您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

梨花淡白柳深青运气

作者:布谷不咕 来源:晋江文学城

“去你妈的!我才不会相信你!”

包铜往后退了一步,躲在王大柱的身后,“你这个变态,王大哥,你不要相信他们,他们之中一定有那个杀手。”

“等等。”甄美楠弱弱说,“如果要一刀切开宋菲菲的颈部动脉,一定要要有锋利的刀还有一定的力气,像是我们这些新人玩家,根本不可能带刀来的吧?而且我们女孩子也没有那么大的力气,昨天你们是怎么睡的?谁睡在宋菲菲的身边?”

“王大柱!”李丽丽瞬间看向他,后退一步戒备道,“是你!你睡在宋菲菲的身边,而且你的身上肯定带了刀,你还是一个男人,力气比我们大。”

“呵呵。”王大柱说,“你还敢倒打一耙!你就睡在边缘的位置,如果悄无声息绕一个圈到宋菲菲的身边,根本不会被发现。”

“没错!”包铜恶狠狠的看着她,“我早就觉得你不是个好人了,你就是个疯子,你现在还敢污蔑好人!”

李丽丽:“……”

她被包铜气的脸色发青。

目前的情况看,他们三个睡在宋菲菲附近的人,谁都有一定的嫌疑。

别看包铜全程看上去就是个软蛋,但是变态这种生物,谁知道伪装能力有多强,而且他全程都有点失了智一样的胡乱指控,不难让人想到他是在故意搅局。

当然,也只是嫌疑而已。

王大柱看上去嫌疑也很重,因为他就睡在宋菲菲的身边,只要记住宋菲菲的位置,完全可以在黑暗中给宋菲菲一刀,而那个时候,又有杜柏被鬼虐杀的嘈杂声,完全可以盖过宋菲菲被杀掉时候,弄出的一点点动静。

穆青一觉得这么吵下去只是浪费时间而已,便说:“好了,闭嘴,别吵,既然我们都不信任对方,最好的方法就是分头行动。”

王大柱和包铜戒备看着她,却还是点点头。

穆青一又看向李丽丽,说:“我相信你,你要和我组队吗?”

李丽丽挑眉,她沉默一下点头,说:“我也相信你,你睡觉的位置距离我们这边太远了,确实不像是有机会动手杀掉宋菲菲的样子。”

穆青一露出一个非常吝啬的浅笑,说:“那我们走吧,再和他们说下去,也没有好处。”

“嗯。”李丽丽戒备的看着王大柱和包铜,一边以后退的方式远离他们。

而穆青一和甄美楠则是跟在她的身边。

三人进入了就近的一条走廊之中,走廊仿佛没有尽头一样,墙壁上方的烛台之上,依然燃烧着蜡烛,只有烛光是这走廊中唯一的光芒。

“他们两个里面肯定有一个是杀手吧……”甄美楠担忧道,“那我们分开了,肯定还有一个无辜的人会死掉吧。”

穆青一说:“每个人都要为自己的选择负责任。”

“好吧。”甄美楠说,“不过我们现在要去做什么呀。”

“找吃的。”穆青一说,“我们应该分头行动,一个去找线索,一个去找吃的东西,一个去记录这里的地图。最重要的就是食物,这个副本里面应该有时间限制,最多七天,我们就会饿死。这就是这个**的时间限制。”

李丽丽突然停了下来。

穆青一和甄美楠纷纷跟着停下,不解看着她。

李丽丽面色严肃的在他们身上绕了一圈。

两人默默看着她。

李丽丽最终下定了决心一般,突然脱下外套,露出露面的v字领内衬,这么看她的胸更大了。

两人还没来得及惊讶于她这胸,大概是罕见f杯罩时,就看到她突然把手伸入v字领里面。

两人顿时惊了。

穆青一玩**这段时间来,第一次真真实实惊悚了。

这女的是不是被逼疯了啊,玩啥呢这是。

她们都猜想到了,李丽丽该不会被鬼附身了吧?

气氛变得焦灼了起来。

她们在惊恐和迟疑之中,看到李丽丽从右边胸罩里掏了掏,挠痒一般的,随便掏了两下之后,手伸了出来。

而她的手中,居然出现了食物!看包装应该是巧克力和牛肉干。

她的右边胸罩一下子扁了下去。

穆青一&甄美楠:“……”

她居然不是f杯罩的大胸美女!

啊不,她居然在胸罩里藏食物!

“我本来打算自己吃的。”李丽丽将拿着食物的手递到她们面前说,“不过你们相信了我,在这种**里,可以有一份信任是非常困难的。所以我才决定和你们分享,一起努力活下去吧。”

穆青一看向她的手,上面是一把小包装的巧克力和牛肉干,不多,就七八块的样子,她拿了一块巧克力和牛肉干,说:“我吃这些就够了,食物不多,我们要省着点儿吃,如果能找到厨房,那食物的短缺就可以解决了。现在的体力还没有严重缺失,我建议先留着,等体力不支的时候再补充能量。”

说着,她把巧克力和牛肉干塞到了裤兜里。

李丽丽欣赏看她一眼,然后说:“没事,先吃吧,我带了很多。这些食物,我们可以吃两天,当然,你们不是大胃王的话。”

说着,她挺了挺胸。

“当然不是。”甄美楠笑笑,拿过两块巧克力,“我喜欢甜食。”

李丽丽的手上还有两块牛肉干和一块巧克力,她又给甄美楠塞了一块牛肉干,说:“你拿着吧,你看上去非常弱。”

甄美楠害羞一笑,还是收下了。

“好了。”穆青一说,“现在,我们要分头行动,分配任务吧。”

李丽丽主动说:“我去找线索吧,我是老玩家,手上有点技能,可以保命用。我就去拿老头消失的地方看看,如果可以找到线索,我们再大殿汇合,再交流信息。”

甄美楠举手,带点儿小孩子希望被夸奖的笑容说:“我去记路线,我从小到大最厉害的地方,就是记忆力了。”

“好。”穆青一说,“那我去找厨房,或是看看有没有什么可以吃的东西。”

李丽丽远路返回,去了第一次选择的那条走廊。

穆青一和甄美楠则是继续朝前走,在分叉路口分开行动。

这里除了走廊就是走廊,幸好穆青一记忆力不过,走过的路都会记住,所以也不怕迷路,一路朝前走。

她走了很长时间,又遇到了一条分叉路,眼前的景象,和之前看到的毫无区别,寂静的走廊,昏暗的烛光。

她想了一下,拐入右边那条路,她认为左边的路,应该是比较边缘的走廊,很容易绕一圈,一无所获的回到大殿那边,如同他们那天走的那条路一样。而右边的应该更靠近宫殿的核心。

右边大概会更加的危险,但是不危险的路,也不会有什么线索。

穆青一拐进去之后,看着望不到尽头的走廊,感受阴冷的寂寞将自己包裹,那种从一开始就强烈预警着心脏,关于对死亡伴随身边的感受,此刻,在她选择了更加危险的路之后,这种感受被放大了。

她的心跳声加快了一下,身体本能的抗拒死亡,和对于冒险的激情互相在胸膛之中拉扯。

最后,她踏步超前走,很久之后,大概十分钟,又或许是二十分钟,她开始觉得疲惫,但终于看到了一扇门。

她没有立刻推门而入,而是拿出了之前没有吃的巧克力和牛肉干,吃完之后,等待片刻,感觉体力回来了一些之后,才站到了门前。

穆青一举起脚,狠狠踹了一下门,然后飞快躲在一旁,以墙壁做掩护,以防里面冲出什么怪物来。

“嘣!”是门被破坏性踢开的声音。

“砰!”是重物倒地的声音。

穆青一没有立刻行动,而是等待声音一点点消失,完全安静之后,才探出半个头朝里面看了一眼。

没有预料之中的恐怖景象,里面是厨房,到处都放着蜡烛,把诺大的厨房照的十分明亮,各种器材上面蒙了灰尘,看上去还有点儿温馨。

门是半开的,因为被东西给挡住了。

那个挡住门的东西,是厨房内唯一有点恐怖的东西——死人。

死人是个中年妇女,穿着女佣服装,肚子的位置破了一个大洞,内脏全部消失,大概是死了太久,皮肤都腐烂了,只剩下一点儿腐肉和骨架子。

穆青一看着那具尸体,片刻,她脱下脚上的匡威鞋,朝骨架子扔过去,砸中了尸体的头部,把女佣的头颅给砸歪了一点儿。她的鞋子掉到了一边,而女佣没有任何动作。

穆青一确定了她已经死透,没有危险之后,才过去把鞋子捡起来,重新穿上。

穿好鞋子之后,她立刻进去查看情况,很幸运的,遇到的第一个房间就是厨房,如果可以找到吃的东西,那么他们最大的危机就可以得到解决了。

令人失望的事是,她把厨房全部翻了一遍,都没有找到吃的东西,还蹭了一手灰。

不过大概是李丽丽的运气在作祟,她找到了一本染血的日记。

上面的字都是英文,字体有点丑,用词很贫乏。

看来的出来,写这本日记的人,没有练字的习惯,而且文化水平也不是很高,自己的母语,词汇都掌握不多。

延伸阅读

碧海加盟  http://www.jerryrosscreative.com/y8nt.shtml
碧海钓具1、无线感应夹杆型a、实现与钓竿一体化的梦想,将袖珍液晶显示器巧妙夹在杆上,

美宜乐加盟  http://www.jerryrosscreative.com/xii6.shtml
美宜乐妈妈用品的主要产品有:一、妇女卫生巾、卫生护垫、妇婴两用巾;二、婴儿纸尿片、纸

曼象发热瓷砖加盟  http://www.jerryrosscreative.com/upxe.shtml
外观与普通地砖一样,地砖中间内置高科技发热层,在砖距表面五毫米处复合发热芯层,热量直

利富得加盟  http://www.jerryrosscreative.com/xenv.shtml
利富得养身保健食品有限责任公司始建于1992年,现有资产总值4000余万元,占地面积

UCHINO内野加盟  http://www.jerryrosscreative.com/6zwk.shtml
注册资金:2000万美元(日本内野100%独资)投资金额:4988万美元法人代表:董

金玛银城珠宝加盟  http://www.jerryrosscreative.com/u1qa.shtml
金玛银城珠宝始创于1980年,由一帮技艺超群,资深珠宝专业人士创办的首饰加工企业。主

坤森加盟  http://www.jerryrosscreative.com/xm4d.shtml
坤森科技生产干法磨料微粉生产线、气流粉碎机(气流磨)、气流分级机、很微粉碎机、除尘设

太阳牌加盟  http://www.jerryrosscreative.com/g5p5.shtml
太阳牌蛋粉加盟总店于2004年4月成立,母公司为台湾大成集团与日本太阳化学株式会社。

玉之音加盟  http://www.jerryrosscreative.com/nr6j.shtml
玉之音可以由投资商自己独自投资开玉之音连锁店,公司总部也可以对于达到一定经营面积和一

菁文教育加盟  http://www.jerryrosscreative.com/u80k.shtml
菁文教育是上海黄浦区菁英进修学校旗下特色文科教育品牌,其课程覆盖小学到高中所有学段!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宠物小精灵之王者无双第八章

    观星涯主望着悬在半空中的天地冥石,忽地深深叹了一口气。“师傅,你最近总是站在这里看这块灵石,是要发生什么事了吗?”“也许吧,可能是有人要来,却不知是好是祸。”“有人来,谁啊?”小书僮实在想不通,这里这样隐秘,谁会找得到。“一个故人”看着身旁小僮,涯主笑道“你的修为太浅,不懂这世间万物的机缘,以后可不

  • 恶男种田记在线阅读生死之间 第三更

    格杜蕾斯不敢怠慢,一脸的严肃。手中泛着白光的剑轻轻地发出阵阵龙吟,整个身形如一把绝世宝剑一般散发着阵阵的剑气。随着长剑轻吟,满是魔法符纹的骑士剑闪动着奇异的光芒,那光芒在格杜蕾斯的身体周围形成了无数个白色的光球,白色的光球轻轻地在他身体周围转动着,伴随着那光球的旋转,一层层淡淡的能量向四周散发。格杜

  • 都市之民乐天王第三章在线阅读

    两天,YG有名的刘世勋像到了生理期一样焦躁,因为姜世熙还没有联系他。他忍不住又给SEAN发了一条信息:她还没有给我打电话,你说她是不是不打算来了?SEAN觉得刘世勋有些过于急躁,还有执着:这才第三天,你不用这么着急。看到短信的刘世勋焦急的把手机扔到桌子上,他已经和Bigbang的总助理打好了关系,只

  • 隐藏的霸主在线阅读冥婚,百鬼夜行

    “真是岂有此理,你怎么能嫁给一个活人?我的许多属下都十分优秀,英俊的、强大的,你随便挑选,唯独活人……人鬼殊途,决无可能!”阿贤倔强道:“活人又怎么了,我只知道我喜欢他!”“你……”鬼王的脸涨成了猪肝色,口中喷出一道道白气,偏偏又无法改变自家妹妹的意愿,生前时兄妹俩相依为命,他对这个妹妹极为爱护,但

  • 女配第三章

    庚辰仙府一群徒子徒孙们,带着各种迷茫,在三圣山下等了大半日,等的廖停雁最开始那惊恐的心情已经烟消云散,重归咸鱼。哪怕校长在台上喊着“等这次成绩出来,你们都要死!”她这样的差生恐惧过后也会觉得无所谓的,反正大家都一样嘛,就没什么好怕了。她现在已经不想着远方的死亡,只想着眼前的腿疼,有点想坐下歇歇。纵观

  • 大明:我哥是魏忠贤!在线阅读交易市场

    听到那阴沉的声音,古涅悠然抬头。只见在帐篷栅栏的前方通道中,三个骷髅正手持兵器将古涅的唯一出路给堵住了。这三个骷髅分别是两个五星,一个六星。“终究还是被盯上了。”古涅心下一凝。纵然一路之上,古涅小心谨慎,但终究还是被其他人给盯上了。“小子,将东西都交出来,兴许我们还能够饶你不死,不然,一会拆了你的骨

  • 戏竹马果然是都不正常

    重力室有人正在测试,明显测试的不是一位新人,因为门口还还站着4个人来到重力室门口,里面有一个人,苏醒明白了,这是一个小队,外面站的4个人,怎么说呢,特点还挺明显,分别是一个中年人,一个女人,和俩个看起来年纪不大长得一摸一样的男孩。他们和林非似乎很熟,一见面,俩个男孩就上来叫林哥。林哥笑着问道:“你们

  • 讲起来弟弟应该不是普通小孩子叭雨夜碎尸

    蔡锦凤见刘千缘不同意,就撒起了泼,先是又哭又闹,又摔又砸。因为这次的事太离谱了,刘千缘说什么也不同意,最后蔡锦凤拿出绳子要上吊,闹腾了半夜,刘千缘实在没办法只得答应了。原来,蔡锦凤在老家有个侄子,因家里穷今年二三了还没娶上媳妇。蔡锦凤知道了胡克的事后,又见胡娜长的不错,心中就动了邪念,她让刘千缘路过

  • 极云记在线阅读第1章

    “少爷到了。”原本安逸寂静的山野被打破,声音显得有些低沉,无奈。少年轻轻抬起头,苍白毫无血色的脸上露出痛苦的神色,深邃的眼睛里似乎挂着晶莹的泪水。“父亲!”他声音有些哽咽,艰难的开口,眼神死死盯着眼前这个身体高大伟岸的男人,身体不断的颤抖,泪水不知不觉已经流了下来,原本瘦弱的身体更显单薄,弱不禁风。

  • 诸侯王之战将红颜在线阅读第10章

    并州不算远,近黄昏城门将落的时候,两个人策马而至。温珵骑过马,在内蒙草原和云南古道都骑过,只是没用这么个小身板骑上个一整天,他现在只觉得自己整个人都快散架,隐隐的泛着恶心。楚煜倒面色如常,进了城后就跳下马,又将温珵扶了下来。他这厢刚要牵马,那边温珵腿一软,楚煜连忙手疾眼快地搀住,让温珵靠着自己,才牵