区的身患疫病的灾民,他们瘦小、弯着腰,没有力气再挺直腰板走路,他们瘦到了皮包骨头的样子,他们的样子令人看见不由得心生怜悯。本事能够丰衣足食的百姓,即使生活并不富裕,但也不

  • 空扰茶屋在线阅读第八节

    宜韶堂里,谢氏正在和宁二爷说着话。“老爷,今天安哥儿说皇后娘娘旧疾复发,你知道这是怎么了吗?”“我怎么会知道”宁二爷看着书不在意的说着。“我听说宫里皇后娘娘和德妃娘娘不和,皇后娘娘如今都没了宫权。你说皇上是怎么想的,毕竟太子殿下也快要及冠了。”太子燕祁如今十七岁,正直今年及冠。“天家的事少议论,睡觉

  • 我和我的亚古兽第九章在线阅读

    雷俊自认为得到了魂铠的传承更用心的发展魂铠,突然有一天,魂铠提示了雷俊一件大事,那就是不久之后会出现时空裂缝,并会出现一个强大的敌人,来至深渊的种族——魔族。当知道这件事后,雷俊就急忙把这事告诉了当时的国王。当时的索伦国王正在准备同卢克国王的战争,所以并没有重视。雷俊极力劝阻,叫国王停止这场战争,准

  • 何以笙箫默之若以琛璃第六章

    “那一只红眼长耳兽……”“兔子。”许尽秋纠正道,“这种动物在古地球称之为——兔子。”这两个字,许尽秋用的是中文,字正腔圆。周淮笙从善如流地改口,“那一只兔子,是联邦科学院耗费了一百亿资金复原的古地球物种,没有经过一丝一毫的基因改造,十分珍贵。仅此一只。”“我明白了。”许尽秋点点头,下一瞬,他的手里不

  • 带着系统去证道之上钩

    唐楚玉看着谢意纯离去的背影眯了眯眼,老师今天穿的依旧是熨烫的一丝不苟的白衬衫,搭配着一条垂感很好的黑色西裤,腰间系着一条细细的皮带,唐楚玉从背后看很容易就能把她身体的所有特点收进眼底。老师单薄的身体被收拢在白衬衫下,腰细的仿佛能一手握住,还有那两条笔直的长腿,行走时布料划过雪白的脚踝时简直要刺伤唐楚

  • 冰路第九章在线阅读

    现在如果能够给秀一上课,既可以解决现下他焦如斗兽的困境,也可以为殷家省下一些束脩费用,结果殷大娘夫妇愁得顾不上别的,就前后脚匆匆出去了。她对自己的学识非常的有信心,毕竟从小长在父亲的书房里,有学识渊博的父亲这个最好的师傅教导。三岁开蒙,四岁执笔,直到十四岁,整整十年的时间,虽说不能够比肩京城崇和书院

  • 他们都以为我超有钱在线阅读第三节

    星期三一大早宁可就感觉公司氛围有些不一样,怎么说呢,就感觉公司如临大敌,每个人都惴惴的。她甚至觉得连保洁部都比往常更加卖力,因为今天总裁办的地板都比往常亮堂了许多。宁可回到自己的座位给桌上的盆栽浇了点水,点开邮箱把工作安排打印出来,然后等待前辈们的差遣。看着本就忙碌的总裁办,今天大家似乎更加忙碌,一

  • 八号当铺:黑暗之主双胞胎?

    现代文明还是个胚胎的时候,高楼大厦还没建起来。城市里的人口远远低于现在,出城几里地就是蛰伏着毒虫猛兽以及山精鬼怪等物的深山老林。作恶的妖怪闲来无事或骗或抢找个人类,带回洞府一饱口福。山头那么大,但最容易抓人类最适合修炼最适宜居住的地方就那么几个。因此还要互相打上一架,赢了的吃穿用度都使最好的。为免孤